Наше творчество
|
|
Паоло | Дата: Вторник, 19/Дек/06, 20:32:49 | Сообщение # 321 |
Сауроныч
Статус: Отсутствует
| хо-хо как раззз сссебе НЕ нужно доверять ,эта сволочь тоже норовит предать голм голм
|
|
| |
Машер | Дата: Вторник, 19/Дек/06, 20:33:20 | Сообщение # 322 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | я например стараюсь всем! | я тоже... раньше... но вслед за депресняком приходит озлобление!
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Паоло | Дата: Вторник, 19/Дек/06, 20:36:16 | Сообщение # 323 |
Сауроныч
| дасссс так иххх так и промеж глазззз дааа как же это ззззамечательно Г.
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Вторник, 19/Дек/06, 20:38:17 | Сообщение # 324 |
Кысс
| Quote (Машер) | только себе... | я не понела чтото случилось??не грустите товарищи давно хотела сказать новый год у порога, радостей до отвала)). Вот мы например сегодня классно потусовались!! Так что все впереди!! вот что)))) Депересняк?а не думаешь ли что надо избавиться?послушать..ну что помогает!))А еще лучше погулять с друзьями, ощутить внимание противоположного пола, вдоволь пошутить и посмеяться!!Хотя понимаю, тебе это не нужно. А злиться уж точно не советую!!! Короче считаю так:сколько радостей в этом мире, сколько классных людей, что жаль тратить время на депрессию! Можно тратить энергию сколько угодно))). И если ее нет это может так только кажется! (Прости что так резко просто охота поделиться своим счастьем со всеми!!!))) Quote (Паоло) | сссебе НЕ нужно доверять | Ну кто-кто))одна личность норовит другая побеждает ее а третья их мирит
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |
Машер | Дата: Вторник, 19/Дек/06, 20:51:06 | Сообщение # 325 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | я не понела чтото случилось?? | ничего абсолютно... Quote (Vasilisca) | Прости что так резко просто охота поделиться своим счастьем со всеми!!!))) | вижу)) по аватарке...Quote (Vasilisca) | Депересняк?а не думаешь ли что надо избавиться? | мы на верном пути-удаляем ненужные файлы...)
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Вторник, 19/Дек/06, 20:55:24 | Сообщение # 326 |
Кысс
| Quote (Машер) | вижу)) по аватарке... | Японцев вспомнила жутко грустный фильмец((( но там про настоящую любовь Кстати по твоей тоже видно))и по подписи))мне нравятся)) Quote (Машер) | мы на верном пути-удаляем ненужные файлы...) | Фотматирование диска С...Не представляешь я тоже!!)))удаляю точнеее удалять то и нечего просто по моему нужно преобразить некоторые так сказать мысли...
|
|
| |
Паоло | Дата: Вторник, 19/Дек/06, 20:56:59 | Сообщение # 327 |
Сауроныч
| Машер, надеюсь не те о которых я подумал?
|
|
| |
Машер | Дата: Вторник, 19/Дек/06, 21:00:04 | Сообщение # 328 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | Кстати по твоей тоже видно))и по подписи))мне нравятся)) | Мне тоже ))) Quote (Vasilisca) | Не представляешь я тоже!!)))удаляю точнеее удалять то и нечего просто по моему нужно преобразить некоторые так сказать мысли... | а я вот фоточки поудаляла... 2 штуки... и так хорошо стало)))Добавлено (19/Дек/06, 21:00:04) ---------------------------------------------
Quote (Паоло) | надеюсь не те о которых я подумал? | не те,к-ые я тебе переслала,а те,к-ые на форуме надыбала...)))
|
|
| |
Паоло | Дата: Вторник, 19/Дек/06, 21:04:53 | Сообщение # 329 |
Сауроныч
| Машер, мать моя мужчина лучше и не напоминай я до сих пор от них помираю(если я конечно правильно понял о каких фотках вы говорили)
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Вторник, 19/Дек/06, 21:05:14 | Сообщение # 330 |
Кысс
| Quote (Машер) | а я вот фоточки поудаляла... 2 штуки... и так хорошо стало))) | Свои что ли? а у меня их и нет)) А подпись все таки со смыслом. Причем я думаю не случайным
|
|
| |
Паоло | Дата: Вторник, 19/Дек/06, 21:06:17 | Сообщение # 331 |
Сауроныч
| я кажись начинаю одупляцца от чего депресняк
|
|
| |
Машер | Дата: Вторник, 19/Дек/06, 21:07:22 | Сообщение # 332 |
Мне всё равно...
| Quote (Паоло) | если я конечно правильно понял о каких фотках вы говорили) | нет,не те,от которых ты сёдня чуть со стула не упал...) Quote (Vasilisca) | А подпись все таки со смыслом. Причем я думаю не случайным | ага
|
|
| |
Паоло | Дата: Вторник, 19/Дек/06, 21:07:56 | Сообщение # 333 |
Сауроныч
| оооу я кажись ещё кой о чём одупляюсь
Сообщение отредактировал Паоло - Вторник, 19/Дек/06, 21:09:55 |
|
| |
Vasilisca | Дата: Вторник, 19/Дек/06, 21:08:50 | Сообщение # 334 |
Кысс
| с этого места поподробнее...)))
|
|
| |
Машер | Дата: Вторник, 19/Дек/06, 21:19:45 | Сообщение # 335 |
Мне всё равно...
| Quote (Паоло) | я кажись начинаю одупляцца от чего депресняк | как же до вас долго доходило...Добавлено (19/Дек/06, 21:19:45) ---------------------------------------------
Quote (Паоло) | оооу я кажись ещё кой о чём одупляюсь | Слава Богу,что до меня дошло замести все следы,чтоб до тебя не дошло...
|
|
| |
Паоло | Дата: Вторник, 19/Дек/06, 21:24:10 | Сообщение # 336 |
Сауроныч
|
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Вторник, 19/Дек/06, 22:18:07 | Сообщение # 337 |
Лирик
| В этот первый зимний день в Москве, Свой первый стих я написал, О Муза, Образ Твой явился мне, Я ждал… Впервые встретив, я Тебя, Забыл про всех, Забыл себя, Я тихо ждать не смог: Внутри горел огонь, желая, Желая вырваться наружу, И в зной, и в стужу, На всё закрыв глаза, Забыв проблемы, Стены, Преграды все перемахнуть, Закрыв глаза, Открывшись сердцем, Забыв про грусть, И выбрав путь, И понимая: Ты не такая как… как все, И только для меня (наверно) ты такая, Опять сумбур, взрыв мыслей в голове, Спокойный, тихий взрыв… Взрыв ясен… Взрыв прекрасен… Мои надежды и мечты, Все спутались, и все смешались, Но точно знаю, Верю… Ты, Ты тоже веришь, помнишь, знаешь. Я сам не знаю, что пишу, И что вокруг творится, И знаешь ты, всегда тебя я жду, Хоть рифма в строчку не ложится. Ни строчки срифмовать не смог Попытку, думаю, ты одобряешь, Я знаю, ты читать умеешь между строк, Ты веришь, помнишь, знаешь… А может, и не знаешь? Но! Я всё равно тебя “кохаю” А что кругом? Мне всё равно, Я верю, помню, знаю… 19.12.06
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Вторник, 19/Дек/06, 22:22:16 | Сообщение # 338 |
Кысс
| Vitasfan, гениально!!слушай я так рада за вас!!!любовь-такая штука, без нее никак!! и за вас cleric , Рыбка ,
|
|
| |
Паоло | Дата: Среда, 20/Дек/06, 08:18:16 | Сообщение # 339 |
Сауроныч
| оооу поросёночек взялся за стихи? молодчинка так держать
|
|
| |
cleric | Дата: Среда, 20/Дек/06, 16:09:35 | Сообщение # 340 |
Почувствовавший полёт
| Vitasfan, стих как я уже говорил прикольный, молодец так держать
Паркур это моя жизнь. Если я занимаюсь паркуром - я живу, если нет - я всего лишь существую...
|
|
| |