Наше творчество
|
|
Vasilisca | Дата: Воскресенье, 10/Дек/06, 17:24:12 | Сообщение # 241 |
Кысс
Статус: Отсутствует
| Паоло, сказано-в брюнетку))) хотя можно и рыжий.помню покрасилась хной в ярко-красный...Вот когда смотрелось))))
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |
Паоло | Дата: Воскресенье, 10/Дек/06, 17:26:08 | Сообщение # 242 |
Сауроныч
| ооо а я возьму имя Анжелика
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Воскресенье, 10/Дек/06, 17:27:35 | Сообщение # 243 |
Кысс
| Паоло, нет лучше...дима.оййй))ну хорошо можете меня звать Анжелика.Раз уж пообещала)))
|
|
| |
cleric | Дата: Воскресенье, 10/Дек/06, 17:28:36 | Сообщение # 244 |
Почувствовавший полёт
| Quote (Vasilisca) | нет лучше...дима. | это щас к чему прозвучало?
Паркур это моя жизнь. Если я занимаюсь паркуром - я живу, если нет - я всего лишь существую...
|
|
| |
Паоло | Дата: Воскресенье, 10/Дек/06, 17:33:09 | Сообщение # 245 |
Сауроныч
| да кстати к чему?
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Воскресенье, 10/Дек/06, 17:33:22 | Сообщение # 246 |
Кысс
| cleric, прости(((пришло в голову!!!ща переименуюсь обратно
|
|
| |
Паоло | Дата: Воскресенье, 10/Дек/06, 17:34:45 | Сообщение # 247 |
Сауроныч
| жду
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Воскресенье, 10/Дек/06, 20:16:26 | Сообщение # 248 |
Кысс
| Паоло, ну лучше посокращаться над именем катя)))
|
|
| |
Паоло | Дата: Воскресенье, 10/Дек/06, 20:25:13 | Сообщение # 249 |
Сауроныч
| Vasilisca, дааа в красный и одецца в латекс даааа
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Воскресенье, 10/Дек/06, 20:36:05 | Сообщение # 250 |
Кысс
| Паоло, а что? опять сумасшедшее идея))
|
|
| |
Паоло | Дата: Воскресенье, 10/Дек/06, 20:44:57 | Сообщение # 251 |
Сауроныч
| ну почему же сразу сумасшедшая? вполне среднестатистическая идея
|
|
| |
cleric | Дата: Понедельник, 11/Дек/06, 00:33:25 | Сообщение # 252 |
Почувствовавший полёт
| Твоя любовь греет мне душу. Из-за любви к тебе Эти строки пишу, Посвящаю это тебе, Потому что тебя я люблю. Девчонки другие не волнуют меня, Одна только ты мне и нужна. Твой милый взгляд, твоя улыбка, Твоя фигура, голос твой. Так хороша и так же пылка. Моя любовь к тебе чиста. Куда же постой, Муза не уходи, будь со мной, Позволь дописать мне эти. Я всегда буду с тобой. Ты меня вдохновляешь Стихи писать вновь и вновь. Сердцем ты моим овладеваешь. Не забыть мне образ твой, Я всегда буду с тобой.
Паркур это моя жизнь. Если я занимаюсь паркуром - я живу, если нет - я всего лишь существую...
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 11/Дек/06, 15:58:10 | Сообщение # 253 |
Мне всё равно...
| Quote (cleric) | Ты меня вдохновляешь Стихи писать вновь и вновь. | cleric, это замечательно,что есть такие люди,из-за которых мы пишем стихи... Им стоит быть благодарными даже только за это...
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
cleric | Дата: Понедельник, 11/Дек/06, 16:19:26 | Сообщение # 254 |
Почувствовавший полёт
| Машер, полностью с тобой согласен
Сообщение отредактировал cleric - Понедельник, 11/Дек/06, 16:39:25 |
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 11/Дек/06, 16:38:04 | Сообщение # 255 |
Мне всё равно...
| Quote (cleric) | волностью с тобой согласен | это хорошо... Продвижения твоей поезии ! Надеюсь.ты нас не раз порадуешь замечательными стихами!
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
cleric | Дата: Понедельник, 11/Дек/06, 16:40:02 | Сообщение # 256 |
Почувствовавший полёт
| Quote (Машер) | Надеюсь.ты нас не раз порадуешь замечательными стихами! | я тоже надеюсь
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 11/Дек/06, 16:42:10 | Сообщение # 257 |
Мне всё равно...
| Quote (cleric) | я тоже надеюсь | надеются все,наверное,кроме Паоло,к-му всё параллельно...
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Понедельник, 11/Дек/06, 18:00:20 | Сообщение # 258 |
Лирик
| Я вот для примера, стихи не пишу и немогу писать...А хочу ну не моё это, свои чувства я выражаю по другому...
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 11/Дек/06, 18:48:26 | Сообщение # 259 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | вот для примера, стихи не пишу и немогу писать...А хочу | а у меня например голоса нет ...
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Понедельник, 11/Дек/06, 21:28:07 | Сообщение # 260 |
Кысс
| Vitasfan, у каждого свое...И то,что выражаешь чувства к кому-то а не параллельно уже радует) Машер, Нету? Мы все гармонично дополняем друг друга...Мне как то сказали если например у жены нет голоса то у мужа он будет...Эт я так к слову))У Уменя помоему тоже нету но попротить слух людям люблю)) Quote (cleric) | Твоя любовь греет мне душу. Из-за любви к тебе Эти строки пишу, Посвящаю это тебе, Потому что тебя я люблю. Девчонки другие не волнуют меня, Одна только ты мне и нужна. Твой милый взгляд, твоя улыбка, Твоя фигура, голос твой. Так хороша и так же пылка. Моя любовь к тебе чиста. Куда же постой, Муза не уходи, будь со мной, Позволь дописать мне эти. Я всегда буду с тобой Ты меня вдохновляешь Стихи писать вновь и вновь. Сердцем ты моим овладеваешь. Не забыть мне образ твой, Я всегда буду с тобой. | Ну нет слов, ты гений, представляешь сколько ей счастья*? Очень рада за вас))Да будет все у всех окей))) Добавлено (11/Дек/2006, 21:23:19) --------------------------------------------- Ща еще стишек свой скину...Хоть он и экспресивный все сказано... Добавлено (11/Дек/2006, 21:28:07) --------------------------------------------- Ты меня не любишь, Если лишь чуть-чуть.. Ты со мной не будешь - Не хочешь и не будь! Ты не изменился? Зря считаешь так! Жду любви взамкной, А получаю - [определенный жест руки] Тихо улыбаюсь, Подружек веселю. Ты живешь не знаешь, КАК тебя люблю!!! А зачем влюбляться, Если все на слом? А зачем остаться Нам с тобой вдвоем? Все на свете пофиг... Каждое словечко Больно режет уши, Грохот быстротечный. Интернет - зачем он? Лишние страданья. Уберу компьютер - Прочь переживанья. Позвоню попову И другим парням. Ждут уже полгода Моего звонка. Всей толпою на проспект Мы гулять пойдем. Я забуду интернет, Я забуду дом. Главное желание Мне в москву попасть, А зачем, ведь некому Меня в том месте ждать. Оглянитесь, ведь вокруг Сто друзей живет... И зачем кого-то ждать, Кто тебя не ждет??
|
|
| |