Наше творчество
| |
Машер | Дата: Вторник, 28/Ноя/06, 15:54:55 | Сообщение # 161 |
Мне всё равно...
Статус: Отсутствует
| Quote (Vasilisca) | Значит кто-то не за мир | догадайся,кто этот "кто-то" marymay, оч красиво
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
marymay | Дата: Вторник, 28/Ноя/06, 18:28:29 | Сообщение # 162 |
Проверенный
| РОДНАЯ ЗЕМЛЯ Есть много разных дальних стран, Но нет земли милей, Где ты провел свой первый миг, А может, - много дней. Где ты узнал, что значит жить - Дышать, мечтать и петь; Где научился ты любить, Надеяться, терпеть. И слово первое свое ты посвятил лишь ей, А потому нет для тебя твоей земли родней. И где бы ни был ты, в какой Ты не забрел бы край, Не говори ты никогда Своей земле:"Прощай!" Она, как мама, о тебе Тревожится и ждет, Когда воротится домой, Когда же сын придет? Добавлено (28/Ноя/2006, 18:28:29) --------------------------------------------- В ПОЕЗДЕ Поезд мчится все быстрее, Оставляя то, что было: Все мечты, желанья, встречи, Хоть их сердце не забыло. Ты сидишь, в окошко смотришь, Поезд мчится безучастно, Ни за что тебя не спросит: "Ехать быстро так согласна ль?" Наша жизнь такой же поезд - Мчится к пункту назначенья, Цель людей - успеть увидеть В ней свое предназначенье.
Жить, думать и любить На земле себя искать...
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Вторник, 28/Ноя/06, 20:56:29 | Сообщение # 163 |
Кысс
| Машер, мой любимый и единственный, лучший и не повторимый, он не за мир а я за мир значит нам не судьба ааааааа!!!!чтото я разговорилась Кстати вспомнился друг моей подруги ЗАМИР))))) Добавлено (28/Ноя/2006, 20:56:29) --------------------------------------------- marymay, ты молодец, отличное творчество!!
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |
cleric | Дата: Вторник, 28/Ноя/06, 22:46:27 | Сообщение # 164 |
Почувствовавший полёт
| Quote (Vasilisca) | marymay, ты молодец, отличное творчество!! | +1 молодец продолжай в том же духе, творчество супер Vasilisca, а ты не отставай заодно будет с кем посоревноваться
Паркур это моя жизнь. Если я занимаюсь паркуром - я живу, если нет - я всего лишь существую...
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Вторник, 28/Ноя/06, 23:23:49 | Сообщение # 165 |
Кысс
| Ты знаешь, как счастье явилось ко мне? Как радсть пришла и веселье? Как солнце опять засветилось в окне, Опять появилось везенье? Не знаешь и зря, ведь оно - это ты, Улыбку ты мне подарил, Когда ты со мной, оживают мечты, И цвет твоих глаз ослепил!!! Добавлено (28/Ноя/2006, 23:13:31) --------------------------------------------- Безответная любовь - Очень тяжко на душе Вспоминаю вновь и вновь Нашу встречу ту в москве, Был в инете ты тогда, А теперь тебя уж нет! Посылаю смс - Не придет на них ответ. Убегают поезда, Пролетают города... Твои черные глаза Не забуду никогда, Где-то далеко в тиши Ты услышишь голос мой, Вот бы громко закричать: "..., быть хочу с тобой!!" Не дойдет мой крик души, Безответная любовь... Хоть две строчки напиши, Впрочем нет, не надо слов! Добавлено (28/Ноя/2006, 23:23:49) --------------------------------------------- Лодка тихо плыла по волнам, Огоньки тут и там, тут и там, Про маяк - про маяк пел тот старый моряк Виден свет его всем кораблям. Он свтился всем бурям назло, Ему в темном тумане везло, Корабли-корабли проплывают вдали, От него как от солнца светло. Вот стоит тот моряк, молодой, На борту, вслед им крики "постой!" "В добрый путь-в добрый путь, но меня не забудь, Серцем, духом я буду с тобой!" И им путь тот маяк освещал, А моряк при раздумьях стоял, Далеко дом родной, далеки мы с женой, Но огонь нас как солнце сближал. Лодка тихо плыла по волнам, Огоньки тут и там, тут и там, Про маяк - про маяк пел тот старый моряк Виден свет его всем кораблям.
|
|
| |
marymay | Дата: Среда, 29/Ноя/06, 22:47:41 | Сообщение # 166 |
Проверенный
| Quote (Vasilisca) | Безответная любовь - Очень тяжко на душе | Упала звезда - на мою ладонь Капает слеза - ты ее не тронь Уходишь - иди, я не держу. Боль свою звездам лишь расскажу Горем своим с луной поделюсь Вздохом одним вздохну - помолюсь Цветам - нежным лилиям только шепну: "Люблю. Отпускаю. Грущу". Меня оставляешь, тебя не виню Разбил ты мечту, как вазу мою Я плачу все время, ночами не сплю Но ты не увидишь слезу. Уходишь - иди, не смотри назад Не думай о прошлом, что было забудь Печали моей тебе не узнать Ты выбрал свой путь. Упала слеза на мою ладонь. Я знаю, что будет - ты мне поверь. Любви ты не встретишь больше такой, Но я закрываю дверь. Я запираю калитку души Замок будет крепкий, знай: Ты сердце мне больше не сможешь разбить Бросай - не бросай. Упала звезда - на мою ладонь Капает слеза - ты ее не тронь Уходишь - иди, я не держу. Боль свою звездам лишь расскажу. Я старше на 10 лет стала за час. Я сильная теперь, не буду думать о нас. Боль разлуки вынесу и стану сильней. Знаю, должны мы страдать на земле. Должны на ошибках учиться и вновь Обретать веру, надежду, любовь.
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Четверг, 30/Ноя/06, 15:55:47 | Сообщение # 167 |
Кысс
| Quote (marymay) | Упала звезда - на мою ладонь Капает слеза - ты ее не тронь Уходишь - иди, я не держу. Боль свою звездам лишь расскажу. | бедная(((расставаться всегда нелегко(( Видишь море вдали, оно плачет со мною вместе, Видишь солнце зашло, но любовь вместе с ним не зашла, Вырастают цветы не на нужном для этого месте, Сколько времени я без тебя, милый мой прожила! Это только пять дней, но пять дней это тоже так много, Я хотела не ждать, но по старой привычке ждала, Вырезаешь маршруты, и вот она - жизни дорога, Я в начале была и оттуда еще не ушла!! Ты прости меня, ... , что я не смогла обьяснить, Ты прости меня, ... ,теперь понела как любить, Ты прости меня, ... , словами так сложно сказать, Как же нам теперь быть, ведь по-доброму это - прощать! Добавлено (30/Ноя/2006, 15:55:47) --------------------------------------------- Хоть больше всех тебя люблю, Игнора вовсе не терплю!!! Когда тебе звонила я, Ты моего не ждал звонка... Хоть это плохо, но судьба, Она не лучшая - всегда. Люблю я может говорить, И должен тоже друг любить. Прости за злобу, хоть и должен, Ты не как все... Ты лучше всех! Любовь жить дальше мне поможет, И обретать в делах успех. Жаль безответна... Иль скрываешь, И главное общенье в ней. Общаться думаю, согласен, И хватит нам любви моей!!
|
|
| |
Магнолина | Дата: Четверг, 30/Ноя/06, 21:38:13 | Сообщение # 168 |
Ты мне спой...
| marymay, потрясающие стихи.Без слов,лишь эмоции..прекрасно. Vasilisca, молодец...
Ты впусти меня в храм своей нежной души. К алтарю подойду, опущусь на колени. Мне запомнится жизнь островами любви, Как мазки на холсте из прекрасных мгновений.
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Четверг, 30/Ноя/06, 22:20:12 | Сообщение # 169 |
Лирик
| marymay, Впечатлён, похоже что на форуме появился еще один поэт Очень рад, надеюсь вольёшся в нашу компанию (если еще не влилась ) Vasilisca, Ну ты вообще отдельный разговор
Can you feel the love tonight
|
|
| |
marymay | Дата: Четверг, 30/Ноя/06, 23:03:25 | Сообщение # 170 |
Проверенный
| Vitasfan, спасибо за теплые слова. Я, конечно, не поэт, но так, побаловаться стихами люблю. Добавлено (30/Ноя/2006, 22:53:08) --------------------------------------------- Quote (Vasilisca) | бедная(((расставаться всегда нелегко(( | Vasilisca, спасибо за сочувствие, только скажу тебе по секрету, что в моей жизни не было, слава Богу, такой грустной истории. Я не переживала расставаний с любимым и, надеюсь, этого не случиться. Добавлено (30/Ноя/2006, 23:03:25) --------------------------------------------- СУЗДАЛЬ Город-сказка, город-чудо, Божия обитель - Суздаль. Сердце ты была России, А теперь ее душа. Удивительно красива - От холмов и рек игривых, Красок ярких переливов Трудно оторвать свой взор. И наряд твой всем на диво, Ты оделась, как княгиня, Куполов златых богатых Так прекрасен твой убор. А душа твоя крылата, Ввысь летит к престолу Божью - Крылья - купола златые Храмов и монастырей. Крыльев у тебя так много, Что ни взглянешь - церковь Божья, И одна другой прекрасней И одна другой милей. Ты мне Суздаль, как родная, Словно ангел мой хранитель, Светом душу согреваешь, Как молитвою обитель. Я с тобою не прощаюсь, Говорю тебе:"До встречи". Буду часто возвращаться К свету, словно мотылек. И когда я, подъезжая, Из окна автомобиля Купола твои увижу, Колокольни острый шпиль, Закричу я: "Суздаль, здравствуй!" Хоть наш путь с тобою разный, Я люблю тебя мой город, Ты мне очень, очень дорог". ПУШГОРЫ Снова я увижу Пушкинские Горы, Речку и озера, милый монастырь. Поброжу я вволю по лесам сосновым, Исхожу все тропки, что поэт любил. Посещу усадьбы с чудными названьями, Пробегусь по берегу голубых озер, А потом Дорогой, изрытою дождями, Добреду до сосен, пушкинских сестер. А когда на небе звезды загорятся, Растянусь на Савкиной горке я в траве, Буду долго-долго небом любоваться, И приснится Пушкин мне на гнедом коне.
Сообщение отредактировал marymay - Четверг, 30/Ноя/06, 23:06:44 |
|
| |
Vitasfan | Дата: Четверг, 30/Ноя/06, 23:06:25 | Сообщение # 171 |
Лирик
| marymay, всё хочу в Суздаль Ну а про Пушкинские горы просто промолчу
|
|
| |
Магнолина | Дата: Четверг, 30/Ноя/06, 23:26:39 | Сообщение # 172 |
Ты мне спой...
| Какие стихотворения! Вот мне даже неудобно свое маленькое сюда публиковать...но напишу.Это даже не стихотворение,а небольшое выражение себя.Причем сочинила достаточно давно. Буду с тобой рядом всегда, Сердцем,Душой, Счастье с нами навсегда. Печаль,обиды,слезы друга на друга Исчезнут словно дым ушедший так давно, И заживем с тобою и в беду, и в радость снова И мы узнаем светит как любовь, сошедшая с небес. В общем,вот так.Пока печатала его еще раз, то вновь захотелось сказать: Любите другдруга,это удивительное чувство.Не стоит себя его лишать!Тем более,нам не хватает его в наши дни! Ведь прекрасно,когда знаешь,что на планете Земля живет человек,который заменяет тебе многое.Почти что все. У кого какие-то переживания на достяжении этого счастья-так это и хорошо! Ведь за любыми преградами, стеной или например в плотном тумане все равно есть огонек,который хоть искоркой вдалеке, но горит!! А тем,кто не нашел еще своего счастья:Не стоит отчаиваться и все в этом духе!Земля-то круглая!Рано или поздно,но птичка счастья махнет и над вами своим лучезарным крылом! На такой нотке говорю всем спокойной ночи,удачного наступающего дня и будьте счастливы. Теперь разрешите откланяться.:)
Ты впусти меня в храм своей нежной души. К алтарю подойду, опущусь на колени. Мне запомнится жизнь островами любви, Как мазки на холсте из прекрасных мгновений.
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Четверг, 30/Ноя/06, 23:29:22 | Сообщение # 173 |
Лирик
| Quote (Магнолина) | А тем,кто не нашел еще своего счастья:Не стоит отчаиваться и все в этом духе!Земля-то круглая!Рано или поздно,но птичка счастья махнет и над вами своим лучезарным крылом! | Как же красиво сказала, и тебе спокойной
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 01/Дек/06, 16:39:08 | Сообщение # 174 |
Мне всё равно...
| Подумала-подумала...и решила хоть раз разместить свой стих,который не имеет отношения к Ви... СОН Ты мне уже долго снишься Но лица не вижу я Кто ты? И когда явишься? Изменится жизнь моя? Я как-будто приезжаю В другой город,навсегда, Но не видела я в жизни Такой город никогда. Он,как ты,всегда прекрасен Ночью там горят огни Там людей,должно быть,много, Но чего-то мы одни. И всё было так привычно, Будто я там много лет. Просыпаюсь-жизнь другая, Но остался в серце след. А ведь сны не просто снятся, Чтоб могли мы их забыть. Небо,что же это значит? И что дальше может быть? Нет,не все воспоминанья Доживут дозавтра."Чушь"- Говорит с ресниц стекая Цвета ночи моя тушь...
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 01/Дек/06, 16:52:15 | Сообщение # 175 |
Лирик
| Машер, ну долго я сидел и не знал что написать => вывод: нет слов
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Пятница, 01/Дек/06, 22:22:13 | Сообщение # 176 |
Кысс
| Машер, очень красиво!!! пиши побольше таких стихов)) )а у нас сегодня в школе мы играли на уроке в поэтов на бумажке писали каждый по строчке, причем почти всем классом0)))а финал был счастливым - ЕК(училка по русскому) забрала листик и прочитала его вслух - литература как никак - а там лизун мата настрочила и весь класс лежал Магнолина, Ты умничка, любого кто-то любит)))Люби меня как я тебя называется)))) marymay, Я за тебя рада!!так пусть и е будет, да ее и не бывает главное себе не создавать)и не плакать зря что у меня не получаецца( ну и ладно))жить все равно надо!!а у тебя стихотворения очень жизнеутверждаюшие!!)))
|
|
| |
Магнолина | Дата: Пятница, 01/Дек/06, 23:50:31 | Сообщение # 177 |
Ты мне спой...
| Vasilisca, спасибо Кстати классно у вас сегодня в школе было:) Представляю реакции) Машер, супер..просто Молодец... вот я решила поместить свое новенькое:) результат езды на метро так скажем :D а вобще, оно серьезное:) Хочу поведать вам, друзья, Как хорошо ведь жить, любя! Встречать мгновения весны, Когда с тобою человек мечты. Вы не гоните прочь желания и чувства: Они подарят счастие без грусти, Тогда поймете, значит что Она- Любовь - единственная на планете всей Земля. Теперь я обращусь к тебе, мой друг! Зачем проблем не нужных пишешь круг? Твои сомнения, строительство преград Преодолею все равно опять. Подай мне руку, не боись- Поверь в жизнь новую и улыбнись. С шампанским протяни бокал, Узнаем также, про любви закал. Дарую бордовую мне розу, что как вишня, Своей улыбкой путь потом мне озари - нелишне! Теперь к вам обращаюсь вновь, друзья! Не нужно жить всю жизнь с нуля! Преодолеете преграды и тревоги сами И не понадобится их оплакивать слезами! А есть ли стих? А есть ли проза, Чтоб прочитать ее и разъяснить за раз, Что человек дарует всю свою свободу, Тому, кто разгадает таинство и знак? всем удачки!!
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 01/Дек/06, 23:55:55 | Сообщение # 178 |
Лирик
| Магнолина, как же я люблю стихи, а самому-то муза не приходит, точнее приходит но в стихах не выражается , моё мнение ты знаешь... Перечитываю снова и снова
|
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 02/Дек/06, 10:34:46 | Сообщение # 179 |
Мне всё равно...
| Магнолина, Quote (Vitasfan) | ну долго я сидел и не знал что написать => вывод: нет слов | СПСБ
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Воскресенье, 03/Дек/06, 18:36:09 | Сообщение # 180 |
Кысс
| почему они не признаются и скрывают долго свои чувства Разговоров о любви не любят вечером не дарят нам цветов, мало говорят по телефону - а зачем вообще молчанье нужно? Для чего себя куреньем губят и имеют множество врагов? А иные девушек не ценят, то есть ценят но не мир духовный, Просят не того что нам хотелось, требуют лишь только одного? Есть такие - каждый день другая, ежемесячно романчик новый, Для кого-то главное бутылка и не нужно больше ничего Мы такие разные...И что же, дополняем правильно друг друга Ищем непохожесть на девченок а они черты другие в нас Чаще будет противоположность - за нее-то мы мужчин и любим, Без любви которых жить не можем, ведь с любимым важен каждый час!!!
|
|
| |
|