Новый дизайн
|
|
|
|
Vasilisca | Дата: Вторник, 07/Ноя/06, 13:33:50 | Сообщение # 21 |
Кысс
Статус: Отсутствует
| Машер, а мне зеленый нравица ну и сиреневый естестивенно Vitasfan, идейку лучше в жизнь притворить)))) Паоло, А мне белый - цвет чистоты и невинности
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |
Паоло | Дата: Четверг, 16/Ноя/06, 13:13:23 | Сообщение # 22 |
Сауроныч
| Vasilisca, дааа лааадно
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Пятница, 17/Ноя/06, 10:56:44 | Сообщение # 23 |
Кысс
| Паоло, именно))) и сиреневый есче_)))
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |
Паоло | Дата: Среда, 20/Дек/06, 13:38:48 | Сообщение # 24 |
Сауроныч
| ооо сиреневый садо-мазо костюм - это даааааа Добавлено (20/Дек/06, 13:38:48) --------------------------------------------- Бей меня и кусай лезвием острым режь...(с)
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Пятница, 22/Дек/06, 16:59:02 | Сообщение # 25 |
Любит форум
| Как красиво!))) Сказка))) Новогодняя сказка))) Cтолько положительных эмоций! Зама, которая жила у Витаса в избушке перебралась на сайт VITASFAN))) Добавлено (22/Дек/06, 16:56:26) --------------------------------------------- Конечно же "ЗИМА", простите, за невнимательность... Добавлено (22/Дек/06, 16:59:02) ---------------------------------------------
Quote (Vitasfan) | Общий вопрос ко всем: Вы заходите сразу на форум или сначала на сайт? | Только не обижайся, пожалуйста... Чаще сразу на форум...
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 22/Дек/06, 17:21:38 | Сообщение # 26 |
Мне всё равно...
| ФЕЯ, ПРИВЕТ!!!!))) Мы так за тобой соскучились)
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Пятница, 22/Дек/06, 17:30:52 | Сообщение # 27 |
Любит форум
| Quote (Машер) | ФЕЯ, ПРИВЕТ!!!!))) Мы так за тобой соскучились) | Я тоже о вас всех скучаю, только вот работа не отпускает... А когда наконец, "дорвалась" до форума))) от красоты такой дух захватило!))) Молодчинка Виталий!))) Как всё красиво! (и мой любимый голубой цвет!)))
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 22/Дек/06, 17:34:13 | Сообщение # 28 |
Мне всё равно...
| Quote (ФЕЯ) | Я тоже о вас всех скучаю, только вот работа не отпускает... | ФЕЯ, работа не волк) А я тебя на офке видела))
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Пятница, 22/Дек/06, 17:54:33 | Сообщение # 29 |
Любит форум
| Quote (Машер) | ФЕЯ, работа не волк) А я тебя на офке видела)) | Конечно не волк))) гораздо хуже... Конец года, все с ума посходили))) Я знаю, почему мы отдыхаем с 1 по 8 января))) чтобы сотрудники нашей компании могли отоспаться!))) Забегаю на оф, изредка... Привычка...
|
|
| |