Ваши пожелания, замечания
|
|
Vitasfan | Дата: Пятница, 25/Авг/06, 21:09:22 | Сообщение # 1 |
Лирик
Статус: Отсутствует
| Я готов прислушаться к любому замечанию по поводу работы сайта и услышать добрые пожелания, и критику в свой адрес! Ведь Ваше мнение для меня очень Важно!
Can you feel the love tonight
|
|
| |
КЛювик | Дата: Суббота, 26/Авг/06, 16:45:59 | Сообщение # 2 |
Проверенный
| Сайт неплохой, но форум для такого сайта, просто слов нет: шикарный!!! Очень-приочень!!! И в некоторой степени сложный, потому что не все разбирутся в таких мелких значках, неговоря уж о ссылках, которые не сразу замечаешь. Мне хочется тебе пожелать удачи, но не обнадёживаю, а только надеюсь. что в дальнейшем этот форум будет дальше развиваться и станет огромным и хорошим. Вобщем, успехов!!! Кстати, зел. цвет для ссылок очень приятный, мне нравится такое сочетание...
Каждый человек приходит на Землю, чтобы обрести свое Счастье, но не каждый может найти себя.
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Суббота, 26/Авг/06, 17:06:32 | Сообщение # 3 |
Лирик
| Quote (КЛювик) | Сайт неплохой, но форум для такого сайта, просто слов нет: шикарный!!! Очень-приочень!!! И в некоторой степени сложный, потому что не все разбирутся в таких мелких значках, неговоря уж о ссылках, которые не сразу замечаешь. Мне хочется тебе пожелать удачи, но не обнадёживаю, а только надеюсь. что в дальнейшем этот форум будет дальше развиваться и станет огромным и хорошим. Вобщем, успехов!!! Кстати, зел. цвет для ссылок очень приятный, мне нравится такое сочетание... | Я не хочу тебя переманивать , но я один форум не разовью , пообщайтесь, покажите себя, и люди захотят общася на этом форуме, я бы очень хотел видеть тебя в активных участниках форума...
|
|
| |
Mашер | Дата: Четверг, 31/Авг/06, 13:48:14 | Сообщение # 4 |
| А МНЕ САЙТ ПОНРАВИЛСЯ!!!ХОТЕЛОСЬ БЫ,ЧТОБ ПОБОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ СЮДА ЗАХОДИЛИ!НУ А Я СДЕЛАЮ ВСЁ,ЧТО ОТ МЕНЯ ЗАВИСИТ!;)) Добавлено (31/Авг/2006, 13:46:48) --------------------------------------------- А МОЖНО ВОПРОС НАСЧЁТ "РЯДОВЫХ" И "СЕРЖАНТОВ"?ЧТО ЭТО ТАКОЕ И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ?? ;)) А ЕЩЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО,ЧТО У ВСЕХ ПОСТОЯННО СТАТУС "ОФФЛАЙН"! НУ ЧТО Ж ЭТО ТАКОЕ_ТО,А???!! Добавлено (31/Авг/2006, 13:48:14) --------------------------------------------- А,КСТАТИ,ЕЩЁ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ НАСЧЁТ "РЕПУТАЦИИ"!
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Четверг, 31/Авг/06, 14:24:25 | Сообщение # 5 |
Лирик
| Quote (Mашер) | А МОЖНО ВОПРОС НАСЧЁТ "РЯДОВЫХ" И "СЕРЖАНТОВ"?ЧТО ЭТО ТАКОЕ И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ?? ;)) | Это отображение активности пользователя на форуме, например если сообщений больше 25 рядовой становится сержантом Quote (Mашер) | А ЕЩЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО,ЧТО У ВСЕХ ПОСТОЯННО СТАТУС "ОФФЛАЙН"! | Если человек в даанный момент на сайте у него статус Онлайн Quote (Mашер) | А,КСТАТИ,ЕЩЁ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ НАСЧЁТ "РЕПУТАЦИИ"! | Каждый участник форума может повысить или понизить репутацию другого пользователя один раз , посмотри на свою репутацию
|
|
| |
Mашер | Дата: Четверг, 31/Авг/06, 15:14:53 | Сообщение # 6 |
| Насчёт присутствия я всё поняла,я только хотела сказать-плохо, что пока низкая посещаемость сайта!!!!!!!Немножко скучновато! Добавлено (31/Авг/2006, 15:10:36) --------------------------------------------- Насчёт присутствия я всё поняла,я только хотела сказать-плохо, что пока низкая посещаемость сайта!!!!!!!Немножко скучновато! Добавлено (31/Авг/2006, 15:14:53) --------------------------------------------- А ЗА РЕПУТАЦИЮ СПАСИБО!!! ;)) А КАКАЯ ПРИЧИНА?;))
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Четверг, 31/Авг/06, 20:02:26 | Сообщение # 7 |
Лирик
| А там написано Нажми на эти цифры
|
|
| |
Mашер | Дата: Четверг, 31/Авг/06, 20:11:24 | Сообщение # 8 |
| Всего лишь за активное участие в жизни сайта,и...всё? ;(
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Четверг, 31/Авг/06, 20:13:42 | Сообщение # 9 |
Лирик
| хм, репутация для того что бы выделить человека из толпы, это не переченб того что человек сделал на сайте
|
|
| |
Marishka | Дата: Суббота, 02/Сен/06, 00:37:20 | Сообщение # 10 |
Очень важная частица форума
| Vitasfan, скажи мне глупому непросвященому человек почему я немогу создавать темы?(((
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Суббота, 02/Сен/06, 08:55:40 | Сообщение # 11 |
Лирик
| Хех, а какие темы ты именно хочешь создать? Темы могут создавать пользователи из группы проверенные и выше. Сейчас на сайте темы могут создавать темы только Я, машер, и Фея, но так как тебя я знаю по Витас-Арту, тебе присуждается звание проверенной, вообще в думаю что буду переносить пользователя в группу пропвереннный, при наборе 25+ сообщений.
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 04/Сен/06, 00:45:50 | Сообщение # 12 |
| Quote (Vitasfan) | Хех, а какие темы ты именно хочешь создать? | ты что думаешь что я помню что хотела создать?))мне тогда мысля в голову пришла, думаю ща создам, а не тут то было((( Ты ж не забывай у Мариночки уже склерозец, старенькая яж всетаки)) Quote (Vitasfan) | но так как тебя я знаю по Витас-Арту, тебе присуждается звание проверенной | ойёёёёё, теперь я провереная, СПАСОБО тебе. И ты меня не только по Витас-АРТу знаешь, мы первый раз встретились когда ты к нам в гости забрел на http://vit.9zima.com/ а теперь мы у тебя в гостях))) Удачки тебе.
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Понедельник, 04/Сен/06, 07:26:43 | Сообщение # 13 |
Лирик
| Quote (Marishka) | мы первый раз встретились когда ты к нам в гости забрел на http://vit.9zima.com/ а теперь мы у тебя в гостях))) | Это был первый форум где я появился в интернете, но у меня были проблемы с машиной и я потерял этот адрес, теперь надосуге зайду на этот, мой самый первй форум
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 04/Сен/06, 14:56:23 | Сообщение # 14 |
| Quote (Vitasfan) | Это был первый форум где я появился в интернете, но у меня были проблемы с машиной и я потерял этот адрес, теперь надосуге зайду на этот, мой самый первй форум | а я то думаю че ты тамочки не появляешься. Пришол со всеми там познакомился, раззнакомился черпнул инфы и убежаль(((Теперь давай наверстывай упущеное) Вишь я к тебе стараюсь заглядывать, УВЫ неполучается по всем темкам пройтись.С работы мне много низзя по Инету путишествовать, а из дому силенок нехватает все туточки посмореть((Но я буду старатся
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Понедельник, 04/Сен/06, 15:54:30 | Сообщение # 15 |
Лирик
| Еще раз спасибо за адрес форумаQuote (Marishka) | Пришол со всеми там познакомился, раззнакомился черпнул инфы и убежаль((( | Я не хотел , я благодарен этому форуму...
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 04/Сен/06, 23:43:33 | Сообщение # 16 |
| Quote (Vitasfan) | Я не хотел , я благодарен этому форуму... | та лан тебе.Я ж шутю :D Добавлено (04/Сен/2006, 23:43:33) --------------------------------------------- Воть решилапоэкспериментировать с шрифтамии выбрать самый оптимальный....правда покане получается:):(
Сообщение отредактировал Marishka - Понедельник, 04/Сен/06, 23:44:24 |
|
| |
Mашер | Дата: Вторник, 05/Сен/06, 16:28:39 | Сообщение # 17 |
| МАРИШКА,НУ Я ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ,ЧЕСТНОЕ СЛОВО!ТО ПИСАЛА,ЧТО ФОРУМ НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ,И ВООБЩЕ НЕПОНЯТНЫЙ,ТО ТЕПЕРЬ ТУТ КОНКРЕТНО ПОСЕЛИЛАСЬ
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Вторник, 05/Сен/06, 17:50:57 | Сообщение # 18 |
Лирик
| Quote (Mашер) | И ВООБЩЕ НЕПОНЯТНЫЙ | хе хе, если разбобраться то форум становится белым и пушистым
|
|
| |
Mашер | Дата: Вторник, 05/Сен/06, 17:59:45 | Сообщение # 19 |
| А я отсутствовала пару деньков-захожу-А ТУТ СТОЛЬ ОТВЕТОВ ПОЯВИЛОСЬ!!! Кстати,я на "всеукраинском" его разрекламировала!!!
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Вторник, 05/Сен/06, 18:01:58 | Сообщение # 20 |
Лирик
| Quote (Mашер) | Кстати,я на "всеукраинском" его разрекламировала!!! | Прямо настоящий модератор, который любит свой форум
|
|
| |