Наше творчество
|
|
Машер | Дата: Среда, 20/Дек/06, 16:46:14 | Сообщение # 341 |
Мне всё равно...
Статус: Отсутствует
| Quote (Vitasfan) | Я всё равно тебя “кохаю” | молодец))) просматривается украинский мотивчик))) вобщем,пиши ещё )
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Среда, 20/Дек/06, 22:16:15 | Сообщение # 342 |
Лирик
| Свой первый стих, Вчера я написал, О чём-то промолчал, Всего себя не показал, Недосказал… Сегодня написал я много строк, Вдруг понял я, пора - понаблюдать, Всему придёт свой срок, Ну чтож, буду ждать. Я так хочу тебя узнать, Частицу сердца своего, готов отдать, Но надо ждать… Своей любовью поделится я хочу, Но жду,… И промолчу… Но всё равно люблю… Терпением Судьба, Меня решила испытать, Зачем? Ответ не знаю… Буду ждать 20.12.06
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Паоло | Дата: Четверг, 21/Дек/06, 15:42:44 | Сообщение # 343 |
Сауроныч
| ты точно до этого не писал стихов? хммм для первого(ну второго)очень и очень неплохо
|
|
| |
Магнолина | Дата: Четверг, 21/Дек/06, 15:44:15 | Сообщение # 344 |
Ты мне спой...
| Vitasfan, классно...)просто супер) У тебя дар!!)Хоть это и не само главное.Но супер.
Ты впусти меня в храм своей нежной души. К алтарю подойду, опущусь на колени. Мне запомнится жизнь островами любви, Как мазки на холсте из прекрасных мгновений.
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Четверг, 21/Дек/06, 18:07:44 | Сообщение # 345 |
Лирик
| Quote (Паоло) | ты точно до этого не писал стихов? хммм для первого(ну второго)очень и очень неплохо | второй написан несколько по иному, я пол дня писал стихи, потом решил, что сделаю мини вывод и написал пару строчек Магнолина, спасибо
|
|
| |
Машер | Дата: Четверг, 21/Дек/06, 20:36:04 | Сообщение # 346 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | я пол дня писал стихи, потом решил, что сделаю мини вывод и написал пару строчек | Vitasfan, действительно,для 2-го просто супер!)))
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Четверг, 21/Дек/06, 21:59:48 | Сообщение # 347 |
Кысс
| Quote (Vitasfan) | Свой первый стих, Вчера я написал, О чём-то промолчал, Всего себя не показал, Недосказал… Сегодня написал я много строк, Вдруг понял я, пора - понаблюдать, Всему придёт свой срок, Ну чтож, буду ждать. Я так хочу тебя узнать, Частицу сердца своего, готов отдать, Но надо ждать… Своей любовью поделится я хочу, Но жду,… И промолчу… Но всё равно люблю… Терпением Судьба, Меня решила испытать, Зачем? Ответ не знаю… Буду ждать | браво!
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 22/Дек/06, 21:37:22 | Сообщение # 348 |
Лирик
| Сон Мне сложно ждать, Ты не спешишь, Мечтаю я тебя обнять, Ты спишь… Сквозь сон надежду даришь, Ты спишь невольно, И каждым словом сердце шпаришь, Больно… Хочу Тебя я разбудить, И сделать это идеально, Хочу я страшный сон забыть, Реально…. 22.12.06
|
|
| |
Паоло | Дата: Пятница, 22/Дек/06, 21:51:26 | Сообщение # 349 |
Сауроныч
| как мило я аж на радостях вспомнил великого режиссёра Тинто Брасса.Он снимал картины на похожие темы
|
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 23/Дек/06, 19:33:46 | Сообщение # 350 |
Мне всё равно...
| Vitasfan, Vasilisca, а у меня новость:Я НАШЛА СВОЙ СТАРЫЙ ДНЕВНИК!!)) (помнишь,обещала напечатать стихи?)Завтра-послезавтра обязательно выложу)))
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Суббота, 23/Дек/06, 19:52:28 | Сообщение # 351 |
Кысс
| Quote (Машер) | а у меня новость:Я НАШЛА СВОЙ СТАРЫЙ ДНЕВНИК!!)) biggrin (помнишь,обещала напечатать стихи?)Завтра-послезавтра обязательно выложу))) | трехкратное УРРЯЯЯЯЯЯ!!! а мои листочки мама выкинула...а те стихи писать не буду там такая ерунда романтическая
|
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 23/Дек/06, 20:01:30 | Сообщение # 352 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | а те стихи писать не буду там такая ерунда романтическая | Vasilisca, напиши,мне лично очень интерестно тебя получше узнать
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Суббота, 23/Дек/06, 20:16:59 | Сообщение # 353 |
Кысс
| Quote (Машер) | Vasilisca, напиши,мне лично очень интерестно тебя получше узнать | только не на этом форуме... ну вот типа чтото вроде... а час идет... восьмой идет по глазам мне бьет, бьет, не пишит больше клавиатура сижу и жду тебя, как дура... Хоть ничего не светит, Вдруг заметит!? Все достало, жизни мало, Там где нет тебя...
Сообщение отредактировал Vasilisca - Суббота, 23/Дек/06, 20:18:41 |
|
| |
Паоло | Дата: Суббота, 23/Дек/06, 20:24:19 | Сообщение # 354 |
Сауроныч
| ПЛАГИАТ глюкоза "снег идёт" строка:"стою и жду тебя как дура ..."
|
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 23/Дек/06, 20:24:50 | Сообщение # 355 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | только не на этом форуме... | Vasilisca, а на мыло пришлёшь?
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Суббота, 23/Дек/06, 20:25:19 | Сообщение # 356 |
Кысс
| Quote (Паоло) | ПЛАГИАТ глюкоза "снег идёт" строка:"стою и жду тебя как дура ..." | знаю.задумывалось...или нельзя?!ну несовсем мое творчество.
|
|
| |
Паоло | Дата: Суббота, 23/Дек/06, 20:28:40 | Сообщение # 357 |
Сауроныч
| охх а я и не заметил сначала там всё плагиат))
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Суббота, 23/Дек/06, 20:28:58 | Сообщение # 358 |
Кысс
| Quote (Машер) | а на мыло пришлёшь? | нет лучше здесь напишу когда найду
|
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 23/Дек/06, 20:31:18 | Сообщение # 359 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | нет лучше здесь напишу когда найду | Vasilisca, хорошо)))тогда ЖДУ!!!
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Суббота, 23/Дек/06, 20:36:19 | Сообщение # 360 |
Кысс
| Мы вместе гуляли и школу косили, никто и не спорит-ты самый красивый, и фоткаешь классно, и в нете бываешь, но одного типа ты не заменяешь все будет отлично я знаю точно найдешь себе девушку лучше меня она будет доброй красивой восточной не будет смеяться день ото дня.
|
|
| |