Флейм
|
|
Vitasfan | Дата: Понедельник, 30/Окт/06, 08:17:13 | Сообщение # 321 |
Лирик
Статус: Отсутствует
| Quote (ani555) | пагода плохайа,айя-йай! | Ой, а у нас сегодня всё стало каким-то подозрительно белым
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Паоло | Дата: Понедельник, 30/Окт/06, 14:59:37 | Сообщение # 322 |
Сауроныч
| вот доказательства
Сообщение отредактировал Паоло - Понедельник, 30/Окт/06, 15:03:32 |
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 30/Окт/06, 16:10:44 | Сообщение # 323 |
Мне всё равно...
| Quote (Паоло) | Здрассьте я ваша тетя) Вот решил вернуцца к вам может ненадолго, а может и наоборот | О_О_О_!!!!!! КАКИЕ ЛЮДИ!!!!! ПРИВЕТ!!! Добавлено (30/Окт/2006, 16:10:44) ---------------------------------------------
Quote (Vitasfan) | Quote (ani555) пагода плохайа,айя-йай! Ой, а у нас сегодня всё стало каким-то подозрительно белым | ага,у нас тоже...погодка -не очень... Пока дошла до инет-клуба-чуть ветер не сдул!
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Понедельник, 30/Окт/06, 23:33:05 | Сообщение # 324 |
Кысс
| Quote (Паоло) | Здрассьте я ваша тетя) Вот решил вернуцца к вам может ненадолго, а может и наоборот | Приветствую без тебя было скучно) Quote (Marishka) | у нас дождик))))))))))люблю дождь)))))) | А у нас как на тонеенький ледок вы пал беленький снежок))) не представляю как в москву поедем)))
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Воскресенье, 05/Ноя/06, 10:02:35 | Сообщение # 325 |
Лирик
| Quote (Vasilisca) | не представляю как в москву поедем))) | Наша Василиска приехала вчера к нам в Москву, впечатлений масса от новых знакомств в реале, вот вчера погуляли..., и получили потом втык от родителей Наша Фея пришла!!!! Уря
|
|
| |
Паоло | Дата: Воскресенье, 05/Ноя/06, 11:19:09 | Сообщение # 326 |
Сауроныч
| Quote (Vitasfan) | Наша Василиска приехала вчера к нам в Москву, впечатлений масса от новых знакомств в реале, вот вчера погуляли... | хе хе ток чуток холодновато было, а так очень даже ничего прошвырнулись
|
|
| |
cleric | Дата: Воскресенье, 05/Ноя/06, 11:30:23 | Сообщение # 327 |
Почувствовавший полёт
| Quote (Vitasfan) | Наша Василиска приехала вчера к нам в Москву, впечатлений масса от новых знакомств в реале, вот вчера погуляли..., и получили потом втык от родителей | но не все Quote (Паоло) | хе хе ток чуток холодновато было, а так очень даже ничего прошвырнулись | да весело было
Паркур это моя жизнь. Если я занимаюсь паркуром - я живу, если нет - я всего лишь существую...
|
|
| |
Паоло | Дата: Воскресенье, 05/Ноя/06, 11:31:18 | Сообщение # 328 |
Сауроныч
| сеггодня может повторим
|
|
| |
cleric | Дата: Воскресенье, 05/Ноя/06, 11:32:41 | Сообщение # 329 |
Почувствовавший полёт
| не может а точно повторим
Паркур это моя жизнь. Если я занимаюсь паркуром - я живу, если нет - я всего лишь существую...
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Воскресенье, 05/Ноя/06, 22:30:50 | Сообщение # 330 |
Лирик
| Quote (cleric) | не может а точно повторим | Повторили, было весело, только в конце мы немного размянулись... Ну ничего
|
|
| |
cleric | Дата: Воскресенье, 05/Ноя/06, 22:41:37 | Сообщение # 331 |
Почувствовавший полёт
| Quote (Vitasfan) | Повторили, было весело, только в конце мы немного размянулись... Ну ничего | да, но это к лучшему но как мы стобой в маке отожгли тссссс
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Воскресенье, 05/Ноя/06, 22:44:21 | Сообщение # 332 |
Лирик
| Quote (cleric) | да, но это к лучшему но как мы стобой в маке отожгли тссссс | Не будем об этом Уря! Пришла Машер!
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 06/Ноя/06, 01:17:53 | Сообщение # 333 |
Очень важная частица форума
| классно вижу вам там)))Веселитесь по полной программе!!!Так держать!!!Ведь молодость у нас одна надо зажигать!!!хотя я человек домашний нелюблю всякого такого, но иногда тянет
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Понедельник, 06/Ноя/06, 10:56:27 | Сообщение # 334 |
Лирик
| Quote (Marishka) | классно вижу вам там)))Веселитесь по полной программе!!!Так держать!!!Ведь молодость у нас одна надо зажигать!!! | Мы вчера с клериком, многим людям продлили несколько минут жизни, особенно некоторым
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Понедельник, 06/Ноя/06, 12:52:22 | Сообщение # 335 |
Кысс
| Vitasfan, cleric, Паоло, вы просто супер, с вами весело гулять и т д и т п !!! А что людей смешите так ето к лучшему))) Вот больше всего боялась вам не понравицца ну что ж ето не так важно! Главное чтоб весело было)! Marishka, Приезжай лучше в Москву! Устроим танцы от Витаса - вот будет что-то"!)))) Quote (Marishka) | хотя я человек домашний нелюблю всякого такого, но иногда тянет | Я тоже))) ... как ни странно))) но если с хорошими людьми то за милую душу.. погулять!
Сообщение отредактировал Vasilisca - Понедельник, 06/Ноя/06, 12:52:39 |
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 06/Ноя/06, 17:39:09 | Сообщение # 336 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | Наша Василиска приехала вчера к нам в Москву, впечатлений масса от новых знакомств в реале, вот вчера погуляли..., и получили потом втык от родителей | Класно!Так держать! Quote (Vitasfan) | Уря! Пришла Машер! | НУ ВСЁ! ПРОПАДАТЬ Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ! С ВОЛЕЙ РАЗРУГАЛАСЬ...ВОТ ВАМ РЕЗУЛЬТАТ КАКОЙ-ИНЕТ ВКЛЮЧИЛИ! Добавлено (06/Ноя/2006, 17:39:09) ---------------------------------------------
Quote (Vitasfan) | Мы вчера с клериком, многим людям продлили несколько минут жизни, особенно некоторым | а поточнее?
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 06/Ноя/06, 17:47:40 | Сообщение # 337 |
Очень важная частица форума
| Quote (Vasilisca) | Marishka, Приезжай лучше в Москву! Устроим танцы от Витаса - вот будет что-то"!)))) | в марте буду))) Quote (Машер) | НУ ВСЁ! ПРОПАДАТЬ Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ! С ВОЛЕЙ РАЗРУГАЛАСЬ...ВОТ ВАМ РЕЗУЛЬТАТ КАКОЙ-ИНЕТ ВКЛЮЧИЛИ! | Урррряяяяяяяяяяяя!!!!!!!С возвращением тебя!!!смотри там не увлекись и не забудь о нашей встрече))
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Понедельник, 06/Ноя/06, 17:51:04 | Сообщение # 338 |
Лирик
| Marishka, И устроим как Мы с Vasiliskoi Песни Ви в ночи , и пусть нам кричат что бы мы прератили петь, мы всё равно крикнем сильнее
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 06/Ноя/06, 17:51:42 | Сообщение # 339 |
Мне всё равно...
| Quote (Marishka) | Урррряяяяяяяяяяяя!!!!!!!С возвращением тебя!!!смотри там не увлекись и не забудь о нашей встрече)) | НЕ ЗАБУДУ! Вот только...темно на улице,с моими-то глазками могу я тебя и не увидеть! А кстати,диск ещё вчера приготовила!
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Понедельник, 06/Ноя/06, 17:51:50 | Сообщение # 340 |
Кысс
| Машер, вот тебе повезло, а у меня два дня без инета - значит целый день тут головой!))) Marishka, ждемс, я тоже приеду. А может в питер - город белых ночей как-никак))))в мае они особенно смотряца и разводные мосты) правда Витаса пока не намечаецца(
|
|
| |