Поездки
|
|
Машер | Дата: Среда, 24/Янв/07, 13:57:23 | Сообщение # 21 |
Мне всё равно...
Статус: Отсутствует
| Forget-me-not, а я ещё поживу ток в другом городе)))
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Forget-me-not | Дата: Среда, 24/Янв/07, 14:05:40 | Сообщение # 22 |
Проверенный
| Quote (Машер) | а я ещё поживу ток в другом городе))) | А)) Тогда завидую)) По-доброму, конечно)))
|
|
| |
Машер | Дата: Среда, 24/Янв/07, 14:09:59 | Сообщение # 23 |
Мне всё равно...
| Quote (Forget-me-not) | Тогда завидую)) По-доброму, конечно))) | ))) ток энто далеко... Добавлено (24/Янв/07, 14:09:59) ---------------------------------------------
Quote (Forget-me-not) | По-доброму, конечно))) | Солнце,ты по-другому завидывать не можешь
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Forget-me-not | Дата: Среда, 24/Янв/07, 16:38:54 | Сообщение # 24 |
Проверенный
| Quote (Машер) | ток энто далеко... | И на сколько то далеко?))) На Мальдивах небось?))))))) Quote (Машер) | Солнце,ты по-другому завидывать не можешь | Спасибо на добром слове)))
|
|
| |
Машер | Дата: Среда, 24/Янв/07, 16:48:40 | Сообщение # 25 |
Мне всё равно...
| Quote (Forget-me-not) | На Мальдивах небось?)))))) | почти в Крыму Эт там,рядышком... Quote (Forget-me-not) | Спасибо на добром слове))) | нз)))
|
|
| |
Forget-me-not | Дата: Среда, 24/Янв/07, 23:27:20 | Сообщение # 26 |
Проверенный
| Это ещё лучше в сто раз!!))) Какая там природа!)))) Да и своё, родное всё-таки))) Рідна ненька-Україна)))
|
|
| |
Машер | Дата: Четверг, 25/Янв/07, 10:24:50 | Сообщение # 27 |
Мне всё равно...
| Quote (Forget-me-not) | Это ещё лучше в сто раз!!))) Какая там природа!)))) | ну дык конечно...
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Суббота, 17/Фев/07, 11:50:49 | Сообщение # 28 |
Любит форум
| Думала "утихнет".. Ан, нет! Поэтому не могу не поделиться с Вами. Я 6 февраля была в Москве))) и встретилась с одной доброй знакомой из виртуальности))) Народ, как это здорово! У меня до сих пор сердечко "зашкаливает" от радости! А я ведь опасалась... вообще боюсь разочарований в жизни... мало ли какой человек в виртуале, а в жизн может оказаться совсем другим! Встреча была настольк приятной и думаю незабываемой! Интересно, когда Иринка меня на поезд проводила, мне потом соседи по купе сказали про неё - "Сразу видно - лучшая подруга!" Представляете? А мы ведь с ней в реальности несколько часов назад познакомились! А встречалась я с очень милой доброй девушкой и очень интересным человеком, в инете её знают под ником PSYUGLASS.
|
|
| |
Муня | Дата: Суббота, 17/Фев/07, 16:28:55 | Сообщение # 29 |
Любитель поболтать
| Quote (Forget-me-not) | Какая там природа!)))) | Представь осенний солнечный день в нашем таёжном лесу, когда перед тобой стоит огромный старый дуб,а вокруг всё устелено,как ковром, листьями.Никакие абрикосовые аллеи и пальмы рядом не стояли
Белый клоун белый мученик Ради смеха пьяно-жгучего Будет издеваться над собой...
|
|
| |
Иринка | Дата: Пятница, 08/Июн/07, 22:01:14 | Сообщение # 30 |
Частичка форума :)
| Лето! Скоро поеду на море! Первый раз! Жду с нетерпением, а впереди 2 месяца работы.... Но ощущение, что это пролетит как миг....
|
|
| |
Daisy | Дата: Суббота, 28/Июл/07, 15:32:34 | Сообщение # 31 |
Любитель поболтать
| Мне так хочется на концерт Ви!!! Ну почему всё так сложно! Когда у меня есть возможность посмотреть на Него, он вовсю трудится над новым альбомом...или вовсю отдыхает...
|
|
| |
cleric | Дата: Воскресенье, 29/Июл/07, 00:37:45 | Сообщение # 32 |
Почувствовавший полёт
| Quote (Daisy) Ну почему всё так сложно! закон жизни, так всегда бывает
Паркур это моя жизнь. Если я занимаюсь паркуром - я живу, если нет - я всего лишь существую...
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 30/Июл/07, 12:43:31 | Сообщение # 33 |
Очень важная частица форума
| Quote (Daisy) Мне так хочется на концерт Ви!!! Ну почему всё так сложно!Когда у меня есть возможность посмотреть на Него, ну что ж поделаешь, такая у нас жизнь, сложная штука! наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями! Quote (Daisy) он вовсю трудится над новым альбомом...или вовсю отдыхает... :)) Скорей всего что второе!
|
|
| |
Иринка | Дата: Пятница, 03/Авг/07, 20:22:37 | Сообщение # 34 |
| Всем хорошо отдохнуть! Меня недельки две не будет, в отпуске я!
|
|
| |
Marishka | Дата: Пятница, 03/Авг/07, 23:22:55 | Сообщение # 35 |
| Quote (Иринка) Всем хорошо отдохнуть! Меня недельки две не будет, в отпуске я! Спасибочки Иришик, тебе тоже хорошо отдохнуть! Особенно в Крыму и особенно 8 и 9! Будем ждать возвращения! Успехов и безоблачного отпуска!
|
|
| |
Daisy | Дата: Воскресенье, 05/Авг/07, 15:42:59 | Сообщение # 36 |
Любитель поболтать
| Приветик всем!!! Я отдохнула!!! Замечательно!!! Жила без Инета неделю, приехала домой, а Инет отключили!!! Кошмар!!! Но я всё равно нашла его и узнала новую афишу... ВИТАС БУДЕТ ДАВАТЬ КОНЦЕРТ В МОСКВЕ!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока собираюсь. Если кто хочет тоже на этот концерт, откликнитесь!!!
|
|
| |
Иринка | Дата: Понедельник, 06/Авг/07, 06:28:15 | Сообщение # 37 |
| Я тоже хочу. Посмотрим получиться ли....
|
|
| |
Daisy | Дата: Понедельник, 06/Авг/07, 10:42:17 | Сообщение # 38 |
Любитель поболтать
| Иринка, а ты не знаешь, это сольник будет или просто концерт, где участвует много звезд???
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 06/Авг/07, 11:31:13 | Сообщение # 39 |
| Quote (Daisy) Приветик всем!!! Я отдохнула!!!Замечательно!!!Жила без Инета неделю, приехала домой, а Инет отключили!!! Кошмар!!!Но я всё равно нашла его и узнала новую афишу...ВИТАС БУДЕТ ДАВАТЬ КОНЦЕРТ В МОСКВЕ!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!Я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пока собираюсь.Если кто хочет тоже на этот концерт, откликнитесь!!! Привет-привет! А я то думаю куда это ты пропала, а ты у нас отдыхать ездила! Замечательно что отдохнула! Ждем рассказов и ФОТОК!:))) На счет концертов в Москве сказала бы с радостю если бы если что-то знала...мне кажеться что скорей всего это будут сорные концерты...незнаю...
|
|
| |
Daisy | Дата: Понедельник, 06/Авг/07, 20:53:18 | Сообщение # 40 |
Любитель поболтать
| Quote (Marishka) Замечательно что отдохнула! Ждем рассказов и ФОТОК!:))) Да, Мариш! Отдохнула хорошо. Насчет фоток не знаю. У меня не было цифровика, поэтому есть только обычные фотки. Не очень интересно. Постараюсь несколько фоток перевести в цифровые... Попозже... Quote (Marishka) мне кажеться что скорей всего это будут сорные концерты...незнаю... А я так подумала: ведь 2 сразу концерта и в Москве оба... Витас вряд ли будет 2 дня подряд давать сольники в одном городе... Не знаю... Жду ответов москвичей...
|
|
| |