Премьера
|
|
Мышь | Дата: Среда, 13/Дек/06, 16:39:41 | Сообщение # 121 |
Проверенный
Статус: Отсутствует
| ))))))))))))))))))) все перед вами! - вот, на аватаре!!! НаглядноЕ пособиЕ по изучению меняУ;))))))))) отвечу на все вопросы! Даже на Самые каверзные и даже на неприличные;))))))))))))... почему так?... потому что точно знаю - пошлости здеся не будет!!! Но я пока убежала... у мну на поште завал... а я не виноватаяяя - инет фанобэрыкы выдает(((... уже с неделю... или больше... мне кажется. что уже еще давнее... Еще забегу - мне понравилось;)... пока что;)... я ж сама себя не знаю, что мне стукнет завтра в бошку... может всех позабываю - нееее))) ни капли не дождетесь!!! Не забуду я Маришку! Не забуду Витасфана, Машер, Фею и Иришку И Глюкозу с доберманом!... Тьфу!!!! При чем же здесь Глюкоза???))) Вот... бывает... ради рифмы;))) Так, потопала, ... О! Боже!!! На плите - !!! Май млЕко збИгло!(((
|
|
| |
Машер | Дата: Среда, 13/Дек/06, 16:44:50 | Сообщение # 122 |
Мне всё равно...
| Quote (Мышь) | я ж сама себя не знаю, что мне стукнет завтра в бошку... может всех позабываю - нееее))) ни капли не дождетесь!!! Не забуду я Маришку! Не забуду Витасфана, Машер, Фею и Иришку И Глюкозу с доберманом!... Тьфу!!!! При чем же здесь Глюкоза???))) Вот... бывает... ради рифмы;))) Так, потопала, ... О! Боже!!! На плите - !!! Май млЕко збИгло!((( | Мышь, !!!!!!!!!!!!!!! ОТПАД!!!! Всю сущность в одном стишке... НУ МЫ ОШЕНЬ РАДЫ,ЧТО ТЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! ПРИХОДИ ЕЩЁ!!!!
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Среда, 13/Дек/06, 23:31:33 | Сообщение # 123 |
Кысс
| Машер, согласна))) Мышь, приходи)))))) А насчет стиха - ОТПАД))такое жизнеутверждающеее
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Четверг, 14/Дек/06, 00:20:53 | Сообщение # 124 |
Лирик
| Мышь, Здравствуй!!! Рад, что понравилось Стих Супер!!!Quote (Машер) | На плите - !!! Май млЕко збИгло!((( | Ничего Будет тебе молоко У дедушки мороза (ну или у Вита ) попросим
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Паоло | Дата: Четверг, 14/Дек/06, 12:39:53 | Сообщение # 125 |
Сауроныч
| может лучше коровьего?
|
|
| |
Marishka | Дата: Четверг, 14/Дек/06, 14:57:50 | Сообщение # 126 |
Очень важная частица форума
| Мышькааааааааа, приветулькин)))Вот мы с тобой и тут встретилися)))Классно тааак)))))) А стих классный, ну впрочем как и все остальные...пораб нам об издании книжечки подумать)))
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 15/Дек/06, 14:50:57 | Сообщение # 127 |
Лирик
| Quote (Паоло) | может лучше коровьего | мы и попросим на Новый Год
|
|
| |
|
Marishka | Дата: Воскресенье, 17/Дек/06, 03:06:58 | Сообщение # 129 |
Очень важная частица форума
| Машер, я конечно рада бесконечно!!!)))))))))) но откуда ты узнала?Ведь нигде нету никакй инфы, афиш нигде нету, билетов тоже... признавайя как это ты узала???))))
|
|
| |
Машер | Дата: Воскресенье, 17/Дек/06, 18:39:14 | Сообщение # 130 |
Мне всё равно...
| Quote (Marishka) | я конечно рада бесконечно!!!)))))))))) но откуда ты узнала?Ведь нигде нету никакй инфы, афиш нигде нету, билетов тоже... признавайя как это ты узала???)))) | Marishka, из надежных источников)))Билеты ещё не продаются)100-пудово правда!!!!!)))
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Воскресенье, 17/Дек/06, 23:25:55 | Сообщение # 131 |
Кысс
| Quote (Машер) | из надежных источников) | Вот бы на Украину!!)))
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 18/Дек/06, 09:36:09 | Сообщение # 132 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | Вот бы на Украину!!))) | Vasilisca, милости просим!!!!!!!!!!))) Приезжай,что мешает?))
|
|
| |
Паоло | Дата: Понедельник, 18/Дек/06, 10:43:53 | Сообщение # 133 |
Сауроныч
| Vasilisca, *ляяя аватар какой-то глючный
|
|
| |
|
|
Vitasfan | Дата: Пятница, 05/Янв/07, 21:41:33 | Сообщение # 136 |
Лирик
| Quote (Машер) | А НАСЧЁТ АФИШКИ-МОЛОДЕЦ!!!!! biggrin Я бы и вторую сняла | а вторая висела ближе к потолку и я не допрыгнул чисто физически
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 05/Янв/07, 22:48:29 | Сообщение # 137 |
Мне всё равно...
| Vitasfan, жаль)))
|
|
| |
WEDOS | Дата: Суббота, 06/Янв/07, 12:33:59 | Сообщение # 138 |
Поклонник
| Молодец, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и не в афишках счастье )))))))))))))))
кто много говорит - того мало слушают, слушают того - кто говорит мало, но по делу ...
|
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 06/Янв/07, 13:18:37 | Сообщение # 139 |
Мне всё равно...
| Quote (WEDOS) | Да и не в афишках счастье ))))))))))))))) | WEDOS, а в их количестве
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Суббота, 06/Янв/07, 14:55:47 | Сообщение # 140 |
Лирик
| Quote (Машер) | WEDOS, а в их количестве | 5 баллов
|
|
| |