Наше творчество
|
|
Машер | Дата: Четверг, 07/Дек/06, 00:12:08 | Сообщение # 201 |
Мне всё равно...
Статус: Отсутствует
| Quote (Vitasfan) | то плохо... | ага У меня от этого уже крыша поехала Как-то грустить не получается уже... Это серьёзно??
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Четверг, 07/Дек/06, 00:15:07 | Сообщение # 202 |
Лирик
| Quote (Машер) | У меня от этого уже крыша поехала | Да ладно тебе, чтобы наша Машер никому не нужна))))))))) Быть не может, ты НАМ нужна) (хотя немножко не то )
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Машер | Дата: Четверг, 07/Дек/06, 00:18:56 | Сообщение # 203 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | Да ладно тебе, чтобы наша Машер никому не нужна))))))))) | Ну я чуть не про то
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Четверг, 07/Дек/06, 00:20:35 | Сообщение # 204 |
Лирик
| так продолжаем разговор... о чём вообще тема?
|
|
| |
Машер | Дата: Четверг, 07/Дек/06, 08:59:09 | Сообщение # 205 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | о чём вообще тема? | cпросил Кто ж тебе скажет?
|
|
| |
WEDOS | Дата: Четверг, 07/Дек/06, 16:16:50 | Сообщение # 206 |
Поклонник
| а очем эта ... , опачки, походу я не первый, кто задает себе и Вам этот вопрос...
кто много говорит - того мало слушают, слушают того - кто говорит мало, но по делу ...
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Четверг, 07/Дек/06, 18:04:46 | Сообщение # 207 |
Кысс
| Машер, да всегда такие найдутся - как говорится не повезет с одним повезет с другим имхо Добавлено (07/Дек/2006, 18:04:46) --------------------------------------------- WEDOS, ну типа творчества чтото)))
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Четверг, 07/Дек/06, 18:09:38 | Сообщение # 208 |
Лирик
| Quote (Vasilisca) | как говорится не повезет с одним повезет с другим | готов поспорить, только чувствую бестолку , просто некоторые не будут испытывать удачу, а будут спокойно целенаправленно идти к своей цели
|
|
| |
Машер | Дата: Четверг, 07/Дек/06, 18:12:20 | Сообщение # 209 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | просто некоторые не будут испытывать удачу, а будут спокойно целенаправленно идти к своей цели | Ну да,а если эта цель... ну ОЧЕНЬ далеко,так что же тогда делать?
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Четверг, 07/Дек/06, 18:19:34 | Сообщение # 210 |
Лирик
| Quote (Машер) | Ну да,а если эта цель... ну ОЧЕНЬ далеко,так что же тогда делать? | Ну уж извините, но тут кроме самой тебе, никто сказать не сможет ничего дельного... возможно друзья близкие... подруги.., которые будут лучше понимать ситуацию, а так... Что-то я тут намудрил с ответом
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Четверг, 07/Дек/06, 18:21:49 | Сообщение # 211 |
Кысс
| Vitasfan, ну сначала будут, а когда все достанет то применимо данное выражение!! Машер, значит надо поставить более ближнюю...пусть мечта останется мечтой, хотя...прости что так говорю, представляй его, короче это ОЧЕНЬ прекрасно - мечтать!))
|
|
| |
Машер | Дата: Четверг, 07/Дек/06, 18:23:29 | Сообщение # 212 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | Что-то я тут намудрил с ответом | ЭТ ТОЧНО Quote (Vitasfan) | Ну уж извините, но тут кроме самой тебе, никто сказать не сможет ничего дельного... | Я верю только своему сердцу.А кто что скажет-меня не волнуетДобавлено (07/Дек/2006, 18:23:29) ---------------------------------------------
Quote (Vasilisca) | значит надо поставить более ближнюю... | все мои мечты пока-в Москве Поймите правильно
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Четверг, 07/Дек/06, 18:29:00 | Сообщение # 213 |
Кысс
| Машер, ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!900 СООБЩЕНИЕ!!УУУХ!! Quote (Машер) | все мои мечты пока-в Москве Поймите правильно | мои тоже!)))и будут там!!!)))все))))))
|
|
| |
Машер | Дата: Четверг, 07/Дек/06, 18:32:35 | Сообщение # 214 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!900 СООБЩЕНИЕ!!УУУХ!! | Спасибоньки!!!
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Четверг, 07/Дек/06, 19:06:09 | Сообщение # 215 |
Кысс
| Машер, пажалуста)вот думаю читать стихи или не надо
|
|
| |
Машер | Дата: Четверг, 07/Дек/06, 19:55:47 | Сообщение # 216 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | пажалуста)вот думаю читать стихи или не надо | надо!!!!!!!!!!
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Четверг, 07/Дек/06, 20:05:40 | Сообщение # 217 |
Кысс
| Счастливой без тебя останусь И плакать по тебе не стану, УШел? и что? ты не последний И улыбаться не устану. Пуская некто не видит чувства, Какие б не были они, Я всех увереннее буду, Свобода - вот предел любви. ... (сразу предупреждаю:давнее стихотворение!!!)) Добавлено (07/Дек/2006, 20:05:40) --------------------------------------------- не надо говорить прощай, не надо говорить признанья... Всплывают вверх воспоминанья, Уходишь ты...Не обещай Что не придешь, и буду ждать, Минуты пробегают между делом Есть женщина в одежде белой, Судьбой могу ее назвать. Она не любит, когда лезут В ее израненную душу, Хотят ее покой нарушить, Она так часто счастьем грезит! Но карт расклад и зов шаманов Пугают таинством ее. Вот потому и счастья мало, А может нет...Как для кого. Теперь судьба нас разделила, Она всегда была права И некчему теперь слова, Ведь я с тобой уже простилась...
|
|
| |
Машер | Дата: Четверг, 07/Дек/06, 20:07:16 | Сообщение # 218 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | Она не любит, когда лезут В ее израненную душу, Хотят ее покой нарушить, Она так часто счастьем грезит! | ... ...
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Четверг, 07/Дек/06, 20:14:06 | Сообщение # 219 |
Кысс
| Машер, бедная)) а мы так часто гадаем!!
|
|
| |
Машер | Дата: Четверг, 07/Дек/06, 20:15:01 | Сообщение # 220 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | а мы так часто гадаем!! | как?
|
|
| |