Премьера
|
|
Marishka | Дата: Вторник, 06/Мар/07, 11:28:50 | Сообщение # 221 |
Очень важная частица форума
Статус: Отсутствует
| Quote (WEDOS) | Marishka, и все все все можно вам небольшой вопросик задать? | можно конечно! МОжно наже разрешения не спрашивать, асразу обращаться)) Quote (WEDOS) | а почему в моём форуме никто ничего не пишит и будто все про него начали забывать... | у меня нету времени:((( Я и так сюда редко захожу...я ж немогу разорваться на много частей и быть на всех форуах...У меня есть один любимай самый, там я каждый день бываю, бо с того форума началась вся моя Инетовкая жизнь. Я благодарна Ангелинке за то что полтора года назад она его созлдала!!! Потом еще есть форум Витас-АРТа, там я тоже бываю, но сейчас намного реже, а если зайду почитать то не всегда есть время ответить...ну и сюда заходу когда время есть... Поэтому я немогу быть везде и всюду. Честно говоря меня напргает везде ходить! Я бы вообще все форумы похакрывала, оставилабы один, ну может два, и что б там все-все дружно жили, а не так вот по кучкам по группкам все разделидись...я считаю это неправильным! Да и сайтов бы с половину позакрывала бы, везде одно и тоже!...
|
|
| |
Машер | Дата: Вторник, 06/Мар/07, 19:37:39 | Сообщение # 222 |
Мне всё равно...
| Quote (Marishka) | Я бы вообще все форумы похакрывала, оставилабы один, ну может два, и что б там все-все дружно жили, а не так вот по кучкам по группкам все разделидись...я считаю это неправильным! Да и сайтов бы с половину позакрывала бы, везде одно и тоже!... | Marishka, как же я с тобой согласна... конкуренция,блин...
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Marishka | Дата: Вторник, 06/Мар/07, 22:37:49 | Сообщение # 223 |
| Quote (Машер) | как же я с тобой согласна... конкуренция,блин... | не Маш, не то что конкуренция...просто нельзя на всех сайтах и форумх одновременно сидеть...зайдешь на один будет кто-то обижаться... поэтому если бы было в моих силах что-то сменить то сменила бы))) а так как это нереально, то существую я только на некоторых форумах и некоторых сайтах, немогу я разорваться на части...
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Среда, 07/Мар/07, 07:25:27 | Сообщение # 224 |
Лирик
| Был вчера на концерте, впечатлений МАССА Сидел во втором ряду в центре (билета у меня не было ) Сегодня и завтра иду еще раз Будут Видео и Фото и Отчёт Отдельное спасибо ТяняИ, Стефи, Андрею Ангелу, Фее, Тамаре Новокузнецк Растише, Викариусу, Псиглас и всем всем всем, с кем мы встретились до концерта! Было просто супер! Пришёл я вчера в час ночи (ну сегодня), а сегодня готов к труду и обороне, точнее только к обороне Получив огромную потрясающую необычайнейшую атмосферу, сегодня иду еще СПАСИБО ВСЕМ!
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Машер | Дата: Среда, 07/Мар/07, 10:31:00 | Сообщение # 225 |
Мне всё равно...
| Quote (Marishka) | просто нельзя на всех сайтах и форумх одновременно сидеть...зайдешь на один будет кто-то обижаться... | ага,и везде одно и то же... одни и те же коллажи... грят об одном и том же...
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Marishka | Дата: Среда, 07/Мар/07, 10:32:28 | Сообщение # 226 |
| Vitasfan, я очень рада что Вам там всем удалось встретиться!!!С нетерпеньем жду от тебя отчет и фото, бо пока ТаняИ вернеться в Киев я тут помру от любопытства)))) Как же я рада за всех тех кому удалось там побывать)))Очень-очень-очень за всех рада)))
|
|
| |
WEDOS | Дата: Среда, 07/Мар/07, 11:18:05 | Сообщение # 227 |
Поклонник
| Marishka, пасибо тебе за ответ)))) Ну вот ты говоришь времени мало, а тем не менее везде понемногу бываешь... а у меня нет! Не порядок, однако! Добавлено (07/Мар/07, 11:18:05) --------------------------------------------- Vitasfan, я тоже очень жду отчёта о концерте в Космосе... Мне очень интересно!!! Хорошо сказал
кто много говорит - того мало слушают, слушают того - кто говорит мало, но по делу ...
|
|
| |
Marishka | Дата: Среда, 07/Мар/07, 14:19:13 | Сообщение # 228 |
| Quote (WEDOS) | пасибо тебе за ответ)))) Ну вот ты говоришь времени мало, а тем не менее везде понемногу бываешь... а у меня нет! Не порядок, однако! | я захожу читаю у тебя... да и не везде я бываю...
|
|
| |
Иринка | Дата: Среда, 07/Мар/07, 17:58:46 | Сообщение # 229 |
Частичка форума :)
| Ой! Все прошло вчера на УРррррра! Клево! Впечатлений масса! Все на фоткались! Vitasfan, повезло! Не то слово! Я тебе Vitasfan завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (белой завистью)
|
|
| |
Машер | Дата: Среда, 07/Мар/07, 19:18:54 | Сообщение # 230 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | Был вчера на концерте, впечатлений МАССА | И я те очень завидую))) О-Т-Ч-Ё-Т ждём!!!!!!
|
|
| |
кармен | Дата: Четверг, 08/Мар/07, 00:56:41 | Сообщение # 231 |
Заглянувший
| Quote (Машер) | О-Т-Ч-Ё-Т ждём!!!!!! | и фотографии!!!
смелость - это когда только ты знаешь, как тебе было страшно...
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 09/Мар/07, 09:34:08 | Сообщение # 232 |
Лирик
| кармен, кстати, мне вчера отдали твою ручку
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 09/Мар/07, 13:37:31 | Сообщение # 233 |
Мне всё равно...
| Vitasfan, какую ручку?=))
|
|
| |
таняи | Дата: Среда, 28/Мар/07, 03:07:39 | Сообщение # 234 |
Проверенный
| Quote (Vitasfan) | Был вчера на концерте, впечатлений МАССА Сидел во втором ряду в центре (билета у меня не было ) Сегодня и завтра иду еще раз Будут Видео и Фото и Отчёт Отдельное спасибо ТяняИ, Стефи, Андрею Ангелу, Фее, Тамаре Новокузнецк Растише, Викариусу, Псиглас и всем всем всем, с кем мы встретились до концерта! Было просто супер! Пришёл я вчера в час ночи (ну сегодня), а сегодня готов к труду и обороне, точнее только к обороне Получив огромную потрясающую необычайнейшую атмосферу, сегодня иду еще СПАСИБО ВСЕМ! | как прикольно читать это... Сейчас... По просшествию месяца... не верится, что всё это было)))))) И что мы действительно все были там... Всё прошло как одно мгновение... Не успели и глазом маргнуть)))))))) но было классно, незабываемо!!!!! И это главное)))) люблю вас всех))))) (почти) А где тут все??? Почему не пишете??? Виталик... Ты писал, что у тебя здесь где-то... Рейтинг поклоннков и обновления всякие... Я или что то путаю или просто немогу найти...
|
|
| |
Машер | Дата: Среда, 28/Мар/07, 09:27:49 | Сообщение # 235 |
Мне всё равно...
| Quote (таняи) | Всё прошло как одно мгновение... Не успели и глазом маргнуть)))))))) | но зато сколько впечатлений))) за какихто 3 дня)) Quote (таняи) | люблю вас всех))))) (почти) | а кого не любишь?
|
|
| |
таняи | Дата: Среда, 28/Мар/07, 09:58:46 | Сообщение # 236 |
Проверенный
| Quote (Машер) | а кого не любишь? | Ты в этот список не входишь))))
|
|
| |
Машер | Дата: Среда, 28/Мар/07, 10:20:18 | Сообщение # 237 |
Мне всё равно...
| Quote (таняи) | Ты в этот список не входишь)))) | оо)) Энто хорошо)))
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Среда, 28/Мар/07, 12:20:28 | Сообщение # 238 |
Лирик
| Quote (таняи) | Рейтинг поклоннков и обновления всякие... Я или что то путаю или просто немогу найти... | ты что? это был личный, у меня в голове Неужели уже месяц прошёл?... Не верится... Было классно... Нусс... Когда в следующий раз встретимся?
|
|
| |
Marishka | Дата: Среда, 28/Мар/07, 12:23:21 | Сообщение # 239 |
| Quote (таняи) | как прикольно читать это... Сейчас... По просшествию месяца... не верится, что всё это было)))))) | Танюх, еще не прошол месяц, так шо не приувеличивай!))))) И мне тоже не вериться что все это было с вами)) Quote (таняи) | А где тут все??? Почему не пишете??? | Тут такая же тишина как и везде...все с приходом весны забыли про глобальную связь Интернет и все дружненько бороздят по реальным просторам нашей вселенной))) [font][/color]
Сообщение отредактировал Marishka - Среда, 28/Мар/07, 12:24:04 |
|
| |
Vitasfan | Дата: Среда, 28/Мар/07, 12:56:44 | Сообщение # 240 |
Лирик
| и я ща пойду... бороздить...
|
|
| |