Наше творчество
|
|
Vitasfan | Дата: Суббота, 24/Фев/07, 15:33:52 | Сообщение # 501 |
Лирик
Статус: Отсутствует
| Quote (ФЕЯ) | Это стоит отметить!))) Кто пойдет за шампанским?))) Я консерватор))) Не поверишь, только вчера задумалась "А не сменить ли?" Даже хотела к тебе за помощью обратиться))) | ну у нас двойной праздник сюда :) Обращайся сейчас создам тему про авы, пиши что надо я найду кучу тебе аватаров
Can you feel the love tonight
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Суббота, 24/Фев/07, 15:42:21 | Сообщение # 502 |
Любит форум
| Quote (Vitasfan) | я найду кучу тебе аватаров | но я же не могу, как все нормальные люди просто выбрать аватар))) Я хотела у тебя спросить))) Можно ли мою фотку сделать аватаром?))) Ну вот скромность моя))) меня погубит!)))
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Суббота, 24/Фев/07, 17:09:00 | Сообщение # 503 |
Лирик
| Quote (ФЕЯ) | Можно ли мою фотку сделать аватаром?))) Ну вот скромность моя))) меня погубит!))) | конечно можно увидимся в ICQ или скинь фотку на мыло сделаем
|
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 24/Фев/07, 19:05:51 | Сообщение # 504 |
Мне всё равно...
| "Цветок" Который раз я все меняю... Всё,чем жила-опять ничто... И стих я новый сочиняю О том,что было только что... Я свой дневник перелистала, Спасибо всем скажу за то, Что жизнь получше я узнала, Хоть превратилась в невесть что... Но я листы не позжигала Сама не знаю,почему, И смс не удаляла, Что отослала я ему... Я всю историю оставлю, Всё,что писала я меж строк, Все чувства,запахи прибавлю И засушу я,как цветок...
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Суббота, 24/Фев/07, 19:08:19 | Сообщение # 505 |
Лирик
| засуши цветок... и положи подальше... в укромное местечко... а потом достанешь... спустя время... и тогда посмотрим... расскажешь
|
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 24/Фев/07, 19:11:05 | Сообщение # 506 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | засуши цветок... и положи подальше... в укромное местечко... а потом достанешь... спустя время... и тогда посмотрим... расскажешь wink | да... у меня многое было в жизни... я помню только красоту... и храню её в своём сердце...
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Суббота, 24/Фев/07, 22:38:53 | Сообщение # 507 |
Любит форум
| Quote (Машер) | я помню только красоту | Вот и правильно! Это самое главное в жизни! Запоминать всё хорошее, красивое и стараться забыть плохое...
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 26/Фев/07, 09:30:01 | Сообщение # 508 |
Мне всё равно...
| Quote (ФЕЯ) | Запоминать всё хорошее, красивое и стараться забыть плохое... | да,ничего плохого я не помню... но,похоже,скоро опять сойду с ума...
|
|
| |
cleric | Дата: Понедельник, 26/Фев/07, 17:25:29 | Сообщение # 509 |
Почувствовавший полёт
| Quote (Машер) | но,похоже,скоро опять сойду с ума... | не надо
Паркур это моя жизнь. Если я занимаюсь паркуром - я живу, если нет - я всего лишь существую...
|
|
| |
Иринка | Дата: Понедельник, 26/Фев/07, 22:56:03 | Сообщение # 510 |
Частичка форума :)
| Quote (Машер) | да,ничего плохого я не помню... но,похоже,скоро опять сойду с ума... | Машер, ты чего? Не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все хорошо!
|
|
| |
Машер | Дата: Вторник, 27/Фев/07, 11:55:55 | Сообщение # 511 |
Мне всё равно...
| Quote (Иринка) | Машер, ты чего? Не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все хорошо! | ага,это у вас всё хорошо
|
|
| |
cleric | Дата: Вторник, 27/Фев/07, 13:58:11 | Сообщение # 512 |
Почувствовавший полёт
| Quote (Машер) | ага,это у вас всё хорошо | не волнуйся и у тебя всё будет хорошо обязательно
Паркур это моя жизнь. Если я занимаюсь паркуром - я живу, если нет - я всего лишь существую...
|
|
| |
Машер | Дата: Среда, 28/Фев/07, 09:41:44 | Сообщение # 513 |
Мне всё равно...
| Quote (cleric) | не волнуйся и у тебя всё будет хорошо обязательно | ага,надо просто забить на всех...
|
|
| |
cleric | Дата: Среда, 28/Фев/07, 09:47:31 | Сообщение # 514 |
Почувствовавший полёт
| Quote (Машер) | надо просто забить на всех... | тоже вариант
|
|
| |
Машер | Дата: Среда, 28/Фев/07, 09:49:23 | Сообщение # 515 |
Мне всё равно...
| Quote (cleric) | тоже вариант | кстати,очень,если не самый лучший...
|
|
| |
cleric | Дата: Среда, 28/Фев/07, 10:00:14 | Сообщение # 516 |
Почувствовавший полёт
| Quote (Машер) | если не самый лучший... | мне кажется что не самый лучший, но самый простой
|
|
| |
Машер | Дата: Среда, 28/Фев/07, 11:31:03 | Сообщение # 517 |
Мне всё равно...
| Quote (cleric) | мне кажется что не самый лучший, но самый простой | я человек простой...
|
|
| |
cleric | Дата: Среда, 28/Фев/07, 15:41:39 | Сообщение # 518 |
Почувствовавший полёт
| Quote (Машер) | я человек простой... | я тоже
|
|
| |
Машер | Дата: Среда, 28/Фев/07, 15:43:51 | Сообщение # 519 |
Мне всё равно...
| ну блин,не видно...
|
|
| |
cleric | Дата: Среда, 28/Фев/07, 15:59:06 | Сообщение # 520 |
Почувствовавший полёт
| Quote (Машер) | ну блин,не видно... | чего не видно? что я простой человек? а кто же я тогда
|
|
| |