Наше творчество
| |
Машер | Дата: Суббота, 23/Дек/06, 20:38:57 | Сообщение # 361 |
Мне всё равно...
Статус: Отсутствует
| Quote (Vasilisca) | все будет отлично я знаю точно найдешь себе девушку лучше меня она будет доброй красивой восточной не будет смеяться день ото дня. | Vasilisca, спс) грустно так... а ещё будут?
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Суббота, 23/Дек/06, 20:41:46 | Сообщение # 362 |
Кысс
| Ты ушел и жизнь ушла ты пропал и все пропало я твоей фанаткой стала между нами лед, стена Кто бы не любил меня не сравниться он с тобой, Не характером твоим, Не безумной красотой. И кретерием оценки пристающих всех парней станет странная улыбка и глаза что нет темней. я хочу чтобы пришло счастье долго его нет. Ты б расстался с той другой Написал бы мне:?привет.
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 23/Дек/06, 20:45:58 | Сообщение # 363 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | я хочу чтобы пришло счастье долго его нет. Ты б расстался с той другой Написал бы мне:?привет. | Vasilisca, щас заплачу...
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Паоло | Дата: Суббота, 23/Дек/06, 20:51:03 | Сообщение # 364 |
Сауроныч
| Vasilisca, уххх описание чеширского кота из психоделичной игры про Алису
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Суббота, 23/Дек/06, 20:54:39 | Сообщение # 365 |
Кысс
| Quote (Паоло) | уххх описание чеширского кота из психоделичной игры про Алису | Quote (Машер) | щас заплачу... | не плааачь!!!!а то я тоже буду и так уже бедная моя подушка
|
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 23/Дек/06, 20:55:56 | Сообщение # 366 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | не плааачь!!!!а то я тоже буду |
|
|
| |
Магнолина | Дата: Воскресенье, 24/Дек/06, 13:33:50 | Сообщение # 367 |
Ты мне спой...
| Какие ВСЕ стихотворения..все...читать и еще раз читать,читать и читать.. БРАВО. Машер, Vasilisca, что у вас такое?:)А ну-ка все слезы в сторону!Новый год скоро!Надо улыбаться искренне,смеяться и быть веселее! !!!:) Нив коем случае не грустить!!! В окно смотрела, с упованием ждала И верила, что звезды благосклонят, Что принц найдет надежного коня И отвезет меня в мир сказок добрый. Вдруг свет увидела, открылась дверь, Пришел ты, улыбаясь скромно, И подарил мне белые цветы, Мы вместе и никто нас не тревожит. Вот ты приехал... Будучи мальцом, ты в сказки верил, В волшебство и тайну. Теперь приехал и забрал с собой. А я согласна ехать хоть без сказки. И мчимся мы, не замечая залпов, Мы проезжаем сквозь суровый лес, Спасаемся от злых ревнивых магов, И вот мы добрались до красочной избы. Но едем дальше и, оврагов не боясь, Взмываем в небо: к месяцу и грезам. И видим сверху прежний мир грехов, Светила где - гирлянды, электрические звезды. Но мы-то здесь! В счастливом море снов, Откуда не захочешь возвращаться, Не замечая лишней мудрости даров, Мы просто наслаждаемся проблем закатом. ПС.Я его сократила на 2 четверостишия.)Главный смысл-тут:)
Ты впусти меня в храм своей нежной души. К алтарю подойду, опущусь на колени. Мне запомнится жизнь островами любви, Как мазки на холсте из прекрасных мгновений.
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Воскресенье, 24/Дек/06, 15:12:55 | Сообщение # 368 |
Кысс
| Магнолина, рчень красиво!!!!!!!!так держать!а насчет улыбок-ты права!)))
|
|
| |
Машер | Дата: Воскресенье, 24/Дек/06, 16:44:33 | Сообщение # 369 |
Мне всё равно...
| Магнолина, молодчинка))пиши ещё)))А я ,кстати,щас улыбаюсь)))Потому что на Премьеру скоро куплю билет!!! И ещё вот узнала,что приедет очень хороший человек со Львова. Может,кто-то ёё знает-это Дайяна,с которой я познакомилась на ХП)))А я так хочу ёё поскорее увидеть!))
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Воскресенье, 24/Дек/06, 20:02:31 | Сообщение # 370 |
Лирик
| Магнолина, необычно а про кого? или игра слов?
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 25/Дек/06, 13:41:15 | Сообщение # 371 |
Мне всё равно...
| Vasilisca, вот какой романтический бред был написан мной пару лет назад : Я уеду от слёз, Я уеду от слов, Я уеду от грёз, Я уеду от снов… Я уйду от любви Будет лучше мне-ложь, Всё что было,увы, Никогда не вернёшь… Не вернёшь ты те дни, Не вернёшь ты его, Что печальны они Не вини никого. Лишь тебе не везёт, Но надейся и жди, Что туман весь уйдёт, И пройдут все дожди. А надежды всё нет! Лишь купи ты билет И уедь навсегда! Не забыть никогда Тебе его… Добавлено (25/Дек/06, 13:36:48) --------------------------------------------- Устав от жизни одинокой, Решив найти добро в стихах, И, назовя всю жизнь жестокой Забыть про всё… и в облаках Увидеть свет и тишину. Забыться в снах и жить лишь в снах… Я этой ночью не усну! Переосмыслив всё на миг Закончу я писать свой стих. Начну читать я сотни книг… Уеду летом. Мир мой тих. Добавлено (25/Дек/06, 13:38:54) --------------------------------------------- Ромашки полевые, Но увы,не мне... Вы ей их подарили! Кому-то Вы снитесь во сне, Но увы не мне... В мой дом сны грусти пришли!... Букет из алых роз, Но увы,не мне... Вы радость мою унесли! Признались Вы в Любви, Но увы,не мне, не мне, не мне... А я, пишу Вам стихи! Добавлено (25/Дек/06, 13:41:15) --------------------------------------------- Может быть,в других мирах Я найду твою Любовь, Но и в школе,но и в снах Тебя я вижу вновь и вновь... Любишь ты меня-не знаю, Но надеюсь и мечтаю, Я люблю и я страдаю, С этой мыслью засыпаю... Через год я уезжаю, Будешь помнить ты меня? О любви твоей мечтаю... Не могу я без тебя...
|
|
| |
Паоло | Дата: Понедельник, 25/Дек/06, 13:43:11 | Сообщение # 372 |
Сауроныч
| милые, немного наивные стихи
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 25/Дек/06, 13:48:49 | Сообщение # 373 |
Мне всё равно...
| Скажи,ты любишь,или нет? Как воздух нужен твой ответ Поверь,ты очень нужен мне, Ведь каждый день в моём ты сне! А если скажешь тихо:"да" То поселится навсегда В моей душе счастье,покой, Ведь буду я всегда с тобой Моим и сердцем,и душой... Но если скажешь громко: "Нет!" Как ножь мне в серце твой ответ,- Зачем тогда мне больше жить? Ведь чем я буду дорожить??Добавлено (25/Дек/06, 13:46:26) --------------------------------------------- Стихи писала я,любила... Как жаль,что это не таила, И так влюбить в себя пыталась, Что слишком быстро обломалась... Добавлено (25/Дек/06, 13:48:49) ---------------------------------------------
Quote (Паоло) | немного наивные стихи | Паоло, немного ... Я бы сказала)... Я их в определённый момент сжешь хотела))Там листики полуразорванные)) спсб Это 2003-ий год)))...
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Понедельник, 25/Дек/06, 19:35:49 | Сообщение # 374 |
Кысс
| Quote (Машер) | Это 2003-ий год)))... | точноо?))) А мне стихи понравились)
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 25/Дек/06, 19:36:51 | Сообщение # 375 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | точноо?))) А мне стихи понравились) | точно!!!)))) спасиб))
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Вторник, 26/Дек/06, 21:45:52 | Сообщение # 376 |
Лирик
| Я двумя руками - За Я благодарен Тебе буду вечно, Благодаря Тебе, я стал другим, Перечислять конкретно? Можно бесконечно Я стал любим… Ты подойди ко мне чуть ближе, Коснись рукой, коснусь Тебя и я… И всё вокруг: Все станут говорить намного тише… Ведь слышу я только Тебя… Град… Ты изменила вмиг мои мечты… Я рад… Я счастлив, что со мною рядом Ты. Я жду с тобою встречи, Я жду её всегда, Я в храме зажигаю свечи, Ведь Ты сказала: “Я двумя руками - За”. 26.12.06
Can you feel the love tonight
Сообщение отредактировал Vitasfan - Среда, 27/Дек/06, 18:28:16 |
|
| |
Vasilisca | Дата: Среда, 27/Дек/06, 12:25:43 | Сообщение # 377 |
Кысс
| Vitasfan, любовь меняет человека!!вот ты стал стихи писать такие классные, главное искренние!))))мне очень приятно за вас!
|
|
| |
Машер | Дата: Среда, 27/Дек/06, 12:35:09 | Сообщение # 378 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | вот ты стал стихи писать такие классные, главное искренние!)))) | агась)) а раньше говорил,что выражаешься по-другому)) Quote (Vasilisca) | любовь меняет человека!! | Vasilisca, 100-пудово
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Среда, 27/Дек/06, 12:44:05 | Сообщение # 379 |
Кысс
| а я вот например постоянно кого то люблю)())))даже не кого то а ВСЕХ
|
|
| |
Машер | Дата: Среда, 27/Дек/06, 12:45:30 | Сообщение # 380 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | даже не кого то а ВСЕХ | Vasilisca, всех сразу?
|
|
| |
|