Флейм
|
|
Машер | Дата: Суббота, 21/Окт/06, 16:13:24 | Сообщение # 281 |
Мне всё равно...
Статус: Отсутствует
| Quote (Marishka) | нееа.незнаю, честно незнаю, на меня чтоли нимекаешь?))) | Угадала с первой попытки!!!
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Суббота, 21/Окт/06, 16:19:11 | Сообщение # 282 |
Лирик
| Quote (Паоло) | главное чтоб мания величия не появилась,как у некоторых | 1. ты искренне считаешь что у тебя её нету? 2. будешь делать мне замечания когда я буду пользователем а ты админом, или на крайняк модером.Quote (Marishka) | что-то я непоняла...я тут вечером черась сообщение оставила, а сейчас тут его нету?шо за дела???Буду жаловатся! | А ты проверяла сообщения ранее этих, тк тут новые сообщения из другой темы, а твое сообщение осталось на предыдущей странице Вот, около суток не был за компом, так соскучился
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 21/Окт/06, 16:21:30 | Сообщение # 283 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | Вот, около суток не был за компом, так соскучился | Как я тебя понимаю!!! А я успеваю за 2 часа соскучиться!!!
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Суббота, 21/Окт/06, 16:21:40 | Сообщение # 284 |
Лирик
| ну ладно, смайлы верну обратно, и готовлю один сюрпрайс вам
|
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 21/Окт/06, 16:21:50 | Сообщение # 285 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | ну ладно, смайлы верну обратно | Нет,ты лучше верни примерно половину,так можно? Quote (Vitasfan) | и готовлю один сюрпрайс вам | Что-что?Поточнее,пожалуйста!Мне интерестно
|
|
| |
Паоло | Дата: Суббота, 21/Окт/06, 16:22:00 | Сообщение # 286 |
Сауроныч
| Quote (Vitasfan) | и готовлю один сюрпрайс вам | что меня забанишь?
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Суббота, 21/Окт/06, 16:22:10 | Сообщение # 287 |
Лирик
| Quote (Машер) | Нет,ты лучше верни примерно половину,так можно? | Нет к сожалению нельзя , Quote (Машер) | Что-что?Поточнее,пожалуйста!Мне интерестно |
Quote (Паоло) | что меня забанишь? |
Quote (Мудрец) | Всё вовремя прийдёт к тому, кто умеет ждать. |
|
|
| |
Marishka | Дата: Суббота, 21/Окт/06, 16:22:20 | Сообщение # 288 |
Очень важная частица форума
| хех..какие вы))))Говорят же СЮРПРИЗ!!!Если Виталик сейчас скажет то это уже не сбрприз. Так что неподдавайся на их уговоррчики и провокации и делай нам сюрприз....))))))))))))))))))
|
|
| |
Паоло | Дата: Суббота, 21/Окт/06, 16:22:30 | Сообщение # 289 |
Сауроныч
| угу только желательно приятный
|
|
| |
Marishka | Дата: Суббота, 21/Окт/06, 16:22:40 | Сообщение # 290 |
| а сюрпризы всегда приятные))))...неприятных сюрпризов небывает...
|
|
| |
Паоло | Дата: Суббота, 21/Окт/06, 16:22:50 | Сообщение # 291 |
Сауроныч
| а вот в этом вы неправы, неприятные сюрпризы в жизни есть и случаются часто(
|
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 21/Окт/06, 16:23:00 | Сообщение # 292 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | Всё вовремя прийдёт к тому, кто умеет ждать. | Виталик,тогда не испытывай,пожалуйста,наши нервы Давай хотя бы побыстрее!
|
|
| |
Marishka | Дата: Суббота, 21/Окт/06, 16:23:10 | Сообщение # 293 |
| Quote (Паоло) | а вот в этом вы неправы, неприятные сюрпризы в жизни есть и случаются часто( | неееееее!!!!!!!!!!!!Неприятные сюрпризы называются НЕПРИЯТНОСТИ, а сюрпризы только приятные))))
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Суббота, 21/Окт/06, 17:23:37 | Сообщение # 294 |
Кысс
| Marishka, прости больше не буду. А форма какая уж есть, лучше сказать все что думаешь я так считаю))) Добавлено (21/Окт/2006, 17:23:37) ---------------------------------------------
Quote (мудрец) | Всё вовремя прийдёт к тому, кто умеет ждать. | Оччень правильная фраза... Давайте жить дружно))). вот что могу сказать...
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |
Marishka | Дата: Воскресенье, 22/Окт/06, 00:11:54 | Сообщение # 295 |
| Quote (Vasilisca) | Marishka, прости больше не буду. А форма какая уж есть, лучше сказать все что думаешь я так считаю))) | спасибо что прислушиваешься. Я тоже всегда говорюсе что думаю нравится это кому то или нет, а я говорю. Вот сейчас выскажусь что мне ненравится то что с других тем переносят сообщения, это очень путает и напрягает, пока въеду что это перенесли то пол вечера пройдет. Так что дорогой админ если тебе не тяжело непереноси сообшения с тем в темы. Пучть это даже будет и флуд, но это же все вызвано не просто так, а темка за темкой так и общаемся...если ты так будешь придиратся к "чистоте" тем, то уж извени меогих жителей потеряешь. Ведь нельзя жить по таким правилам. Вся на сегодня я высказалась. надеюсь тут небезразлично мнение присутствующих людей. Удачи.
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Воскресенье, 22/Окт/06, 17:19:39 | Сообщение # 296 |
Лирик
| Quote (Marishka) | Так что дорогой админ если тебе не тяжело непереноси сообшения с тем в темы. Пучть это даже будет и флуд, но это же все вызвано не просто так, а темка за темкой так и общаемся...если ты так будешь придиратся к "чистоте" тем, то уж извени меогих жителей потеряешь. Ведь нельзя жить по таким правилам. Вся на сегодня я высказалась. надеюсь тут небезразлично мнение присутствующих людей. | Спасибо за критику, был неправ, а то слишком уж придираюсь в последнее время... , исправлюсь
|
|
| |
Машер | Дата: Воскресенье, 22/Окт/06, 17:30:32 | Сообщение # 297 |
Мне всё равно...
| Quote (Marishka) | Так что дорогой админ если тебе не тяжело непереноси сообшения с тем в темы. Пучть это даже будет и флуд, но это же все вызвано не просто так, а темка за темкой так и общаемся...если ты так будешь придиратся к "чистоте" тем, то уж извени меогих жителей потеряешь. Ведь нельзя жить по таким правилам. | Marishka, извини,рыба,я тоже виновата!Не буду! Только давайте постараемся не слишком отклоняться от тем,хорошо?
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Воскресенье, 22/Окт/06, 17:53:43 | Сообщение # 298 |
Лирик
| Quote (Машер) | Только давайте постараемся не слишком отклоняться от тем,хорошо? | О правильно, и сказал это не я, молодец Машер, а мне стыдно
|
|
| |
Машер | Дата: Воскресенье, 22/Окт/06, 21:13:58 | Сообщение # 299 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | молодец Машер | я знаю :) Добавлено (22/Окт/2006, 21:13:58) --------------------------------------------- УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! НАША ФЕЕЧКА ПРИШЛА!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Машер - Воскресенье, 22/Окт/06, 18:02:23 |
|
| |
ФЕЯ | Дата: Воскресенье, 22/Окт/06, 21:14:04 | Сообщение # 300 |
Любит форум
| Как я рада всех вас видеть!!!!
|
|
| |