Наше творчество
| |
Vasilisca | Дата: Четверг, 07/Дек/06, 21:22:25 | Сообщение # 221 |
Кысс
Статус: Отсутствует
| Машер, ну например на лурниста, могу тебе погадать :загадай 4 парня, и числа от 1до 10 в любом порядке. Ну вроде этого. Да по-любому гадаем, важно только что по моему судьба этого не любит. И вот еще: счастье появляется не тогда когда его нагадали а просто так, нежданно
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |
Машер | Дата: Четверг, 07/Дек/06, 21:23:38 | Сообщение # 222 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | загадай 4 парня, и числа от 1до 10 в любом порядке | ну,загадала...
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
marymay | Дата: Пятница, 08/Дек/06, 00:45:11 | Сообщение # 223 |
Проверенный
| ЗВЕЗДЫ Звезды - что это? Снежинки, Вышитые на небе-ковре? Светящиеся глазки-бусинки Космических зверей? Или это планеты, Неведомые миры? Нашего солнца портреты Из очень далекой страны? А может, там теперь наши близкие, Ушедшие в мир иной? Наблюдают с небесной пристани За нашей жизнью земной. Часто они огорчаются, Когда в кружении лет Мы поступаем неправильно И теряем душевный свет. Забываем о Боге и рае, Чувства добрые гоним прочь. От этого сами страдаем, Но не просим их нам помочь. Не поднимем глаза наши к звездам, Не услышим мы их совет. Не зададим, как всегда, вопросов, И не получим, как всегда, ответ.
Жить, думать и любить На земле себя искать...
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Пятница, 08/Дек/06, 08:57:55 | Сообщение # 224 |
Кысс
| marymay, Добавлено (08/Дек/2006, 08:57:55) --------------------------------------------- Машер, а числа назови если не сложно...
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 08/Дек/06, 09:56:10 | Сообщение # 225 |
Мне всё равно...
| Vasilisca, 2,3,4,5
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Суббота, 09/Дек/06, 12:19:07 | Сообщение # 226 |
Кысс
| От нее о парнях я узнала С ней ходили вместе погулять. Лучшая подруга мне - Динара, Мы смеемся с ней над всем подряд. Долгие рассказы в интернете, Где случайно встретили друг друга, Разговоры обо всем на свете, Маша...Моя лучшая подруга. Помощь с сайтом в мире виртуальном, Телефон, прогулки, интернет... Лучшая моя подруга - Аня. Дружим вместе с ней десяток лет. Забрела случайно на страницу, И теперь на форуме сижу, Ее сделал друг мой лучший - Витас, С ними я еще гулять пойду. Он в паркуре прыгает красиво, Мы в Москве ходили не напрасно, Это все о лучшем друге - Диме, В интернете с ним общаться классно. Ночь, огни и люди у вокзала... Недозвон, инет, глаза напротив, Юмор, форум, грусть...Друг лучший Паоло, Пообщаться с ним всегда не против!!
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Суббота, 09/Дек/06, 12:58:58 | Сообщение # 227 |
Лирик
| Quote (Vasilisca) | От нее о парнях я узнала С ней ходили вместе погулять. Лучшая подруга мне - Динара, Мы смеемся с ней над всем подряд. | Quote (Vasilisca) | Ее сделал друг мой лучший - Витас, |
Quote (Vasilisca) | Это все о лучшем друге - Диме, |
Quote (Vasilisca) | Друг лучший Паоло, | Сколько лучших друзей Quote (Vasilisca) | Юмор, форум, грусть...Друг лучший Паоло, Пообщаться с ним всегда не против!! | И это радует
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Суббота, 09/Дек/06, 18:18:08 | Сообщение # 228 |
Кысс
| Vitasfan, видишь ли, все мои друзья-лучшие . И еще может слышали утверждение-Мы говорим"ты мой лучший друг", когда забываем добавить, что "тебе не стать кем-то большим". Я с этим не совсем согласна. А вы?) Кстати насчет пообщаться - ну это конечно, я со всеми не против, а с некоторыми ОЧЕНЬ даже за)
Сообщение отредактировал Vasilisca - Суббота, 09/Дек/06, 18:20:48 |
|
| |
Паоло | Дата: Суббота, 09/Дек/06, 19:05:05 | Сообщение # 229 |
Сауроныч
| 1.Я согласен с этим утверждение. 2.Ну вот и говори((
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Суббота, 09/Дек/06, 22:19:33 | Сообщение # 230 |
Кысс
| Паоло, вот.ну можно было и не писать данное стихотворение )
|
|
| |
marymay | Дата: Суббота, 09/Дек/06, 22:47:26 | Сообщение # 231 |
Проверенный
| Quote (Vasilisca) | Мы говорим"ты мой лучший друг", когда забываем добавить, что "тебе не стать кем-то большим". Я с этим не совсем согласна. А вы?) | Я тоже. Друг, а тем более лучший - это очень, очень много!
Жить, думать и любить На земле себя искать...
|
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 09/Дек/06, 23:09:28 | Сообщение # 232 |
Мне всё равно...
| Quote (marymay) | Друг, а тем более лучший - это очень, очень много! | Да,только таких друзей много не бывает.К сожаленью
|
|
| |
Паоло | Дата: Воскресенье, 10/Дек/06, 16:50:21 | Сообщение # 233 |
Сауроныч
| а что лучше целая армия друзей?
|
|
| |
cleric | Дата: Воскресенье, 10/Дек/06, 16:58:58 | Сообщение # 234 |
Почувствовавший полёт
| Паоло, а что плохого если у тебя будет много друзей?
Паркур это моя жизнь. Если я занимаюсь паркуром - я живу, если нет - я всего лишь существую...
|
|
| |
Паоло | Дата: Воскресенье, 10/Дек/06, 17:18:29 | Сообщение # 235 |
Сауроныч
| а что хорошего?
|
|
| |
cleric | Дата: Воскресенье, 10/Дек/06, 17:20:24 | Сообщение # 236 |
Почувствовавший полёт
| Quote (Паоло) | а что хорошего? | а что плохого? с друзьями веселей, если они настоящие друзья
Паркур это моя жизнь. Если я занимаюсь паркуром - я живу, если нет - я всего лишь существую...
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Воскресенье, 10/Дек/06, 17:20:59 | Сообщение # 237 |
Кысс
| если вдруг захочешь ночью поболтать, Напиши мне: буду смски ждать. Сяду в интернет я несмотря на все, Мы уже общались, но хочу ещё;). Если вдруг захочешь, чтоб я стала выше - Каблуки надену, стану выше крыши! Если не подходит цвет моих волос - Выкрашусь в брюнетку, говорю всерьез! Если не понравилось мое имя-катя, Переименуюсь - ну хотяб в илью, Или в александру, если так не катит, все что тебе нравиться с радостью приму! Может надоела линяя болтливость? Рот заклею скотчем, не слова не скажу! Стану словно рыба - тихой, молчаливой, никаких признаний не где не напишу. Если ждешь приезда нашего в москву, Дай мне только повод-я к тебе приду. Не придется в поезде 7 часов трястись, Я смогу на крыльях быстро принестись!)
|
|
| |
Паоло | Дата: Воскресенье, 10/Дек/06, 17:22:26 | Сообщение # 238 |
Сауроныч
| а что кхм это идея. Я люблю огненно рыжий
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Воскресенье, 10/Дек/06, 17:23:16 | Сообщение # 239 |
Кысс
| cleric, согласна))) Паоло, ну если много друзей, эт даже супер)))хотя кому как..интраверту одно экстраверту другое). А вот если много лиц противоположного пола - следует задуматься
|
|
| |
cleric | Дата: Воскресенье, 10/Дек/06, 17:23:29 | Сообщение # 240 |
Почувствовавший полёт
| Quote (Vasilisca) | Переименуюсь - ну хотяб в илью | 5 баллов а вообще супер, молодец
|
|
| |
|