Поездки
|
|
Иринка | Дата: Понедельник, 06/Авг/07, 23:28:09 | Сообщение # 41 |
Частичка форума :)
Статус: Отсутствует
| А мне кажеться, что сборник....знать бы! Я вот и не море хотела сходить! А афишка не точная.... ((((
|
|
| |
Marishka | Дата: Вторник, 07/Авг/07, 10:37:53 | Сообщение # 42 |
Очень важная частица форума
| Quote (Иринка) А мне кажеться, что сборник....знать бы!Я вот и не море хотела сходить! А афишка не точная.... (((( она не то что не точная, она на 55% неправильная!!! В Москве Ви тоже не будет, точнее будет но не на все те дни которые написаны в афише
|
|
| |
Daisy | Дата: Вторник, 07/Авг/07, 11:23:14 | Сообщение # 43 |
Любитель поболтать
| Quote (Marishka) она не то что не точная, она на 55% неправильная!!! В Москве Ви тоже не будет, точнее будет но не на все те дни которые написаны в афише Как это? Почему не правильная? И где же узнать правильную??? Блин, надо самому Витасу звонить!!!
|
|
| |
Marishka | Дата: Вторник, 07/Авг/07, 11:53:30 | Сообщение # 44 |
| Quote (Daisy) Как это? Почему не правильная? И где же узнать правильную??? ну вот так...дурят нас:((( В Крыму его небудет, в Москве тоже, что там еще незнаю... Quote (Daisy) Блин, надо самому Витасу звонить!!! :)))) Он и сам незнает где бывает:)) Ток когда приезжает в то или инное место то ему сообщеют где он. а так везут его и сам незнает куда:)))
|
|
| |
Daisy | Дата: Четверг, 16/Авг/07, 21:52:44 | Сообщение # 45 |
Любитель поболтать
| Ну вот и обломалась моя поездка на концерт... То афиша не та, то Ви куда-то делся... Не судьба... Придется тухнуть в своём городе без положительных эмоций... Обидно... Буду ждать новую афишу и новых концертов!!!
|
|
| |
Marishka | Дата: Пятница, 17/Авг/07, 12:16:03 | Сообщение # 46 |
| Quote (Daisy) Ну вот и обломалась моя поездка на концерт... То афиша не та, то Ви куда-то делся...Не судьба... а ты в Москву хотела ехать? А ты точно узнала что его там небудет?? Quote (Daisy) Придется тухнуть в своём городе без положительных эмоций...Обидно... положительных эмоций куча просто в этом мире! главное обернуться по сторонам и поглядеть, и не все так печально как кажеться на первый взгляд:))
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Пятница, 17/Авг/07, 13:53:27 | Сообщение # 47 |
Любит форум
| Quote (Marishka) положительных эмоций куча просто в этом мире! главное обернуться по сторонам и поглядеть, и не все так печально как кажеться на первый взгляд:)) Согласна на все 100%!!! Витас прекрасен, но кроме него в жизни столько всего!!!!!!! Девчонки, не зацикливайтесь!!!!
|
|
| |
Marishka | Дата: Пятница, 07/Сен/07, 10:35:35 | Сообщение # 48 |
| Quote (ФЕЯ) Девчонки, не зацикливайтесь!!!! а никто и не зацыкливаеться! Он у нас дополнение)))прекрастное дополнения для души!Добавлено (07/Сен/07, 10:35:35) --------------------------------------------- скоро и мой рассказ о "каникулах" тут появиться:))) Готовтесь...правда может и не очнень скоро, потому что сейчас времени не сильно много есть на писанину, но я постараюсь до конца след. недели написать)))
|
|
| |
Иринка | Дата: Пятница, 07/Сен/07, 20:34:07 | Сообщение # 49 |
| Quote (Marishka) она не то что не точная, она на 55% неправильная!!! В Москве Ви тоже не будет, точнее будет но не на все те дни которые написаны в афише ВСе хуже...и хуже... Quote (ФЕЯ) Согласна на все 100%!!! Витас прекрасен, но кроме него в жизни столько всего!!!!!!! Девчонки, не зацикливайтесь!!!! Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Marishka) скоро и мой рассказ о "каникулах" тут появиться:))) Готовтесь...правда может и не очнень скоро, потому что сейчас времени не сильно много есть на писанину, но я постараюсь до конца след. недели написать))) ГОТОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Marishka | Дата: Пятница, 07/Сен/07, 21:26:25 | Сообщение # 50 |
| Quote (Иринка) ГОТОВЫ!!!!!!!!!!!!! точно???? Потому что о первой половине первого дня у меня уже две альбомные страницы:))))) А что будет дальше??? Так и книжку написать можно "Приключения Марины в Одессе"...гы:)))
|
|
| |
Иринка | Дата: Суббота, 08/Сен/07, 16:27:09 | Сообщение # 51 |
| Quote (Marishka) точно???? Потому что о первой половине первого дня у меня уже две альбомные страницы:))))) А что будет дальше??? Так и книжку написать можно "Приключения Марины в Одессе"...гы:))) Суперрррр! Ты наверное знаешь, что я не оч люблю писать! Я оч люблю читать! Так что повторяюсь! ЖДУ! ГОТОВА!
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 10/Сен/07, 10:47:01 | Сообщение # 52 |
| Quote (Иринка) Суперрррр! Ты наверное знаешь, что я не оч люблю писать! Я оч люблю читать! Так что повторяюсь! ЖДУ! ГОТОВА! да я знаю-знаю, что читать ты больше любишь чем писать, а я и то и то люблю,но наверное писать больше люблю)) Сегодня бы выставила о первом дне рассказик, но спешила утром и забыла на лешку перебросить(( Надеюсь завтра незабуду и принесу. первый день мне больше всего запомнился, потому что он первый, все остальные тоже конечно здоровские, но я там уже не точно помню где мы были, а вот первый и последний день так и стоят у меня перед глазами))) так что о первом своем денечке я поведаю, а потом уж и обо все вообщем напишу)))
|
|
| |
Иринка | Дата: Понедельник, 10/Сен/07, 22:50:33 | Сообщение # 53 |
| Quote (Marishka) да я знаю-знаю, что читать ты больше любишь чем писать, а я и то и то люблю,но наверное писать больше люблю)) Сегодня бы выставила о первом дне рассказик, но спешила утром и забыла на лешку перебросить(( Надеюсь завтра незабуду и принесу. первый день мне больше всего запомнился, потому что он первый, все остальные тоже конечно здоровские, но я там уже не точно помню где мы были, а вот первый и последний день так и стоят у меня перед глазами))) так что о первом своем денечке я поведаю, а потом уж и обо все вообщем напишу))) ОК! ЖДУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Marishka | Дата: Вторник, 11/Сен/07, 12:48:56 | Сообщение # 54 |
| принесла сегодня свой рассказ на флешке, а он тут не читаеться...так не честно, у меня дома Офисс 2007, а на работе 2003, как оказалось 2007 не контачит с 2003...хнык...буду сегодня вечером мучиться с сохранением в нормальном режиме
|
|
| |
Иринка | Дата: Вторник, 11/Сен/07, 19:54:05 | Сообщение # 55 |
| Ниче!!!!!!!!!! Ждем!!!!!!!!!!!!!!! Все бывает
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Среда, 12/Сен/07, 01:51:14 | Сообщение # 56 |
Форум нравится
| ой солнце ты даешь................ Quote (Marishka) Оля(Витаминка) Это, что за оля, и какого виталика? Ни когда не бла в Одессе, но после твоего рассказа(хотя очень было тяжело читать текст слишком большой и красный) очень охото там побывать!!!!!11
исполнение желаний, в трещинах высотных зданий... где всегда идут снега, я судьбы своей слуга...
|
|
| |
Marishka | Дата: Среда, 12/Сен/07, 10:16:46 | Сообщение # 57 |
| Quote (Иллюзия) ой солнце ты даешь................ ага, я могу)))) Учитывая то что это только первый день из десяти, то...готовтесь))))) то ли еще будет!))) Quote (Иллюзия) Это, что за оля, и какого виталика? Оля, есть у нас тут одна москвичка такая)))) Иногда заглядывает на это форум, ник vita-minka. Думаю встречала хоть где-то этот ник))) Quote (Иллюзия) Ни когда не бла в Одессе, но после твоего рассказа(хотя очень было тяжело читатьтекст слишком большой и красный) очень охото там побывать!!!!!11 да я что-то не подумала что красный цвет глаза режет в таком количестве(( привыкла что я тут все время красная, вот и по привычке сделала красный цвет, сейчас исправлю для нормального чтения. А в Одессе, да! Надо побывать! Чудо а не город! Я еще постараюсь фото в рвссказ всунуть, что бы интерессней было)))
|
|
| |
Иринка | Дата: Среда, 12/Сен/07, 22:40:51 | Сообщение # 58 |
| Маришка!!!!!!!!!!!!!! Просто нет слов!!!!!!!!!! Какие фотки!!!!!!!!!!!! Какой рассказ! Как будто находилась в Одессе! Раньше у меня не было особого желания туда ехать! Теперь есть! Жду следующие рассказы! Да, вот подумала, тебе действительно подойдет журналистика!!!!!!!!!!Очень!
|
|
| |
Marishka | Дата: Четверг, 13/Сен/07, 10:04:11 | Сообщение # 59 |
| Quote (Иринка) Маришка!!!!!!!!!!!!!! Просто нет слов!!!!!!!!!! Какие фотки!!!!!!!!!!!! Какой рассказ! Как будто находилась в Одессе! Раньше у меня не было особого желания туда ехать! Теперь есть! Жду следующие рассказы! :))Я старалась))) писал от души, точнее душою)))) Хорошо что после моего рассказа тебе захотелось посетить это чудестный город! Если ты туда поедешь, то не пожалеешь об этом))) Это я тебе точно говорю! Quote (Иринка) Да, вот подумала, тебе действительно подойдет журналистика!!!!!!!!!!Очень! ))спасибо)))))Я вот туже таку думаю....вообщем посмотрим что и как и к чему))))) может журналистика и станет след. ступеней в моей жизни, а ожет и не станет...там видно будет)
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Четверг, 13/Сен/07, 16:14:42 | Сообщение # 60 |
Форум нравится
| Quote (Marishka) сейчас исправлю для нормального чтения. Сейчас вообще супер!!!!!! Даже еще раз перечитала
исполнение желаний, в трещинах высотных зданий... где всегда идут снега, я судьбы своей слуга...
|
|
| |