Наше творчество
|
|
cleric | Дата: Суббота, 17/Фев/07, 13:26:22 | Сообщение # 481 |
Почувствовавший полёт
Статус: Отсутствует
| Quote (Муня) | Уж не считаешь ли ты свободой енти прыжки по пивным ларькам? | Просто тебе достаточно той свободы, которая тебе предоставлена по праву, как и всем. Ну и хорошо, мне же не достаточно этой свободы, и я расширяю СВОЮ свободу. Я считаю свободой то, что я не завишу от чужого мнения, я не ограничен какими-либо нормами, но и не стремлюсь назло всем этим нормам их нарушать. Quote (Vitasfan) | свобода - есть понятие многогранное, например свобода внутренняя... | Согласен Quote (ФЕЯ) | А для меня свобода - это делать в жизни то, что доставляет радость! То, что хочется, а не то, что надо... | Полностью согласен, я делаю то что мне нравится и не боюсь общественного мнения и то, что некоторые пытаются это высмеять, только показывает то, что они не понимают этого и не хотят понять. Ну это уже их мнение, их решение, и я его оспаривать не собираюсь. Это их выбор, и он не совпадает с моим. У нас разные дороги в жизни и каждый из нас выбирает свою дорогу сам и только ему решать правильно он поступает или нет. ЗЫ: ыыы))) во сколько настрочил :)
Паркур это моя жизнь. Если я занимаюсь паркуром - я живу, если нет - я всего лишь существую...
Сообщение отредактировал cleric - Суббота, 17/Фев/07, 13:30:57 |
|
| |
ФЕЯ | Дата: Суббота, 17/Фев/07, 14:30:30 | Сообщение # 482 |
Любит форум
| Твой поцелуй на рассвете, Нежный, как летняя ночь. Свежий, как весенний ветер, Прогоняет сон и звезды прочь! Веселый гомон птиц, Горячие руки... Озябшие плечи... Взгляд твой лукавый из под ресниц, Таинство утренней встречи... Прикосновение губ твоих нежных Уносят в небеса... Они так невесомы и свЕтлы, Как на траве роса... Поцелуи твои... Словно роз лепестки, На коже моей Так нежны и легки... За оконом -32, а меня на лирику потянуло , словно весна на дворе)))
|
|
| |
cleric | Дата: Суббота, 17/Фев/07, 14:43:51 | Сообщение # 483 |
Почувствовавший полёт
| ФЕЯ, сууупер, очень красивое стихотворение как представлю эту атмосфепру, так вообще... просто вах Молодец, очень понравилось
Паркур это моя жизнь. Если я занимаюсь паркуром - я живу, если нет - я всего лишь существую...
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Суббота, 17/Фев/07, 14:47:02 | Сообщение # 484 |
Любит форум
| Quote (cleric) | ФЕЯ, сууупер | Спасибо))) это, наверное, от обиды, уже второй месяц не отдыхаю, как положено, в субботу и воскресенье, и завтра опять придется выйти на работу... А поэтому хочется думать о чем-то красивом))) чтобы жизнь не казалась тошной
|
|
| |
cleric | Дата: Суббота, 17/Фев/07, 14:51:35 | Сообщение # 485 |
Почувствовавший полёт
| Quote (ФЕЯ) | это, наверное, от обиды, уже второй месяц не отдыхаю, как положено, в субботу и воскресенье, и завтра опять придется выйти на работу... | да уж жалко заходи почаще тебе здесь все рады
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Суббота, 17/Фев/07, 14:54:33 | Сообщение # 486 |
Любит форум
| Quote (cleric) | да уж жалко заходи почаще тебе здесь все рады | Спасибо за поддержку!)))
|
|
| |
cleric | Дата: Суббота, 17/Фев/07, 14:55:06 | Сообщение # 487 |
Почувствовавший полёт
| не за что
|
|
| |
Муня | Дата: Суббота, 17/Фев/07, 20:43:35 | Сообщение # 488 |
Любитель поболтать
| ФЕЯ, это зависит не от времени года,а от степени ...кхм любви к объекту воздыханий
Белый клоун белый мученик Ради смеха пьяно-жгучего Будет издеваться над собой...
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Суббота, 24/Фев/07, 14:46:46 | Сообщение # 489 |
Любит форум
| Муня, степеь любви настолько высокая))) что сердце замирает и дыхание останавливается... от высоты)) только я себя обычно "заземляю", но когда устаю от бытия))) отдаюсь чувствам вволю))) Так жить легче... Добавлено (24/Фев/07, 14:46:46) --------------------------------------------- Виталий)) всё любуюсь твоим аватарчиком! Такой рисунок классный, кто сделал?
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Суббота, 24/Фев/07, 14:52:16 | Сообщение # 490 |
Лирик
| Quote (ФЕЯ) | Виталий)) всё любуюсь твоим аватарчиком! Такой рисунок классный, кто сделал? | Аватар сделан из моей огромной коллекции оборотней и волков А надпись Vitas добавила моя знакомая
Can you feel the love tonight
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Суббота, 24/Фев/07, 15:01:06 | Сообщение # 491 |
Любит форум
| Quote (Vitasfan) | Аватар сделан из моей огромной коллекции оборотней и волков | Классный аватар! Вот оборотням я как-то не симпатизирую))) но отдельно симпатичные ребята и отдельно волки мне очень нравятся!)))
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Суббота, 24/Фев/07, 15:13:55 | Сообщение # 492 |
Лирик
| Quote (ФЕЯ) | Вот оборотням я как-то не симпатизирую))) | чем же мы тебе не угодили
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Суббота, 24/Фев/07, 15:15:28 | Сообщение # 493 |
Лирик
| а на самом деле волки очень хорошие животные мои любимые
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Суббота, 24/Фев/07, 15:19:36 | Сообщение # 494 |
Любит форум
| Волки мне тоже нравятся - красивые, умные и смелые животные... А оборотней я банально боюсь!))))
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Суббота, 24/Фев/07, 15:20:53 | Сообщение # 495 |
Лирик
| ФЕЯ, Поздравляю Quote (ФЕЯ) | А оборотней я банально боюсь!)))) | Они не виноваты и тоже добрые бывают Правые
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Суббота, 24/Фев/07, 15:25:35 | Сообщение # 496 |
Любит форум
| Quote (Vitasfan) | Они не виноваты и тоже добрые бывают | Догадываюсь))) что оборотни разные бывают и не толко в параллели "человек-волк" Добавлено (24/Фев/07, 15:25:35) --------------------------------------------- и иногда))) просто потому, что "так надо" или нет другой возможности)))
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Суббота, 24/Фев/07, 15:25:48 | Сообщение # 497 |
Лирик
| Quote (ФЕЯ) | и не толко в параллели "человек-волк" | но только не в погонах
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Суббота, 24/Фев/07, 15:26:34 | Сообщение # 498 |
Любит форум
| возможности существовать...
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Суббота, 24/Фев/07, 15:28:30 | Сообщение # 499 |
Лирик
| ФЕЯ, кстати, ты единственная активная посетительница форума, который свой аватар не меняла с самого начала
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Суббота, 24/Фев/07, 15:31:44 | Сообщение # 500 |
Любит форум
| Quote (Vitasfan) | но только не в погонах | Нет, конечно нет, не в погонах))) я о других формах "оборотней" Всё))) давай тему закроем))) Добавлено (24/Фев/07, 15:31:44) ---------------------------------------------
Quote (Vitasfan) | единственная активная посетительница форума, который свой аватар не меняла с самого начала | Это стоит отметить!))) Кто пойдет за шампанским?))) Я консерватор))) Не поверишь, только вчера задумалась "А не сменить ли?" Даже хотела к тебе за помощью обратиться)))
|
|
| |