Премьера
|
|
Marishka | Дата: Понедельник, 06/Ноя/06, 01:26:37 | Сообщение # 61 |
Очень важная частица форума
Статус: Отсутствует
| Quote (Vitasfan) | Marishka, ФЕЯ, Так Вы хотите едет на премьеру в Москву? или будете ждать концерта в своём городе? Если в Москву, то ЖДУ | Ждеш????ну жди!!!Скоро прибудем!!!!Я и в своем городе на премьеру схожу и Москву съезжу)))Мне ж то всех повидать хоцца, даже не представляете как)))
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Понедельник, 06/Ноя/06, 13:05:42 | Сообщение # 62 |
Кысс
| Marishka, Ой , я тоже еду!! Москва - замечательный город, мало того, что там Ви живет и выступает, там еще и люди хорошие! ! Короче говоря, было бы здорово, если бы все встретились ))
Полюбила парня я оказался без куку
Сообщение отредактировал Vasilisca - Понедельник, 06/Ноя/06, 16:50:06 |
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 06/Ноя/06, 16:48:05 | Сообщение # 63 |
| Quote (Vasilisca) | Ой , я тоже еду!! Москва - замечательный город, мало того, что там Ви живет и выступает, там еще и люди хорошие! ! | тут я лучше промолчу...ок?Только неспрашивайте почему, я партизан все равно нескажу!!! Quote (Vasilisca) | Корове говоря | кому говоря??????
|
|
| |
|
Паоло | Дата: Понедельник, 06/Ноя/06, 17:12:32 | Сообщение # 65 |
Сауроныч
| да уж))если только у меня опять ум за разум не зайдёт
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Понедельник, 06/Ноя/06, 17:14:10 | Сообщение # 66 |
Кысс
| Паоло, ну если постараешся то не зайдет Добавлено (06/Ноя/2006, 17:14:10) --------------------------------------------- Marishka, Тебе не нравица Москва?))ну ето дело вкуса мне например очень!
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 06/Ноя/06, 17:23:09 | Сообщение # 67 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | Marishka, Тебе не нравица Москва?))ну ето дело вкуса мне например очень! | Мне тоже...ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! Вот только попасть туда-целое дело А как ХОЧЕТСЯ!!!
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 06/Ноя/06, 17:50:25 | Сообщение # 68 |
| Quote (Vasilisca) | Marishka, Тебе не нравица Москва?))ну ето дело вкуса мне например очень! | да нет вроде...нравится, наверное...просто там люди не те...извените но я не хочу разговоривать на эту тему, ок? Quote (Машер) | Вот только попасть туда-целое дело А как ХОЧЕТСЯ!!! | да ладно тебе, пошла в кассы купила билет и поехала!!!!
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 06/Ноя/06, 17:54:22 | Сообщение # 69 |
Мне всё равно...
| Quote (Marishka) | да ладно тебе, пошла в кассы купила билет и поехала!!!! | ага,и моя любимая мамочка так просто отпустила,да?
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Паоло | Дата: Понедельник, 06/Ноя/06, 20:42:35 | Сообщение # 70 |
Сауроныч
| а может нужно чтобы кто-нибудь из нас попытался её переубедить?
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 06/Ноя/06, 23:00:17 | Сообщение # 71 |
| Quote (Машер) | ага,и моя любимая мамочка так просто отпустила,да? | так не обязательно ей это говорить и чему эНто я вас учу, аж стыдно...то у меня почемуто неотображается смайлик на котом видно что мне стыдно...лан...знайте сижу чейчас красная как буррряк( Vitasfan: На будущее всем: Чтобы все смайлы нормально отображались, они должны быть отделены пробелами, от остального текста
Сообщение отредактировал Vitasfan - Вторник, 07/Ноя/06, 08:54:51 |
|
| |
Машер | Дата: Вторник, 07/Ноя/06, 00:21:52 | Сообщение # 72 |
Мне всё равно...
| Quote (Паоло) | а может нужно чтобы кто-нибудь из нас попытался её переубедить? | Интерестно посмотреть,как это у тебя получится! ПС:мне заранее тебя жаль... Quote (Marishka) | так не обязательно ей это говорить | Ну да,сложно всё это... каждый час звонить будет
|
|
| |
Marishka | Дата: Вторник, 07/Ноя/06, 10:30:26 | Сообщение # 73 |
| Quote | Vitasfan: На будущее всем: Чтобы все смайлы нормально отображались, они должны быть отделены пробелами, от остального текста | эНто я знаю)))У меня смайлы вообще неотображалися когда нажимала на ВСЕ СМАЙЛЫ...сейчас вродь все нормасик))
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Вторник, 07/Ноя/06, 13:25:04 | Сообщение # 74 |
Кысс
| Машер, А я с папой ездила)))Они сами по себе а я сама по себе) Может ты своих тоже подобьеш, все таки как никак москва и етим все сказано!
|
|
| |
Машер | Дата: Вторник, 07/Ноя/06, 16:33:30 | Сообщение # 75 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | Может ты своих тоже подобьеш, все таки как никак москва и етим все сказано! | нет,лучше сказать,как Дайяна-поехала с подружкой на дачу
|
|
| |
Паоло | Дата: Среда, 08/Ноя/06, 19:24:47 | Сообщение # 76 |
Сауроныч
| ум от разума отстал - теперь я снова с вами
|
|
| |
Машер | Дата: Среда, 08/Ноя/06, 19:27:38 | Сообщение # 77 |
Мне всё равно...
| Quote (Паоло) | ум от разума отстал | по-моему у тебя так часто бывает Добавлено (08/Ноя/2006, 19:27:38) ---------------------------------------------
Quote (Паоло) | теперь я снова с вами | но это хорошо
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Среда, 08/Ноя/06, 20:19:01 | Сообщение # 78 |
Кысс
| Паоло, уууряяя Машер, тебя отпустят?)))) ну ты гений меня б никогда в жизни!
|
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 11/Ноя/06, 00:13:39 | Сообщение # 79 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | тебя отпустят?)))) | Vasilisca, ага,меШтай
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Воскресенье, 12/Ноя/06, 19:02:40 | Сообщение # 80 |
Кысс
| Машер, не плач - потом точно настанет время) и погуляем обязательно всей необьятной толпой поклонников ВИТАСА!
|
|
| |