Флейм
|
|
Машер | Дата: Воскресенье, 22/Окт/06, 21:15:18 | Сообщение # 301 |
Мне всё равно...
Статус: Отсутствует
| Quote (ФЕЯ) | Как я рада всех вас видеть!!!! | ФЕЯ, СОЛНЫШКО!!!!!! А МЫ ТЕБЯ КАК РАДЫ!!!! РАССКАЗЫВАЙ,КАК ТАМОЧКИ ТЫ? ГДЕ БЫЛА?
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Воскресенье, 22/Окт/06, 21:25:40 | Сообщение # 302 |
Кысс
| ФЕЯ, приветик!))
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |
Машер | Дата: Воскресенье, 22/Окт/06, 22:09:22 | Сообщение # 303 |
Мне всё равно...
| Эх... ушла наша Феечка опять и неизвестно когда вернётся!
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 23/Окт/06, 00:53:52 | Сообщение # 304 |
Очень важная частица форума
| Quote (Vitasfan) | Спасибо за критику, был неправ, а то слишком уж придираюсь в последнее время... , исправлюсь | Пожалуйста!Рада что смогла помочь!!!!Просто вчерась что-то на меня такое вот наехало, решила накатать, и скажу вам что ничуть не жалею...вот буду теперь все время говорить, точнее писать все что мне ненравится..ведь если молчать то ниче не изменится... а еще я очень рада что прислушиваются)) сапсибо Вам ребятки!!! Quote (ФЕЯ) | Как я рада всех вас видеть!!!! | Пррииииветттт Светик!!!Ты там как?куда пропала????
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Понедельник, 23/Окт/06, 14:52:09 | Сообщение # 305 |
Кысс
| Quote (Marishka) | скажу вам что ничуть не жалею.. | Вот такой и надо быть!!! ))) только так можно чего то добится все сразу сказав.
|
|
| |
Marishka | Дата: Вторник, 24/Окт/06, 00:49:35 | Сообщение # 306 |
| Quote (Vasilisca) | Вот такой и надо быть!!! ))) только так можно чего то добится все сразу сказав. | Правильно!!!Всегда надо высказывать свои мысли, даже если они комуто ненравятся. Если будешь себе молчать то никто ж не прочитает твои мысли, и не сделает так как хочеш ты. На то нам и язык дан что бы высказыватся, вот возмемь животных, как иногда тяжело их понять,но мы их понимаем, а они с нами то не на словах разговаривают.. Так что тут такое дело...главное правильно выразится, что бы до человечка долетело то что ты хочешь сказать!!! Что то меня на филосоХвию потянуло....
|
|
| |
Машер | Дата: Вторник, 24/Окт/06, 17:03:42 | Сообщение # 307 |
Мне всё равно...
| Quote (Marishka) | Что то меня на филосоХвию потянуло.... | Marishka, бывает... Quote (Marishka) | что бы до человечка долетело то что ты хочешь сказать!!! | до меня долетает!! А насчёт интуиции-помнишь,как было с фотками? Я ж угадала?
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Вторник, 24/Окт/06, 17:05:35 | Сообщение # 308 |
Лирик
| Лично я имею слабость к волкам , вот аватарку сменил Вообще волки, такие животные..., я просто их очень люблю
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Вторник, 24/Окт/06, 17:06:05 | Сообщение # 309 |
Лирик
| Машер, О как, мы сменили аватарки одновременно
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Машер | Дата: Вторник, 24/Окт/06, 17:07:43 | Сообщение # 310 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | Лично я имею слабость к волкам , вот аватарку сменил Вообще волки, такие животные..., я просто их очень люблю | А я тоже люблю... того,кто на моей аватарке!!! Сильно люблю!! Очень-очень!!! Quote (Vitasfan) | О как, мы сменили аватарки одновременно | бывает... ;))
|
|
| |
Marishka | Дата: Четверг, 26/Окт/06, 10:24:16 | Сообщение # 311 |
| Quote (Машер) | до меня долетает!! А насчёт интуиции-помнишь,как было с фотками? Я ж угадала? | помню-помню))))Угадала ты)))хе...знач умеешь слушать не только ушами, а и сердцем...Добавлено (26/Окт/2006, 10:24:16) --------------------------------------------- Знач так, сообщаю! Машаля просила ВАм всем передать что ее на этой недельке не будет, а если получится забежать то только лишь один разок!!!У нее там какие то проблемки с провайдером((( Я уже сукчаю...скучно без нее тут, никто не пишет, тишина полная(((
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Четверг, 26/Окт/06, 22:43:24 | Сообщение # 312 |
Кысс
| Marishka, Quote (Marishka) | Машаля просила ВАм всем передать что ее на этой недельке не будет, | Как жаль!!! Машер, А на моей аватарке - я))) на своем кампе) Vitasfan, неужели любишь повыть на луну?))) ну то есть по ПЕТЬ )) волчья песнь)
|
|
| |
Marishka | Дата: Четверг, 26/Окт/06, 23:24:04 | Сообщение # 313 |
| Как жаль!!! угу...ооочень жаль...нехватает ее тут...зажигалочки нашей!!! Машуля мне дала ссылку на форум Vasilisca но у меня что-то нехаходится, можешь оставить ссылочку?или это секрет?
Сообщение отредактировал Marishka - Четверг, 26/Окт/06, 23:26:22 |
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 27/Окт/06, 16:08:17 | Сообщение # 314 |
Мне всё равно...
| Quote (Marishka) | Машаля просила ВАм всем передать что ее на этой недельке не будет, а если получится забежать то только лишь один разок!!! | Marishka, Vasilisca, я тут!!!!!!!!!!!!! Ну пока,конечно,проблемки с Волей-Кабель -звонила,ругалась... Но ничё,будет работать через недельку!;)А пока-зайду(и не один -а то день без инета-потерянный)раз!А минимум-триДобавлено (27/Окт/2006, 16:08:17) ---------------------------------------------
Quote (Vasilisca) | я))) на своем кампе) | а чего ж ты тогда эту фотку не добавила в фотоальбом?
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Пятница, 27/Окт/06, 23:11:05 | Сообщение # 315 |
Кысс
| Машер, ПРИВЕЕЕТ!! Да даже час без инета воспринимается как отсутствие чего-то важного))) как любимого человека чтоли)))) дА НАДО БЫ ДОБАВИТЬ! НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВИТАСУ ЗА НЕЕ СПАСИБО! Добавлено (27/Окт/2006, 23:11:05) --------------------------------------------- Marishka, ВОТ И ОНА КСТАТИ ССЫЛОЧКА МОЯ)) ТОЛЬКО ТАМ ЛЮДЕЙ МАЛО БЫВАЕТ(( НУ НАДЕЮСЬ ВСЕ ВПЕРЕДИ ТК САЙТ ВИТАС-ВАСИЛИСКА ПОСТОЯННО НАХОДИТСЯ В РАЗРАБОТКЕ))) СКОРО ОТКРОЕТЬСЯ) ФОРУМ
|
|
| |
Marishka | Дата: Суббота, 28/Окт/06, 02:16:30 | Сообщение # 316 |
| Маш, давай там улаживай свой проблемс с Волей и к нам...!!!!! Vasilisca, ща загляну к тебе
Сообщение отредактировал Marishka - Суббота, 28/Окт/06, 02:18:10 |
|
| |
ani555 | Дата: Воскресенье, 29/Окт/06, 12:04:06 | Сообщение # 317 |
Заглянувший
| пагода плохайа,айя-йай!
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Воскресенье, 29/Окт/06, 20:53:08 | Сообщение # 318 |
Кысс
| ani555, Да, не самая лучшая!)) Marishka, Жду тя там)
|
|
| |
Паоло | Дата: Воскресенье, 29/Окт/06, 20:59:48 | Сообщение # 319 |
Сауроныч
| Здрассьте я ваша тетя) Вот решил вернуцца к вам может ненадолго, а может и наоборот
|
|
| |
Marishka | Дата: Воскресенье, 29/Окт/06, 23:18:01 | Сообщение # 320 |
| Quote (ani555) | пагода плохайа,айя-йай! | у нас дождик))))))))))люблю дождь)))))) Quote (Vasilisca) | Marishka, Жду тя там) | я там уже побывала... Quote (Паоло) | Здрассьте я ваша тетя) Вот решил вернуцца к вам может ненадолго, а может и наоборот | привеД!С возвращением!
|
|
| |