Ваши пожелания, замечания
|
|
Vitasfan | Дата: Пятница, 25/Авг/06, 21:09:22 | Сообщение # 1 |
Лирик
Статус: Отсутствует
| Я готов прислушаться к любому замечанию по поводу работы сайта и услышать добрые пожелания, и критику в свой адрес! Ведь Ваше мнение для меня очень Важно!
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Суббота, 16/Дек/06, 14:02:59 | Сообщение # 241 |
Лирик
| Quote (Marishka) | мне очень пр очень нравиться новій дизайн, зашла и офигела...от восторга естественно)) Умничка | Quote (Машер) | да,действительно-дизайн-просто СУПЕР!!! Как зашла на форум,почувствовала,что Новый Год скоро))) А то как-таковой атмосферы приближающегося праздника в жизни пока нет-контрольные вечные,семестровые((( | недельку отучишся и всё совсем немного осталось, время пролетит быстро
|
|
| |
Паоло | Дата: Суббота, 16/Дек/06, 14:04:21 | Сообщение # 242 |
Сауроныч
| жируете? а мне до 30 мучацца
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Суббота, 16/Дек/06, 14:05:08 | Сообщение # 243 |
Лирик
| Quote (Паоло) | жируете? а мне до 30 мучацца | ничё бывает
|
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 16/Дек/06, 14:19:01 | Сообщение # 244 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | недельку отучишся и всё | ну да,недельки полторы-а кто ж будет в последние дни ходить?))
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Рыбка | Дата: Суббота, 16/Дек/06, 17:02:02 | Сообщение # 245 |
Заглянувший
| Vitasfan, А мы учимся до 22)))
В море южном в море синем рыбка-рыбка не простая! Исполняет все желания Вот такая ЗАВОДНАЯ;)
|
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 16/Дек/06, 17:22:48 | Сообщение # 246 |
Мне всё равно...
| Quote (Рыбка) | А мы учимся до 22))) | ну я,впринципе,тоже))) Только классуха ещё об этом не знает...
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Marishka | Дата: Воскресенье, 17/Дек/06, 02:47:19 | Сообщение # 247 |
Очень важная частица форума
| ой, о чем это вы речь ведете???)) Глупенькие вы мои...непредставляете себе что потом заходите назад в школу, на уроки...я вот на сколько ненавидела учебу и все что с ней было связало, сейчас даже скучаю по ней...так нехватает... а вы все спешите ее покинуть, вырости спешите...эх...меня бы на ваше место...
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Воскресенье, 17/Дек/06, 11:14:30 | Сообщение # 248 |
Лирик
| Quote (Marishka) | ой, о чем это вы речь ведете???)) Глупенькие вы мои...непредставляете себе что потом заходите назад в школу, на уроки...я вот на сколько ненавидела учебу и все что с ней было связало, сейчас даже скучаю по ней...так нехватает... а вы все спешите ее покинуть, вырости спешите...эх...меня бы на ваше место... | Ну а потом мы повторим твои слова, так всегда это естественно
|
|
| |
Паоло | Дата: Воскресенье, 17/Дек/06, 16:59:47 | Сообщение # 249 |
Сауроныч
| Quote (Marishka) | ой, о чем это вы речь ведете???)) Глупенькие вы мои...непредставляете себе что потом заходите назад в школу, на уроки...я вот на сколько ненавидела учебу и все что с ней было связало, сейчас даже скучаю по ней...так нехватает... а вы все спешите ее покинуть, вырости спешите...эх...меня бы на ваше место... | Ну это кому как меня к примеру весь класс ненавидит и что вы думаете я их люблю и захочу к ним вернуцца? Ага,щазз з.ы. Ну только если к Вере))
|
|
| |
cleric | Дата: Воскресенье, 17/Дек/06, 17:24:55 | Сообщение # 250 |
Почувствовавший полёт
| Quote (Паоло) | Ну это кому как меня к примеру весь класс ненавидит | с чего бы это? Quote (Паоло) | Ну только если к Вере)) | а вот с этого места поподробнее
Паркур это моя жизнь. Если я занимаюсь паркуром - я живу, если нет - я всего лишь существую...
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Воскресенье, 17/Дек/06, 17:46:48 | Сообщение # 251 |
Кысс
| Quote (Паоло) | Ну только если к Вере)) | уааау а я к степе
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |
Машер | Дата: Воскресенье, 17/Дек/06, 18:51:13 | Сообщение # 252 |
Мне всё равно...
| Quote (Паоло) | Ну это кому как меня к примеру весь класс ненавидит и что вы думаете я их люблю и захочу к ним вернуцца? Ага,щазз | Паоло, то же самое
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Воскресенье, 17/Дек/06, 18:52:41 | Сообщение # 253 |
Кысс
| Машер, Тебя ненавидят??а Гульзира, твоя подруга?(Не может быть не верю кстати тебе Паоло, тоже))). Меня пока тьфу-тьфу любят
|
|
| |
Машер | Дата: Воскресенье, 17/Дек/06, 18:54:26 | Сообщение # 254 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | Машер, Тебя ненавидят??а Гульзира, твоя подруга?(Не может быть не верю кстати тебе Паоло, тоже))). Меня пока тьфу-тьфу любят | Vasilisca, хорошо тебе .А у нас особый случай-весь класс делится на группки. Я бщаюсь только внутри "своей"групки,а всех остальных даже не знаю как зовут!!!!! Бывает такое...
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Воскресенье, 17/Дек/06, 19:00:41 | Сообщение # 255 |
Кысс
| Машер, У вас наверное большой класс?)))) Ну такие случаи везде выражены У нас тоже есть дуры, точнее два лагеря-мой и натахин, только мы - то врагини то подруги))хотя враждовать не люблю, лучше уж находиться в деловых отношениях))). Наших людей просто мало, вот наша компашка с парнями реально враждует))Они у нас ТАКИЕ..."умные". что с ними не подружишь. Правда обижают обычно не нас)))
|
|
| |
Машер | Дата: Воскресенье, 17/Дек/06, 19:02:44 | Сообщение # 256 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | У вас наверное большой класс?)))) Ну такие случаи везде выражены У нас тоже есть дуры, точнее два лагеря-мой и натахин, только мы - то врагини то подруги))хотя враждовать не люблю, лучше уж находиться в деловых отношениях))) | Vasilisca, у нас 26 чел. А группок оч много))))) Но я ни с кем не враждую-просто их для меня нет))) Вообще ненавижу ссориться!!!!!!
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Воскресенье, 17/Дек/06, 19:23:56 | Сообщение # 257 |
Кысс
| Машер, а у нас около 20ти))насчет имен-тоже иногда забываю, вот например бондаренко(прогууульщик))завут толи равиль то ли рома то ли рустам-ну не помню! А таких прогульщиков у нас много())) Quote (Машер) | Вообще ненавижу ссориться!!!!!! | Прям как я!)))всегда первая прощение прошу(уж в привычку вошло)) Quote (Машер) | А группок оч много) | Например в вашей много человек?У нас полкласса примерно девченок)))Называется-лагерь стаси+катя(мы не дружим а просто), а второй- наташа+яна))
|
|
| |
Машер | Дата: Воскресенье, 17/Дек/06, 23:02:00 | Сообщение # 258 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | вот например бондаренко(прогууульщик))завут толи равиль то ли рома то ли рустам-ну не помню! А таких прогульщиков у нас много())) | ну эт типа меня))))) Quote (Vasilisca) | Прям как я!)))всегда первая прощение прошу(уж в привычку вошло)) | По-моему-ссориться-это отвратительно... Quote (Vasilisca) | Например в вашей много человек? | 4... у нас много таких...
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Воскресенье, 17/Дек/06, 23:28:27 | Сообщение # 259 |
Кысс
| Машер, Я бы рада прогулять но родоки потом убьют и так домашку не сдаю, А они,..., узнают Quote (Машер) | 4... у нас много таких... | 4-ничего сеье!)))у нас..хмм..надо сосчитать))8получилось)норм цифра хтя дур как и везде хватает
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 18/Дек/06, 09:45:11 | Сообщение # 260 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | Машер, Я бы рада прогулять но родоки потом убьют и так домашку не сдаю, А они,..., узнают | Vasilisca, а я вот,хоть и учусь последнюю неделю-всё равно сегодня в школу не пошла ... Ну такая я!))) Что поделать?))
|
|
| |