Ваши пожелания, замечания
|
|
Vitasfan | Дата: Пятница, 25/Авг/06, 21:09:22 | Сообщение # 1 |
Лирик
Статус: Отсутствует
| Я готов прислушаться к любому замечанию по поводу работы сайта и услышать добрые пожелания, и критику в свой адрес! Ведь Ваше мнение для меня очень Важно!
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Marishka | Дата: Пятница, 08/Сен/06, 18:51:36 | Сообщение # 41 |
Очень важная частица форума
| Quote (Mашер) | А что было бы,если б ты отказалась,интерестно? | ниче б небыло)))был уже такой случай))))Нас завтра вообще только три человека будет
|
|
| |
Mашер | Дата: Пятница, 08/Сен/06, 22:51:55 | Сообщение # 42 |
| Маришечка, ну ты просиди там все субботки,чтоб тебя 27-го и 28-го отпустили,ОК?
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 11/Сен/06, 00:07:57 | Сообщение # 43 |
| Quote (Mашер) | Маришечка, ну ты просиди там все субботки,чтоб тебя 27-го и 28-го отпустили,ОК? | а у меня неполучится все субботы там сидеть, так как на выходных я занята другими делами)))))А на 27 отпрошуль полубому, и отпустить меня дожны и 28 тоже. Так как я работаю без отпуска, так шо думаю за этим проблем не будет
|
|
| |
Машер | Дата: Вторник, 12/Сен/06, 13:29:37 | Сообщение # 44 |
Мне всё равно...
| Quote (Marishka) | Так как я работаю без отпуска | Кошмар какой!Я б так не выдержала! И ты ещё говоришь,что у тебя хорошее начальство???!!
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Паоло | Дата: Вторник, 12/Сен/06, 22:15:49 | Сообщение # 45 |
Сауроныч
| Вит. а может аватарок с клипов накромсать?
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Вторник, 12/Сен/06, 23:36:22 | Сообщение # 46 |
Лирик
| Ну можно я займусь этим чуть позже
|
|
| |
Marishka | Дата: Четверг, 14/Сен/06, 15:44:51 | Сообщение # 47 |
| Quote (Машер) | Кошмар какой!Я б так не выдержала! И ты ещё говоришь,что у тебя хорошее начальство???!! | неее...как раз начальство у меня классное, силком выпихивает в отпуск...а я нехочуууу...вот седня в Крым предлагали меня отправить...несогласилась я....непонимаю я им что уже примелькалась что они меня в отпуск хотят отправить...Но я все равно не пойду, мне ж в москву хочется поехать)))Вот там и проведу свой первый отпуск - на премьере))))))))))
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Четверг, 14/Сен/06, 15:54:04 | Сообщение # 48 |
Лирик
| Quote (Marishka) | Вот там и проведу свой первый отпуск - на премьере)))))))))) | Вот отпуск так отпуск , думаю ты его надолго запомнишь
|
|
| |
|
Паоло | Дата: Четверг, 14/Сен/06, 20:00:56 | Сообщение # 50 |
Сауроныч
| Кстати насчёт фоток, в теме"это мы" находится только флуд
|
|
| |
Машер | Дата: Четверг, 14/Сен/06, 20:06:19 | Сообщение # 51 |
Мне всё равно...
| Quote (Паоло) | Кстати насчёт фоток, в теме"это мы" находится только флуд | Кажется,я тебе уже отвечала по этому поводу:не любишь общаться-твои проблемы! А если тема не нравится,добавь в неё свои фотки!
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
Сообщение отредактировал Машер - Четверг, 14/Сен/06, 20:06:38 |
|
| |
Паоло | Дата: Четверг, 14/Сен/06, 20:19:35 | Сообщение # 52 |
Сауроныч
| тоько после вас
|
|
| |
Машер | Дата: Четверг, 14/Сен/06, 20:35:02 | Сообщение # 53 |
Мне всё равно...
| Quote (Паоло) | тоько после вас | ОК!У меня скоро будут новые фотки-отсканирую и пришлю!
|
|
| |
Паоло | Дата: Пятница, 15/Сен/06, 01:31:07 | Сообщение # 54 |
Сауроныч
| ничего нам и старые подойдут)
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 15/Сен/06, 13:02:33 | Сообщение # 55 |
Лирик
| Quote (Машер) | МАРИШЕЧКА,ТЫ ХОТЬ ТАМ ПОФОТКАЙ ВСЁ_ВСЁ_ВСЁ И РАССАЖИ СО ВСЕМИ ПОДРОБНОСТЯМИ!!!!!!!!!!!!! Для тех,кто не сможет... | Я если попаду на премьеру, хочу записать весь концерт на диктофон, и поделать фотки, или фотки не делать а записать весь концерт на видео (вот только весь концерт стоять и снимать думаю не выдержу )
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 15/Сен/06, 15:29:47 | Сообщение # 56 |
Мне всё равно...
| Vitasfan, ты лучше и сними на камеру и сделай фотки! Надеюсь,первым делом их пришлёшь сюды?
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 15/Сен/06, 16:12:06 | Сообщение # 57 |
Лирик
| Quote (Машер) | Надеюсь,первым делом их пришлёшь сюды? | Всё для вас
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 15/Сен/06, 16:13:42 | Сообщение # 58 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | Всё для вас | Ну тогда мы уже будем ждать!
|
|
| |
Marishka | Дата: Пятница, 15/Сен/06, 18:31:27 | Сообщение # 59 |
| Quote (Vitasfan) | Вот отпуск так отпуск , думаю ты его надолго запомнишь | на все жизню оставшуюся запомню)))) Quote (Машер) | МАРИШЕЧКА,ТЫ ХОТЬ ТАМ ПОФОТКАЙ ВСЁ_ВСЁ_ВСЁ И РАССАЖИ СО ВСЕМИ ПОДРОБНОСТЯМИ!!!!!!!!!!!!! | ок...пофоткаю обязательно)))И расскажу тож обязательно))) Quote (Vitasfan) | Я если попаду на премьеру, хочу записать весь концерт на диктофон, и поделать фотки, или фотки не делать а записать весь концерт на видео (вот только весь концерт стоять и снимать думаю не выдержу ) | зачем на видео, потом же будут диски с концертом...хорошего качества и все остальное... правда всегда хочется името то что сделал сам, и смотреть приятнее будет...
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 15/Сен/06, 18:34:42 | Сообщение # 60 |
Мне всё равно...
| Quote (Marishka) | ок...пофоткаю обязательно)))И расскажу тож обязательно))) | ГЛАВНОЕ,ФОТКАЙ ПОБОЛЬШЕ!И НЕ БОЙСЯ,ТАМ ВСЕ БУДУТ ФОТКАТЬ,ТАК ЧТО ОТ ОДНОЙ МАРИНОЧКИ ВРЕДА НИКАКОГО НЕ БУДЕТ!!! ;)))
|
|
| |