Наше творчество
|
|
Vitasfan | Дата: Понедельник, 11/Дек/06, 21:28:34 | Сообщение # 261 |
Лирик
Статус: Отсутствует
| Quote (Vasilisca) | у каждого свое...И то,что выражаешь чувства к кому-то а не параллельно уже радует) | если паралельно, то больше жаль того кому паралельно...
Can you feel the love tonight
|
|
| |
cleric | Дата: Понедельник, 11/Дек/06, 21:28:46 | Сообщение # 262 |
Почувствовавший полёт
| Quote (Vasilisca) | Очень рада за вас)) | Ты себе не представляешь как я рад
Паркур это моя жизнь. Если я занимаюсь паркуром - я живу, если нет - я всего лишь существую...
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Понедельник, 11/Дек/06, 21:30:06 | Сообщение # 263 |
Кысс
| Vitasfan, да...на них не обижаются. Параллельное отношение к жизни теряет ее краски... Добавлено (11/Дек/2006, 21:30:06) ---------------------------------------------
Quote (cleric) | Ты себе не представляешь как я рад | Счастливый человек))
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |
cleric | Дата: Понедельник, 11/Дек/06, 21:33:08 | Сообщение # 264 |
Почувствовавший полёт
| Quote (Vitasfan) | если паралельно, то больше жаль того кому паралельно... | +1Добавлено (11/Дек/2006, 21:33:08) --------------------------------------------- Vasilisca, мля ещё какой))) просто хочется летать от счастья эх на романтику потянуло
Паркур это моя жизнь. Если я занимаюсь паркуром - я живу, если нет - я всего лишь существую...
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Понедельник, 11/Дек/06, 21:36:20 | Сообщение # 265 |
Кысс
| Ой е, поделись со мной счастьем)))хотя динарка уже поделилась вот поговорила и легче стало, знаешь как приятно сообщать хорошие новости?
|
|
| |
cleric | Дата: Понедельник, 11/Дек/06, 21:40:30 | Сообщение # 266 |
Почувствовавший полёт
| Quote (Vasilisca) | Ой е, поделись со мной счастьем))) | пожалуйста, мне не жалко, тем более для такого человека у меня его нескончаемое количество
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Понедельник, 11/Дек/06, 21:47:51 | Сообщение # 267 |
Кысс
| cleric, вот так и было всегда)
|
|
| |
cleric | Дата: Понедельник, 11/Дек/06, 21:50:05 | Сообщение # 268 |
Почувствовавший полёт
| Vasilisca, всегда рад стараться ЗЫ: кстати что у тебя щас с маилагентом?
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 11/Дек/06, 21:59:45 | Сообщение # 269 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | Мне как то сказали если например у жены нет голоса то у мужа он будет... | Vasilisca, это намёк??)))Добавлено (11/Дек/2006, 21:59:45) ---------------------------------------------
Quote (Vasilisca) | да...на них не обижаются. Параллельное отношение к жизни теряет ее краски... | Vasilisca, НЕПРАВДА!!!!!!!!! НАОБОРОТ!!!))))
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Понедельник, 11/Дек/06, 22:05:53 | Сообщение # 270 |
Кысс
| Машер, Обижаются на тех, кому параллельно? Может это и выход, да только обида портит жизнь, лучше просто как в песне ну например "горький мед" припев)))всякие люди бывают и каждый чемто отличается...
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 11/Дек/06, 22:14:28 | Сообщение # 271 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | Обижаются на тех, кому параллельно? | неа,я про вторую часть твоей фразы))
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Понедельник, 11/Дек/06, 22:28:09 | Сообщение # 272 |
Кысс
| Машер, Ну в этом я не согласна. Впрочем все мы разные, вот например вы с паоло понимаете по одному, а я вообще по своей идее нечего не воспринимаю параллельно...
|
|
| |
Паоло | Дата: Вторник, 12/Дек/06, 14:47:48 | Сообщение # 273 |
Сауроныч
| мдааааа думаете вы ******* >( Я поставил аву под настроение(и я об этом специально упомянул), а не из-за отношения к каким либо персонам >( P.S. ИМЯ ПИШЕЦЦА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ
Сообщение отредактировал Vitasfan - Вторник, 12/Дек/06, 14:58:20 |
|
| |
cleric | Дата: Вторник, 12/Дек/06, 15:24:42 | Сообщение # 274 |
Почувствовавший полёт
| Quote (Паоло) | Я поставил аву под настроение(и я об этом специально упомянул) | интересно знать где ты об этом упомянул?
|
|
| |
Машер | Дата: Вторник, 12/Дек/06, 16:07:01 | Сообщение # 275 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | а я вообще по своей идее нечего не воспринимаю параллельно... | Vasilisca, просто бывает,что меня-что-то в жизни не интересует.Жизнь класса,например. Я хожу в школу,и практически на всё,что они говорят,и всё,что с ними происходит-мне параллельно...
|
|
| |
Паоло | Дата: Вторник, 12/Дек/06, 19:18:55 | Сообщение # 276 |
Сауроныч
| Quote (cleric) | интересно знать где ты об этом упомянул? | я это говорил тому кто скидывал этот аватар
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Вторник, 12/Дек/06, 19:40:43 | Сообщение # 277 |
Кысс
| Паоло, думаю? А я не умею!!)))Настроение верю БЫВАЕТ всякое... Quote (Машер) | всё,что с ними происходит-мне параллельно... | Знакомый ощущение)))
|
|
| |
Машер | Дата: Среда, 13/Дек/06, 10:52:22 | Сообщение # 278 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | Знакомый ощущение))) | Quote (Vasilisca) | а я вообще по своей идее нечего не воспринимаю параллельно... | упсь...
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Среда, 13/Дек/06, 15:04:50 | Сообщение # 279 |
Кысс
| Машер, НУ КАК БЫ ТАК СКАЗАТЬ...НА УЧЕБЫ МНЕ С ВЫСОТЫ...НО НЕ ПАРАЛЕЛЬНО)))
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Четверг, 14/Дек/06, 23:14:17 | Сообщение # 280 |
Лирик
| Чтото меня в ностальгию потянуло, прошёлся я по своему ящику, вижу письмо от нашего тогда еще не модератора всеми любимой Машер Вот эти стихи мне были присланы CПАСИБО!!! Мне летний бриз навеял мысли о тебе, Стихи и сны, мои мечты, желания. И не смогла бы я кориться той судьбе, Где не было бы тех воспоминаний, Что трепетно храню в себе и в дневнике… Спасибо за всё то, о чём не знаешь: За счастье и стихи, за сны все о тебе, За то, что мне не зная, помогаешь, И проще отношусь я к жизни и к судьбе; А раньше я жила в обычном тупике… 15.08.06 «Без него…» Странно, грустно и смешно. Почему? Не знаю… Но увижу я его- Снова я растаю. Плохо, больно без него! Быть нам вместе сложно- В этом мире, в это время Просто невозможно. Жизнь - жестокая игра Что же дальше будет? И куда идти пора? Кто меня полюбит?.. 3.06.06 «Только раз…» Не хочу я слышать этот мир, Эту бездну глупости и страха. Когда жизнь в нём жуткая, как тир- Ты на грани цели или краха. Не могу я слышать этот мир! В нём я многое не понимаю, И вокруг себя родной эфир Я от грязи тихо очищаю. А хочу я слышать только Вас, И не важно, что мне скажут люди, Потому, что любишь только раз, И никто тебя за это не осудит… 29.04.06 «Мечта» Что такое мечта? Это-счастье и грусть. А загадка всегда Будет в ней. Ну и пусть. Для чего мне сейчас? Это всё - не моё, Когда месяц, как час, Когда мысль, как копьё Всё пронзает меня – Только вспомню о нём… И, себя не виня, Обожгу я огнём Своих чувств высоту… Нарисую цветы, Вновь поверю в мечту, А мечта-это ты… 04.03.2006 Волшебство А душа грустит немножко. Очень хочется мечтать, Как снежинка - снега крошка, За окном бы полетать… Отчего? Сама не знаю, Может, скоро Рождество? Нет, я ведь не забываю, Что увижу вновь его!! Я совсем не ожидала, - Это всё, как волшебство! Для мечты, конечно, мало, Но часть счастья моего… 01.01.2006
Can you feel the love tonight
Сообщение отредактировал Vitasfan - Четверг, 14/Дек/06, 23:15:46 |
|
| |