Премьера
|
|
Паоло | Дата: Четверг, 16/Ноя/06, 13:30:41 | Сообщение # 81 |
Сауроныч
Статус: Отсутствует
| угу,когда рак на горе свистнет
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Пятница, 17/Ноя/06, 10:24:21 | Сообщение # 82 |
Кысс
| Паоло, так что за проблема?
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 18/Ноя/06, 12:18:46 | Сообщение # 83 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | Машер, не плач - потом точно настанет время) и погуляем обязательно всей необьятной толпой поклонников ВИТАСА! | Знач так в этом году не получится но вот в следующем приеду точно Вот только мама этого не узнает
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Воскресенье, 19/Ноя/06, 13:48:55 | Сообщение # 84 |
Кысс
| Машер, Как , не узнает? нормально) Почему-то вспомнилось стихотворение "а где-то есть далекая москва, А где-то на филевском на бульваре, Сидит у двери девушка одна, И серце у нее в пожаре Ушла она из дома в никуда, Солгала про ученье - отпустили, А счастье у нее скажите где? Ведь все ее мальчишки разлюбили!" Не обижайся, то не про тебя просто вспомнилось, меняб так не отпустили постоянно бы названивали
|
|
| |
Машер | Дата: Вторник, 21/Ноя/06, 14:53:21 | Сообщение # 85 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | меняб так не отпустили постоянно бы названивали | а мне думаешь,не будут? Я скажу,что с классом поедем в Карпаты
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Магнолина | Дата: Среда, 22/Ноя/06, 22:33:39 | Сообщение # 86 |
Ты мне спой...
| Во-первых прошу прощения что зарегистрироваться-зарегистрировалась,а редко получается ходить.Просто дел очень много,вот приезжаю домой около девяти,а еще уроки..вот как минутка выкраивается-быстрее в инет:) Ну что сказать насчет Премьеры?Ждем-с! -вот так вот ждем-с ))) На самом деле очень захотелось на концерт.а когда выпадет ближайшая возможность-вопрос.Вот например сегодня,22 ноября,Кремль-Учитель года.Ну как туда попасть?как я понимаю там все приглашенные были...итак-может только к новому году будет какой-нибудь сборничек..а жаль..хочется сольный концерт.хочется вновь ощущать себя в атмосфере теплого зала,наполненного уважением и любовью,вновь тонуть в атмосфере ЗВУКА,переливов,вокализма...вновь в конце концов увидеть его..когда все это будет?? Ничего:) Все вовремя придет к тому,кто умеет ждать ))Подождем-с Вот тогда будет «отрыв» на полную катушку)
Ты впусти меня в храм своей нежной души. К алтарю подойду, опущусь на колени. Мне запомнится жизнь островами любви, Как мазки на холсте из прекрасных мгновений.
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Четверг, 23/Ноя/06, 14:50:22 | Сообщение # 87 |
Кысс
| Магнолина, ура ты написала - премьеры да, с таким нетерпением, ну прикинь все в москве встретимся!!! Ради такого дела и подождать не грех тем более это радостное ожидание))))) А вот бы нам быть приглашенными - ну ет так, мечты))) Кстати до 1 декабря можете меня не ждать, сегодня и так папа убьет - я у него модем стащила как всегда, он обнаружил и теперь обещал отключить нет, не смотря на мои просьбы Машер, оооо))а это далеко, Карпаты? Вам же еще границу пересекать надо будет...Ну это так, мелочи, главное Москва!
|
|
| |
Marishka | Дата: Пятница, 24/Ноя/06, 10:22:08 | Сообщение # 88 |
Очень важная частица форума
| Quote (Vasilisca) | Машер, оооо))а это далеко, Карпаты? Вам же еще границу пересекать надо будет...Ну это так, мелочи, главное Москва! | ))))Вам может и далеко Карпаты, а у нас они совсем рядом!!! Ночь на поезде и ты в горах!!!Сказочных и красивых!!! Vasilisca, извени за замечание, но тебе надо бы географию подучить...сиди в Инете поменьше...а то потом это все одним нехорошим боком вылезет...
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Пятница, 24/Ноя/06, 23:57:38 | Сообщение # 89 |
Любит форум
| Quote (Паоло) | угу,когда рак на горе свистнет | Для хорошего дела мне не трудно и посвистеть))) только гору повыше найду!))) - я Рак по гороскопу)))
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Суббота, 25/Ноя/06, 17:00:49 | Сообщение # 90 |
Кысс
| ФЕЯ, ваууу круть ты тоже рак!!)))вы оба раки с паоло)))))люблю раков))) Добавлено (25/Ноя/2006, 17:00:49) --------------------------------------------- Marishka, прости((буду учицца))
|
|
| |
Marishka | Дата: Воскресенье, 26/Ноя/06, 00:28:57 | Сообщение # 91 |
| Vasilisca, да за что тебя прощать то????Все норма!!!!Это ж твоя жизнь...не мне тебя учить
|
|
| |
Машер | Дата: Вторник, 28/Ноя/06, 16:12:23 | Сообщение # 92 |
Мне всё равно...
| Quote (Marishka) | извени за замечание, но тебе надо бы географию подучить...сиди в Инете поменьше...а то потом это все одним нехорошим боком вылезет... | как у меня... Marishka, правильно!
|
|
| |
Marishka | Дата: Вторник, 28/Ноя/06, 17:18:22 | Сообщение # 93 |
| Машкаааааааа
Сообщение отредактировал Marishka - Вторник, 28/Ноя/06, 17:19:09 |
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 01/Дек/06, 15:37:31 | Сообщение # 94 |
Мне всё равно...
| Marrriissshhhkkkaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Marishka | Дата: Пятница, 01/Дек/06, 17:42:22 | Сообщение # 95 |
| Машер, вот и поговорили)))
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 01/Дек/06, 17:44:20 | Сообщение # 96 |
Лирик
| Marishka, Гениально и просто
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Пятница, 01/Дек/06, 22:55:14 | Сообщение # 97 |
Кысс
| Машер, Marishka,
|
|
| |
Паоло | Дата: Понедельник, 04/Дек/06, 16:51:19 | Сообщение # 98 |
Сауроныч
| Quote (Vasilisca) | ФЕЯ, ваууу круть ты тоже рак!!)))вы оба раки с паоло)))))люблю раков))) | как как любишь?
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Понедельник, 04/Дек/06, 20:14:30 | Сообщение # 99 |
Кысс
| Паоло, да, если ты забыл я всех люблю, а раков в особенности!!)
|
|
| |
Машер | Дата: Вторник, 05/Дек/06, 15:22:35 | Сообщение # 100 |
Мне всё равно...
| Quote (Marishka) | вот и поговорили))) | Marishka, главное КАК поговорили
|
|
| |