Поездки
|
|
cleric | Дата: Пятница, 12/Янв/07, 19:18:11 | Сообщение # 1 |
Почувствовавший полёт
Статус: Отсутствует
| Ну вот собственно вчера приехал из спортивного лагеря впечатлений море вот решил отписаться вам здесь в подробностях но поскольку материал большой и я его ещё готовлю (когда напишу выложу в эту темку) то напишу пока в краце Поездка супер, море положительных и ниодной отрицательной эмоции, свободного времени не было, там всегда было чем занятся. Вообщем о поездке не жалею, подробный отсчёт будет готов либо к завтра, либо к послезавтра (предупреждаю сразу он будет ОЧЕНЬ большой по объёму)
Паркур это моя жизнь. Если я занимаюсь паркуром - я живу, если нет - я всего лишь существую...
Сообщение отредактировал cleric - Пятница, 12/Янв/07, 19:18:57 |
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 12/Янв/07, 19:23:00 | Сообщение # 2 |
Мне всё равно...
| cleric,маледЭсь))) Я вот в инете НГ каникулы отмечала,а ты хоть кудато выбрался))) Давай))) Ждём отчёт)))
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
cleric | Дата: Пятница, 12/Янв/07, 19:28:03 | Сообщение # 3 |
Почувствовавший полёт
| пока готовы только первые два дня из семи причём они были самые менее насыщеные Добавлено (12/Янв/07, 19:28:03) --------------------------------------------- и не дополненые)))
Паркур это моя жизнь. Если я занимаюсь паркуром - я живу, если нет - я всего лишь существую...
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 12/Янв/07, 21:26:50 | Сообщение # 4 |
Лирик
| cleric, жду а сам я поехать с тобой не смог сожалею, но у нас тут свои приключения были...
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Магнолина | Дата: Пятница, 12/Янв/07, 21:48:56 | Сообщение # 5 |
Ты мне спой...
| Vitasfan, угу.......)))))))) cleric, поздравляю с хорошим отдыхом и надеюсь ты набрался сил во время поездки ждем отчет)
Ты впусти меня в храм своей нежной души. К алтарю подойду, опущусь на колени. Мне запомнится жизнь островами любви, Как мазки на холсте из прекрасных мгновений.
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 12/Янв/07, 23:03:51 | Сообщение # 6 |
Мне всё равно...
| Vitasfan, а почему не смог?(
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 12/Янв/07, 23:19:46 | Сообщение # 7 |
Лирик
| Quote (Машер) | Vitasfan, а почему не смог?( | курсы
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 15/Янв/07, 21:26:41 | Сообщение # 8 |
Мне всё равно...
| Vitasfan, а я на 3 занятия подряд не пошла Добавлено (15/Янв/07, 21:20:34) --------------------------------------------- cleric, пока ты рассказ напишешь я уже быстрей тутоньки расскажу про Виту Поштову и фотки выложу Вот посмотрите,какие замки у нас понастроили под Киевом А я ходила тамочки,как папараци с фотиком Добавлено (15/Янв/07, 21:26:41) --------------------------------------------- Конечно,красиво,но дороги там никакие... А я на каблуках,канЫшно Эээхх,так не хотелось уезжать но пришлось А рассказывать по большей части нечего,потому что я почти сутками сидела в инете кое-кто знает...
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Понедельник, 15/Янв/07, 21:34:34 | Сообщение # 9 |
Лирик
| Quote (Машер) | А рассказывать по большей части нечего,потому что я почти сутками сидела в инете biggrin кое-кто знает... | ая яй говорила тебе мама, иди погуляй воздухом подыши Quote (Машер) | А я на каблуках,канЫшно | Ну всё свалим на каблуки
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 15/Янв/07, 21:44:19 | Сообщение # 10 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | ая яй smile говорила тебе мама, иди погуляй smile воздухом подыши | Мама не говорила ты только говорил Quote (Vitasfan) | Ну всё свалим на каблуки | дааа!!!
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Понедельник, 15/Янв/07, 21:58:19 | Сообщение # 11 |
Лирик
| Quote (Машер) | Мама не говорила biggrin biggrin biggrin ты только говорил | серьёзно
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 15/Янв/07, 22:08:07 | Сообщение # 12 |
Мне всё равно...
| серьёзно вон уговаривал меня всё время
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Понедельник, 15/Янв/07, 22:20:36 | Сообщение # 13 |
Лирик
| Quote (Машер) | серьёзно biggrin biggrin вон уговаривал меня всё время biggrin biggrin | ну что еще расскажем? поговорим? на форуме? может еще скинем архив смс? я готов
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 15/Янв/07, 22:24:16 | Сообщение # 14 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | ну что еще расскажем? поговорим? | ага
|
|
| |
cleric | Дата: Понедельник, 15/Янв/07, 22:28:38 | Сообщение # 15 |
Почувствовавший полёт
| Вообщем надоело мне писать отсчёт всё как-то влом так что запощу что есть Ну поехали 03.01.2007 День приезда Ехали в автобусе около 6 часов. За это время нам успели показать такие фильмы как: «Добрыня Никитич и Змей Горыныч», «Джентльмены удачи», «Кавказская пленница». Ну как и обычно бывает, приехали вечером, расположились. Было скучновато. 04.01.2007 День первый Вот тут-то вся скука и рассеялась))) Начался день с утреней разминки. Впринципе нормально. Дальше был гавяный завтрак. После завтрака нам дали задание нарисовать карту лагеря, ну соответственно все быстренько нашли стенд с этой картой и перерисовали её (мы не стали исключением). Потом перед ужином было мероприятие (оно у нас проводилось каждый день). Надо было придумать название отряда, девиз и приветствие. Ну, как обычно и было, мы придумывали всё за полчаса до начала концерта (но в общих чертах выступили нормально). После ужина была дискотека, на которую из пацанов нашего отряда пошёл только я))). Ну, ничё всё равно клёво потанцевал. Потом отбой в 23:00, но легли мы как обычно в 2:00. 05.01.2007 День второй Сегодня разминки не было, так как мы пошли раньше на завтрак и потом сразу в зал тренироваться. Впринципе день был не очень запоминающимся, ибо больше ничего не припомню интересного. Ну, разве что была опять дискотека, на которой было мало народу, так как почти всех не пустили из-за намечавшихся на следующий день соревнований. 06.01.2007 День третий Разминки не было. Опять таки потому, что сразу после раннего завтрака мы поехали на соревнования. Я думал, что побегу народный класс (младший), ибо не занимался туризмом более полугода. Как оказалось мне разрешили пробежать элиту))) Вообщем я был доволен тем, что я пробежал её без снятий на этапах. Впринципе всё))) 07.01.2007 День четвёртый Разминка возобновилась и продолжалась ежедневно. В этот день мы бежали ориентирование. Там надо было пройти 10 КП (контрольных пунктов) и пробить свои карточки за час. Наша команда, в которой никто не умел ориентироваться, смогла собрать 7 КП. И я доволен своим результатом. Ну как обычно была дискотека. Пока всё остальное (8, 9, 10 и день отъезда) потом когда допишу, тогда и запосщу
|
|
| |
Магнолина | Дата: Понедельник, 15/Янв/07, 22:57:00 | Сообщение # 16 |
Ты мне спой...
| Машер, Вау какие фоты...я бы хотела в таком домике жить...очень красиво! cleric, ждем продолжения.Вижу,вы не скучали.А именно что Отдыхали
Ты впусти меня в храм своей нежной души. К алтарю подойду, опущусь на колени. Мне запомнится жизнь островами любви, Как мазки на холсте из прекрасных мгновений.
|
|
| |
Машер | Дата: Вторник, 16/Янв/07, 09:29:51 | Сообщение # 17 |
Мне всё равно...
| Quote (cleric) | «Джентльмены удачи», «Кавказская пленница». Ну как и обычно бывает, приехали вечером, расположились. Было скучновато. | как может быть скучновато? Я обожаю эти фильмы Quote (cleric) | После ужина была дискотека, на которую из пацанов нашего отряда пошёл только я))). Ну, ничё всё равно клёво потанцевал. | класс Quote (cleric) | остальное (8, 9, 10 и день отъезда) потом когда допишу, тогда и запосщу | cleric, ждём Quote (Магнолина) | я бы хотела в таком домике жить...очень красиво! | агасики,теперь поминаете,чего я оттуда выезжать не хотела?
|
|
| |
Marishka | Дата: Среда, 17/Янв/07, 22:59:36 | Сообщение # 18 |
Очень важная частица форума
| Quote (Vitasfan) | я уже быстрей тутоньки расскажу про Виту Поштову и фотки выложу Вот посмотрите,какие замки у нас понастроили под Киевом А я ходила тамочки,как папараци с фотиком | это ты по ее краю только прошлась)))Ты б туда глубже зашлаб там ооооо.....такого и в Беверли Хилз не увидишь!
|
|
| |
Машер | Дата: Четверг, 18/Янв/07, 09:56:01 | Сообщение # 19 |
Мне всё равно...
| Quote (Marishka) | это ты по ее краю только прошлась))) | Marishka, по закону подлости на фотике заряд закончился Но в следующий раз-обязательно
|
|
| |
Forget-me-not | Дата: Среда, 24/Янв/07, 13:36:10 | Сообщение # 20 |
Проверенный
| Quote (Машер) | Вот посмотрите,какие замки у нас понастроили под Киевом | Да, Машер, , красотища конечно))) Я бы тоже не отказалась в одном из таких пожить))
|
|
| |