Ваши пожелания, замечания
|
|
Vitasfan | Дата: Пятница, 25/Авг/06, 21:09:22 | Сообщение # 1 |
Лирик
Статус: Отсутствует
| Я готов прислушаться к любому замечанию по поводу работы сайта и услышать добрые пожелания, и критику в свой адрес! Ведь Ваше мнение для меня очень Важно!
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Четверг, 09/Ноя/06, 15:29:33 | Сообщение # 201 |
Кысс
| Паоло, Ну что, любимая фразочка? Машер, Паоло, ))))))ну меня-то развеселить не проблема,особено тебе, а модератором быть все-таки сложно))) ет я так к слову)
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |
Машер | Дата: Четверг, 09/Ноя/06, 16:41:43 | Сообщение # 202 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | а модератором быть все-таки сложно))) | НЕТ!!!! НИСКОЛЕЧКИ!!!! А тебе что сложно быть админом на твоём форуме?
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Пятница, 10/Ноя/06, 23:04:32 | Сообщение # 203 |
Кысс
| Машер, да у меня пока не форум - одно подобие))) Добавлено (10/Ноя/2006, 23:04:32) --------------------------------------------- Ну я уже говорила причину)))тебе то хорошо, а представь настоящий ВИТАС зайдет сюда, решит пофлудить, а его сообщения удалять Ну ето я так к примеру))))))) я б не смогла)))
|
|
| |
|
Vasilisca | Дата: Суббота, 11/Ноя/06, 11:58:41 | Сообщение # 205 |
Кысс
| Машер, Ну а мало ли))чего только в жизни не бывает))))
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 13/Ноя/06, 11:02:27 | Сообщение # 206 |
Очень важная частица форума
| Quote (Vasilisca) | Ну я уже говорила причину)))тебе то хорошо, а представь настоящий ВИТАС зайдет сюда, решит пофлудить, а его сообщения удалять Ну ето я так к примеру))))))) я б не смогла))) | а я б смогла!!!Он же такой же человек как и мы, и мне все равно Витас или не витас, а правила для всех одни!!!И выполнять их должны все в том числе и Ви...
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Понедельник, 13/Ноя/06, 13:52:30 | Сообщение # 207 |
Кысс
| Marishka, вот правильная позиция - может ето и не витас окажется, а флудить некто не должен)))ну кроме уж самых таких...
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 13/Ноя/06, 17:46:46 | Сообщение # 208 |
| Quote (Vasilisca) | Marishka, вот правильная позиция - может ето и не витас окажется, а флудить некто не должен)))ну кроме уж самых таких... | Во-во!!!Витасов знаешь сколько по инету ходят, прям каждый третий витас Так что если отставлять писюльки каждого "Витаса" то это будет ж...
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Понедельник, 13/Ноя/06, 17:52:06 | Сообщение # 209 |
Кысс
| Marishka, Вопрос в том, что каждый может оказатьс и настоящим... Вот в чем беда))
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 13/Ноя/06, 23:56:11 | Сообщение # 210 |
| Quote (Vasilisca) | Marishka, Вопрос в том, что каждый может оказатьс и настоящим... Вот в чем беда)) | Ну это не беда!!!А то что Витас зайдет на этот форум это всего лишь 1% из ста...
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Вторник, 14/Ноя/06, 11:19:53 | Сообщение # 211 |
Кысс
| Marishka, их многовато в последнее время развелось
|
|
| |
Машер | Дата: Четверг, 16/Ноя/06, 10:15:41 | Сообщение # 212 |
Мне всё равно...
| Quote (Marishka) | Во-во!!!Витасов знаешь сколько по инету ходят, прям каждый третий витас | точно я уже таких штук 20 видела
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Marishka | Дата: Четверг, 16/Ноя/06, 13:14:24 | Сообщение # 213 |
| Quote (Машер) | чно я уже таких штук 20 видела | это ты только 1/3 часть их виделаДобавлено (16/Ноя/2006, 13:14:24) --------------------------------------------- Я злюся!!! Шо это такое!!!ПОчему немогу загрузить фото в свой альбом???А??? Раньше могла, а сейчас нет?Где в нашем мире справедливость???Вот скажите??? Тепрь, как я понимаю сначала надо на форум фото кинуть и лишь потом его перенесут в альбом??? Правильно я все поняла... Ну так нечестно... вообщем я разозлилася!!! Непокажу свои фотки! Вот так! И вообще до воскресенья меня не будет!!!
|
|
| |
Паоло | Дата: Четверг, 16/Ноя/06, 13:21:14 | Сообщение # 214 |
Сауроныч
| на сайте уже места не хватает,так что клади на форум через радикал Добавлено (16/Ноя/2006, 13:21:14) --------------------------------------------- может витас перед уходом и освободил местечко,но всё равно клади на форум через радикал
Сообщение отредактировал Паоло - Четверг, 16/Ноя/06, 13:17:45 |
|
| |
Marishka | Дата: Четверг, 16/Ноя/06, 18:06:01 | Сообщение # 215 |
| Quote (Паоло) | может витас перед уходом и освободил местечко,но всё равно клади на форум через радикал | принципиально ничего не кину!!!Вот. Злюся я! Всем пока...постараюся в воскресеье написать!!! Хорошей Вам пятницы!!!И отлиФных выходных!
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Пятница, 17/Ноя/06, 10:55:21 | Сообщение # 216 |
Кысс
| Marishka, НЕ ОБИЖАЙСЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ВИТАС ОБЯЗ ОСВОБОДИТ МЕСТО, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ОН УЖЕ СКОРО БУДЕТ) Машер, Я ИХ ВООБЩЕ ПО РАЗНЫМ МЕСТАМ ВСТРЕЧАЛА, НАПРИМЕР НА ЧАТЕ СОВЕРЩЕННО НЕ ТОЙ ТЕМАТИКИ И ПО ТЕЛЕФОНУ, ТОЖЕ НЕ ОН ПО МОЕМУ
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Среда, 29/Ноя/06, 18:11:25 | Сообщение # 217 |
Лирик
| Quote (Vasilisca) | Marishka, НЕ ОБИЖАЙСЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ВИТАС ОБЯЗ ОСВОБОДИТ МЕСТО, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ОН УЖЕ СКОРО БУДЕТ) | Вот Ваш Админ пришёл, сейчас пока почитаю сколько смогу так как скоро убегаю, а потом зайду и порядок наведу, а то раслабились тут без меня Кстати ждите небольшые обновления: два ролика (один минуты 4, другой все 8 ) и пару картинок
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 01/Дек/06, 15:19:04 | Сообщение # 218 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | Вот Ваш Админ пришёл | УРЯЯЯ!!! Quote (Vitasfan) | Кстати ждите небольшые обновления: два ролика (один минуты 4, другой все 8 ) и пару картинок | коллажики-класные! Видео щас скачаю! Видно,что ты не теряешь времени
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Четверг, 07/Дек/06, 19:53:14 | Сообщение # 219 |
Кысс
| Машер, да уж не теряет нето слово.
|
|
| |
Паоло | Дата: Воскресенье, 10/Дек/06, 17:37:37 | Сообщение # 220 |