Новый дизайн
|
|
|
|
Vitasfan | Дата: Четверг, 02/Ноя/06, 19:59:59 | Сообщение # 1 |
Лирик
Статус: Отсутствует
| Хочется чего-то новенького... И вернул старые смайлы. Проголосуйте и напишите своё мнение, оно очень Важно.... Я голосовать не буду, тк форум для Вас в конце концов
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Паоло | Дата: Четверг, 02/Ноя/06, 20:07:42 | Сообщение # 2 |
Сауроныч
| наконец то ты эту плесень убрал
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Четверг, 02/Ноя/06, 20:09:17 | Сообщение # 3 |
Лирик
| Quote (Паоло) | наконец то ты эту плесень убрал | Паоло проголововал, есть еще мнения?
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Четверг, 02/Ноя/06, 20:20:04 | Сообщение # 4 |
Кысс
| Завтра будет лучше чем вчера!! Да и вообще синий цвет успокаивает. Короче - МОЛОДЕЦ!!
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |
Паоло | Дата: Четверг, 02/Ноя/06, 21:50:12 | Сообщение # 5 |
Сауроныч
| молодец,молодец подставляйка свой по..ц кхм так о чём это я? ах да.... По моему скомному мнению этот дизайн намного лучше прошлго,хотя бы из-за новой гаммы
Сообщение отредактировал Паоло - Четверг, 02/Ноя/06, 21:52:12 |
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 03/Ноя/06, 18:24:10 | Сообщение # 6 |
Лирик
| Я Вас поздравляю, сайт сменил дизайн
|
|
| |
Marishka | Дата: Суббота, 04/Ноя/06, 00:53:12 | Сообщение # 7 |
Очень важная частица форума
| Quote (Vitasfan) | Хочется чего-то новенького... И вернул старые смайлы. Проголосуйте и напишите своё мнение, оно очень Важно.... Я голосовать не буду, тк форум для Вас в конце концов | ну воть теперь и я выскажуся, думаю никто не против. Значит такс, начну.Мариночка сильно при сильно любит синий цвет и все его оттенки, голубой вообще просто обажаю он у меня асоциируется с небом, а небо это чистота, простота, бесконечность и т.д.Вообщем, цвет мне нравится!!!НО, это получился примитив чистой воды!!!У Витаса почти все сайты и форумы сделаны в синих оттенках, поэтому получилося как-то примитивненько.Зелененьким мне больше нравилось.Хоть голубенький цвет и успокаивает, но все же в даном случае мне больше импонировал зелененький. Да и теберь мне плохо будет...придется менять свой цвет шрифта, я ж себя "озеленила" что ты в интерер вписыватся, а теперь вот придется перестраиватся...ладно не буду эгоистом.Просто спросили мнение я ответила. А на счет смайлов эти мне больше нравятся!!!)))) Воть...я высказала свое мнение!!!
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Суббота, 04/Ноя/06, 09:40:11 | Сообщение # 8 |
Лирик
| Quote (Marishka) | У Витаса почти все сайты и форумы сделаны в синих оттенках, поэтому получилося как-то примитивненько. | Лично я не руководствовался тем, что все сайты сделаны в синем цвете, ну и я сделаю,.. Это извините меня глупо. Общий вопрос ко всем: Вы заходите сразу на форум или сначала на сайт? Quote (Marishka) | Воть...я высказала свое мнение!!! | Спасибо. Время покажет, мне говорят что у нового дизайн на сайте (не на форуме) цвета намного приятнее, легче для восприятия..., Ну я даже не знаю, всем угодить невозможно в конце то концов. Ведь я надеюсь наша Маришка не бросит нас только из-за того, что зелёненький был лучше...
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Суббота, 04/Ноя/06, 09:55:37 | Сообщение # 9 |
Лирик
| Эволюция... По моему каждый дизайн был хорош по своему...
|
|
| |
Паоло | Дата: Суббота, 04/Ноя/06, 10:27:13 | Сообщение # 10 |
Сауроныч
| Quote (Marishka) | Зелененьким мне больше нравилось | выглядело всё однообразно и шли только ассоциации с плесенью,так что оставь это и не мучайся
|
|
| |
Marishka | Дата: Воскресенье, 05/Ноя/06, 01:30:57 | Сообщение # 11 |
| Quote (Marishka) | Лично я не руководствовался тем, что все сайты сделаны в синем цвете, ну и я сделаю,.. Это извините меня глупо. | ты чего так неадекватно реагируешь???Я просто сказала...что большенство форумов идут в этих оттенках...получается что примитив. И ненадо все так воспринимать, а ж по дружески говорю а не по вражски!! Quote (Vitasfan) | Общий вопрос ко всем: Вы заходите сразу на форум или сначала на сайт? | признаюся честно, на спм сайт может раз 5 от силы заходила, я только на форум захожу Quote (Vitasfan) | даже не знаю, всем угодить невозможно в конце то концов. Ведь я надеюсь наша Маришка не бросит нас только из-за того, что зелёненький был лучше... | понятно что всем угодить невозможно, сколько людей столько и мнений)))А Маришка никуда пока уходить несобирается, ненадейтеся, вам от меня так просто неотделатся!!!!И внешность не главное, главное что в нутри, а внутри тут очеь хорошо и уютно!Добавлено (05/Ноя/2006, 01:30:57) ---------------------------------------------
Quote (Паоло) | выглядело всё однообразно и шли только ассоциации с плесенью,так что оставь это и не мучайся | а и не мучаюся, так что не переживай за меня!!!А у каждого человека определенный цвет ассоциируется по своему.Если у тебя зеленыйэто плесень, то у меня это жизнь))
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Воскресенье, 05/Ноя/06, 09:17:45 | Сообщение # 12 |
Лирик
| Quote (Marishka) | ты чего так неадекватно реагируешь???Я просто сказала...что большенство форумов идут в этих оттенках...получается что примитив. И ненадо все так воспринимать, а ж по дружески говорю а не по вражски!! | Да вроде нормально воспринял Quote (Marishka) | признаюся честно, на спм сайт может раз 5 от силы заходила, я только на форум захожу | То то я думаю, что с появлением форума посещаемость сайта упала, так я и думал Люди идут сразу на форум... Кстати новый дизайн и у форума тоже
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Понедельник, 06/Ноя/06, 13:31:13 | Сообщение # 13 |
Кысс
| Marishka, да, разные мнения ето хорошо, а зеленый цвет у меня ассоциируется, с ростом, растениями и т д))
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 06/Ноя/06, 16:42:19 | Сообщение # 14 |
| Quote (Vitasfan) | Да вроде нормально воспринял | да?))Тогда извени, мне показалося значит... Quote (Vitasfan) | То то я думаю, что с появлением форума посещаемость сайта упала, так я и думал Люди идут сразу на форум... Кстати новый дизайн и у форума тоже | ну шо ж поделаешь, такова наша жизня...вечно что-то комуто перекрывает, сейчас вот форум перекрыл сайт)) Quote (Vasilisca) | да, разные мнения ето хорошо, а зеленый цвет у меня ассоциируется, с ростом, растениями и т д)) | угу...у меня тоже, уж никак с плесенью не асоциируется))
|
|
| |
Паоло | Дата: Понедельник, 06/Ноя/06, 16:50:14 | Сообщение # 15 |
Сауроныч
| Quote (Marishka) | угу...у меня тоже, уж никак с плесенью не асоциируется)) | у меня вызывал такие ассоциации только тот оттенок
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Понедельник, 06/Ноя/06, 16:53:59 | Сообщение # 16 |
Кысс
| Marishka, Паоло, ГРИН ПИС)))) еще и капуста зеленая))) синий действует скажем так успокаивающе, а те кто любит зеленый цвет мне в общем нравяца)) у них еще упрямый характер я читала)
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Понедельник, 06/Ноя/06, 17:46:28 | Сообщение # 17 |
Лирик
| Вообще у меня идейка, о полном преобразовании сайта, полная смена дизайна, но форум думаю останется такимже
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 06/Ноя/06, 18:36:45 | Сообщение # 18 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | Вообще у меня идейка, о полном преобразовании сайта, полная смена дизайна | не помешало бы Quote (Vitasfan) | но форум думаю останется такимже | ой,а я от него балдю! синий и красный-мои любимые цвета!
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Паоло | Дата: Понедельник, 06/Ноя/06, 21:04:05 | Сообщение # 19 |
Сауроныч
| я бы ещё добавил бы чёрного с красным и Готов бы нагнал стаю
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 06/Ноя/06, 21:12:56 | Сообщение # 20 |
Мне всё равно...
| Quote (Паоло) | я бы ещё добавил бы чёрного с красным | ну да,и мне больше чёрный нравится,чем белый
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |