Короче. Приехали мы с папцом в 10 утра и договорились прийти пораньше. Встретились у прудов, хотя хотели у метро). Я сразу узнала троицу друзей, надо сказать, что в жизни они совсем другие, чем на фотах)) хотя сходство есть)).Паоло выше всех, Клерик средний, а Витас его ниже, но ето не значит что плохо наоборот всюду пролазиит). Еще у них класный спорт(вспомнить только воробьевые горы)) Погода была морозная немного))без перчаток не представляю как можно было. Пруды уже покрылись льдом, помню как там МЯЯЯЧ лежал, прямо на воде)))но его так и не достали.
Природа тут красивая, все уже покрылось инеем. Прямо не москва, а загород))).
Поехали сначала на Красную на метро. Надо сказать в метро с ними ездить - сущее удовольствие, особенно мне понравилось играть в глазки. Жаль не все ето любят . А еще смешно с ними - ну никакая даже динара в сравнение не идет))))). Просто сидеть и
"ВМЕСТЕ ЖИЗНЬЮ НАСЛАЖДАТСЯ,
НИКОГДА НЕ РАССТАВАТСЯ...
И ДРУГ ДРУГУ УЛЫБАТСЯ!! :D :D"
вот по моему улыбатся и смеятся - это главное, смех продлевает жизнь, по кр мере имхо))).
Ну доехали мы наконец, вот и красная площадь. Там был почетный караул ))))))) и могила неизвесного солдата(вечная память), вроде я их в первый раз видела, хотя не помню))).
Мост тоже класный, там сначала вверх надо поднятся, у нас таких нет Я чуть не свалилась там, хотя бы и не сделала етого - еще предстояла прогулка)))).
А после Красной площади мы были на арбате. Куча магазинов, ритм большого города - ну прямо как наша малая садовая. Хотя нет, что я говорю, в москве совсем другое.
Еще камешки именные мне понравились, явление из новых)))). Помню там владимира ГРАЧЕВА .И еще катя со всеми в паре была, ну не представляю, почему их там много))))) .
Потом поехали на вднх, там Паоло нас вел)))). Мне также понравилось, тем более был уже вечер, и мы сидели как взетали два больших ОРЕШКА, то есть шара, а какая разница))). Замечательный способ познакомица "Эй, дарагой, купи орешк !" Главное все реагируют).
Полазили на площадке, парни показали чудеса паркура))) особенно Витас и Дима, вообще не представляю, как так можно!))) Долго там гуляли, и решили пойти домой. Один аноним решил повести нас через другой выход, но нас оттуда вежливо послали, и пришлось через главный идти). Но гулять там здорово! Потом еще просто ходили по раену вднх, короче впечатлений море).
Еще помню песни пели, по большей части с ВИТАСОМ и ВИТАСА!))Ну то есть с админом) Аж голос осип))). Потом заела песня "черные глаза(КОЗА?)" и "дольчевита(С)". Вот припев из ОПЕРЫ так и не спели))))). Ну говорили уже про случайный вальс, и про Я не зря... Вот замечательные песни, настроение было на пределе)). Даже МОРОЗ ухитрились спеть, вот еще в суши баре папец тоже надумал спеть. ЕЕ же! Но я уже не могла, холодно все же было. Хотя ВИТАСА спеть никогда не холодно. Немного из Агаты Кристи с Паоло пели)
А потом было 9 часов, они как правильные люди проводили мня до марксистской). Еще раз большое спасибо!! Еще помню, как симками менялись и долго ресторан найти не могли))).
Пришел папец, забрал меня, на етом впечатления первого дня закончились). Но ведь еще был второй...
День первый - погуляли здорово!