Наше творчество
|
|
Машер | Дата: Среда, 28/Фев/07, 16:01:27 | Сообщение # 521 |
Мне всё равно...
Статус: Отсутствует
| Quote (cleric) | а кто же я тогда smile | хз ,кто вы все... ток заеать и можете...
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
cleric | Дата: Среда, 28/Фев/07, 16:04:18 | Сообщение # 522 |
Почувствовавший полёт
| Quote (Машер) | ток заеать и можете... | согласен заипать я иногда могу ну никто не грешен
Паркур это моя жизнь. Если я занимаюсь паркуром - я живу, если нет - я всего лишь существую...
|
|
| |
Машер | Дата: Среда, 28/Фев/07, 16:05:23 | Сообщение # 523 |
Мне всё равно...
| Quote (cleric) | согласен заипать я иногда могу | Даааааа... очень часто
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
cleric | Дата: Среда, 28/Фев/07, 16:09:25 | Сообщение # 524 |
Почувствовавший полёт
| Quote (Машер) | Даааааа... очень часто | понятно, видимо тупыми вопросами
Паркур это моя жизнь. Если я занимаюсь паркуром - я живу, если нет - я всего лишь существую...
|
|
| |
Машер | Дата: Среда, 28/Фев/07, 16:10:42 | Сообщение # 525 |
Мне всё равно...
| Quote (cleric) | понятно, видимо тупыми вопросами | всем,и вопросами и ответами
|
|
| |
cleric | Дата: Среда, 28/Фев/07, 16:23:24 | Сообщение # 526 |
Почувствовавший полёт
| Quote (Машер) | всем,и вопросами и ответами | а что в моих ответах раздражительного?
|
|
| |
Машер | Дата: Среда, 28/Фев/07, 16:30:56 | Сообщение # 527 |
Мне всё равно...
| cleric, ыыыы терь я понимаю,почему меня сукой называют
|
|
| |
cleric | Дата: Среда, 28/Фев/07, 16:33:13 | Сообщение # 528 |
Почувствовавший полёт
| Quote (Машер) | cleric, ыыыы терь я понимаю,почему меня сукой называют | кто тя так называет? ты что? а ну брось никто тебя так не называет
|
|
| |
|
cleric | Дата: Среда, 28/Фев/07, 16:43:05 | Сообщение # 530 |
Почувствовавший полёт
| Quote (Машер) | ржунимагу меня и не только так называют | на таких не обращают внимания
|
|
| |
Машер | Дата: Среда, 28/Фев/07, 17:02:33 | Сообщение # 531 |
Мне всё равно...
| Quote (cleric) | на таких не обращают внимания | cleric,я псих мне то насрать на всё,то не сплю ночами из-за какойто фигни
|
|
| |
Иринка | Дата: Среда, 28/Фев/07, 18:47:10 | Сообщение # 532 |
Частичка форума :)
| Quote (Машер) | cleric,я псих мне то насрать на всё,то не сплю ночами из-за какойто фигни | Что с тобой???????? Ты меня пугаешь!!!!!!
|
|
| |
Машер | Дата: Среда, 28/Фев/07, 19:06:14 | Сообщение # 533 |
Мне всё равно...
| Иринка, я всех пугаю буээээ
|
|
| |
Marishka | Дата: Среда, 28/Фев/07, 23:53:54 | Сообщение # 534 |
Очень важная частица форума
| Quote (Машер) | я всех пугаю буээээ | меня не пугаешь!!!)) Я тебя прекрастно понимаю...пройдет у тебя это все, пройдет!!!
|
|
| |
Машер | Дата: Четверг, 01/Мар/07, 16:00:12 | Сообщение # 535 |
Мне всё равно...
| Quote (Marishka) | меня не пугаешь!!!)) | ыыы, Marish,ты,знач единственный такой человек Quote (Marishka) | Я тебя прекрастно понимаю...пройдет у тебя это все, пройдет!!! | надеюссс...
|
|
| |
Marishka | Дата: Пятница, 02/Мар/07, 10:34:56 | Сообщение # 536 |
Очень важная частица форума
| Quote (Машер) | Marish,ты,знач единственный такой человек | конечно единственный)))Все мы люди в одном экземпляре созданы)))
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 02/Мар/07, 10:57:39 | Сообщение # 537 |
Мне всё равно...
| Quote (Marishka) | конечно единственный))) | ))) *чмок*
|
|
| |
кыся | Дата: Пятница, 02/Мар/07, 22:09:06 | Сообщение # 538 |
Поклонник
| Quote (Машер) | почему меня сукой называют | гыгы, представь меня тоже. Главное не как называют, а то что в душе. А в душе лев может белым и пушистым котенком оказаться)) хто, не смешите, псхи-это тот кто был в соответствующем заведении. А нам(или токо мне), психам, отлично живется, даже преимущества есть. ненаю как вам, а я вот школу три дня косила, в рез-те - 5 троек, родителям сказала что пора бы и мне в психушку. Даже ругать не стали Весеннее обострение называется
Каждый раз понимать,что смогу потерять Потерять навсегда все чем жил ты вчера... Что хотел чем дышал Что любил кого ждал Отрывать от себя,чувствуешь как опять?
|
|
| |
cleric | Дата: Суббота, 03/Мар/07, 07:43:13 | Сообщение # 539 |
Почувствовавший полёт
| Quote (кыся) | псхи-это тот кто был в соответствующем заведении | или те кого ещё не поймали
|
|
| |
кыся | Дата: Суббота, 03/Мар/07, 17:42:04 | Сообщение # 540 |
Поклонник
| Quote (cleric) | или те кого ещё не поймали | все хорошее всегда впереди... А каждый здоровый - плохо исследованный больной. Нам же и в миру хорошо живется
Каждый раз понимать,что смогу потерять Потерять навсегда все чем жил ты вчера... Что хотел чем дышал Что любил кого ждал Отрывать от себя,чувствуешь как опять?
|
|
| |