Наше творчество
| |
Паоло | Дата: Воскресенье, 24/Сен/06, 20:05:03 | Сообщение # 1 |
Сауроныч
Статус: Отсутствует
| Здесь мы буддем выкладывать наше хммм... творчество,которое не связано с Ви.
|
|
| |
cleric | Дата: Воскресенье, 24/Сен/06, 20:29:04 | Сообщение # 2 |
Почувствовавший полёт
| Тёмный ангел Словно ангел во тьме, Находясь в темноте, Он прячет свой вид: Безликий, безмолвный, Никому не покорный Мантия его черна И в темноте не видна Он зовёт душу с собой Пойдём мол со мной Не томи меня долго Идём в мир иной И душа пошла, А потом поняла, Что ей не вернутся туда, Где она была рождена.
Паркур это моя жизнь. Если я занимаюсь паркуром - я живу, если нет - я всего лишь существую...
|
|
| |
Паоло | Дата: Воскресенье, 24/Сен/06, 20:30:53 | Сообщение # 3 |
Сауроныч
| вах!!! тотчас же вспомнил клип "блаженный гуру"
|
|
| |
cleric | Дата: Воскресенье, 24/Сен/06, 20:50:32 | Сообщение # 4 |
Почувствовавший полёт
| Фронтовики Тяжёлое время - война, В разные стороны пули летают, Но служивые знают не зря На фронте они погибают. Они жизнь свою отдавали, Чтобы мы свою проживали, И для того стобы знали, Что война не нужна никому И война совсем не к чему.
Паркур это моя жизнь. Если я занимаюсь паркуром - я живу, если нет - я всего лишь существую...
|
|
| |
Машер | Дата: Воскресенье, 24/Сен/06, 21:45:58 | Сообщение # 5 |
Мне всё равно...
| cleric, привет! Мы рады новым посетителям! Напиши,пожалуйста,в разделе о себе! Мне понравились твои стихи,продолжай в том же духе!
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Паоло | Дата: Понедельник, 25/Сен/06, 19:16:00 | Сообщение # 6 |
Сауроныч
| это третий из братства ему не обязательно
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Понедельник, 25/Сен/06, 20:11:40 | Сообщение # 7 |
Лирик
| Quote (Паоло) | это третий из братства ему не обязательно | я заставлю, раз написал так пусть пишет хто он такой
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 25/Сен/06, 21:18:29 | Сообщение # 8 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | я заставлю, раз написал так пусть пишет хто он такой | Я тожж...
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| | |
Паоло | Дата: Четверг, 28/Сен/06, 21:04:20 | Сообщение # 10 |
Сауроныч
| четвёртая как-то не в тему,а вот последнюю ты неплохо нарисовал
|
|
| |
Машер | Дата: Четверг, 28/Сен/06, 21:06:39 | Сообщение # 11 |
Мне всё равно...
| Quote (Паоло) | четвёртая как-то не в тему,а вот последнюю ты неплохо нарисовал | А мне ещё первая и предпоследняя нравится!
|
|
| |
Паоло | Дата: Четверг, 28/Сен/06, 21:15:17 | Сообщение # 12 |
Сауроныч
| не самая сильная всё-таки последняя:смотришь и кажется что ты улетаешь по этому спиральному свечению к далёким звёздам.Романтика блин)))))
|
|
| |
Машер | Дата: Четверг, 28/Сен/06, 21:21:59 | Сообщение # 13 |
Мне всё равно...
| Quote (Паоло) | кажется что ты улетаешь по этому спиральному свечению к далёким звёздам | А на предпоследнюю смотришь и кажется,что не улетаешь,а летишь
|
|
| |
Паоло | Дата: Четверг, 28/Сен/06, 21:23:46 | Сообщение # 14 |
Сауроныч
| ну в принципе я с тобой согласен,только она что-то слишком размытая( p.s.уже начинаю как ты флудить))
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Вторник, 03/Окт/06, 15:29:03 | Сообщение # 15 |
Кысс
| А я весь день сегодня жду, Забыла напрочь про еду Сижу, в экран компа смотрю... Как сильно я его люблю! Он обещал, но не пришел. Наверно далеко ушел, А мне так много есть сказать! ему приколы почитать. На той далекой стороне Он улыбнется мило мне. В инете много так всего, Но очень скучно без него. Стучится вночь ко мне грузин, Наверно даже не один. Их машинально посылаю. Общенье с ним я вспонимаю. А мне сегодня снились сны: В реале повстречались мы. Я показалась мышкой серой, меня затмил улыбкой смелой. все говорят :"сидит и ждет... Ведь он сегодня не придет!" Но верю сбудутся мечты, И день не зря я провела, Вернешься, и напишешь ты, Что правильно тебя ждала...Добавлено (03/Окт/2006, 15:29:03) --------------------------------------------- Я когда из школы прихожу домой, Хочется мне только говорить с тобой. ни в кино с друзьями, на каток, гулять, Ни по телефону с парнями болтать. Маше и Динаре откажу в общеньи, Буду в интернете молчаливо ждать. фитнес прогуляю - что с тобой в сравненьи стоит час занятий, там где нет тебя? Ты все не приходишь, и ищу приколы Для твоей улыбки, для веселых глаз. Но моя сестренка место занимает, Только ты заходиш,не смотря на нас. Хочетя общатся, говорить стесняюсь. на меня в обиде вдруг остался ты? С папой поругались - интернет убрал он. Только и осталось - сочинять стихи...
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Вторник, 03/Окт/06, 15:57:57 | Сообщение # 16 |
Лирик
| Quote (Vasilisca) | Я когда из школы прихожу домой, Хочется мне только говорить с тобой. ни в кино с друзьями, на каток, гулять, Ни по телефону с парнями болтать. Маше и Динаре откажу в общеньи, Буду в интернете молчаливо ждать. фитнес прогуляю - что с тобой в сравненьи стоит час занятий, там где нет тебя? Ты все не приходишь, и ищу приколы Для твоей улыбки, для веселых глаз. Но моя сестренка место занимает, Только ты заходиш,не смотря на нас. Хочетя общатся, говорить стесняюсь. на меня в обиде вдруг остался ты? С папой поругались - интернет убрал он. Только и осталось - сочинять стихи... | Вот чтог значит творческий человечек , любая ситуация... Молодец
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Вторник, 03/Окт/06, 17:55:09 | Сообщение # 17 |
Кысс
| СПС ТЫ ВОПЕРВЫХ ТОЖЕ ТВОРЧЕСКИЙ А ВО ВТОРЫХ КОГДА МУЧИТ ОЖИДАНИЕ ЛЮБОЙ ЗАСОЧИНЯЕТ!! В этом сне я отказалась От свидания с тобой, Ведь моя лучший друг женился, Были мы с его женой. На сузуки мы прибыли Все в купальниках на пляж, Обнимал жену он сильно, Я хотела убежать. Может быть позвать кирила? Так мой лучший друг сказал. Я кирила разлюбила Витик ты мой идеал. Что кирюша представляет по сравнению с тобой?! Ты меня обожествляеш, Ну как хочешь. Мы с женой На тот пляж идем купаться. обняла его жена, И пошли они в обнимку. Я осталась без тебя. Вдруг полился дождь на пляже, Я стояла и смотрела... И супругов не дождалась, И играть не захотела. ПС. Стихотворение написано прошлым летом;). Это - валентинка в интернете, Но она - посланница души. Так нуждаюсь я в твоем ответе, Любишь ты меня иль нет - скажи! Спроси меня что делаю? Скажу - скучаю, Скучаю днем, а ночью вижу сны, Прогулки наши часто вспоминаю, Мне очень-очень нравятся они! Ты мне многим симпатичен, Парень ты крутой всегда, Дни, что мы с тобой общались не забуду никогда! Я очень по тебе скучаю, Наверно просто влюблена Сижу я за стаканом чая В вечерней комнате одна Может я сошла с ума, Думаю лишь про тебя. У меня такой один Ты красивей всех мужчин! ерундовые стишки) Добавлено (03/Окт/2006, 17:55:09) --------------------------------------------- [i][color=orange]Здесь когда-то мы были с тобой, И осталась на сердце печать... Возвращаюсь к себе домой, А дома меня ждет печаль. А вернее никто не ждет, Растворилась любовь моя... У нас старая груша растет Я когда-то с ней вместе росла. И у дерева дружной толпой Мы играли с мальчишками тут, Возвращаюсь к себе домой, У друзей сыновья растут. Забрались они в крону, в листву, И плоды на дорогу кидают. Подниму один, в руку возьму. Он как солнце ладонь согревает. Ведь когда-то в мои именины, Это дерево мама сажала. нежно гладила ствол тонкий, длинный, И листочки его целовала. А за домом, тенек создавая Кусты нежной сирени растут, Розы белые там расцветают, Дополняя простор и уют. мама, дом, этот запах желанный Свежевскопанной почвы и роз, Белый домик, забор долгожданный - Вы причины моих зимних грез!
|
|
| |
Машер | Дата: Вторник, 03/Окт/06, 20:24:37 | Сообщение # 18 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | Здесь когда-то мы были с тобой, И осталась на сердце печать... Возвращаюсь к себе домой, А дома меня ждет печаль. | Красота!!!Мне вот этот больше всег нравится!
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Вторник, 03/Окт/06, 21:17:25 | Сообщение # 19 |
Кысс
| ыыыы... тока мне до него еще расти и расти. Так вообразила себя взрослой))).
|
|
| |
Паоло | Дата: Вторник, 03/Окт/06, 21:24:45 | Сообщение # 20 |
Сауроныч
| Quote (Vasilisca) | Ведь когда-то в мои именины,Это дерево мама сажала.нежно гладила ствол тонкий, длинный,И листочки его целовала. | а в честь моего рождения почему-то дуб посадили
|
|
| |
|