Наше творчество
|
|
Машер | Дата: Вторник, 24/Окт/06, 16:41:16 | Сообщение # 81 |
Мне всё равно...
Статус: Отсутствует
| Quote (Vasilisca) | мы вместе поем. Витаса)))) | Vasilisca, умоляю!!! ЗАПИШИ ЭТУ КРАСОТУ!!! На видео,или аудио-как получится!!! Я ХОЧУ ПОСЛУШАТЬ!!!
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Вторник, 24/Окт/06, 20:48:37 | Сообщение # 82 |
Кысс
| !непременно по согласию Васечки))) а то он у нас кусал в детстве фотик когда даже снимали )))) Толлько уши завянут они и так вянут у наших саседей )))кагда я лючию ору))) Вот бы скоро весна тогда все коты за окном поют что-то вроде)))))) И шипят друг на друга...
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |
Машер | Дата: Вторник, 24/Окт/06, 21:25:20 | Сообщение # 83 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | Толлько уши завянут они и так вянут у наших саседей )))кагда я лючию ору))) | ты нам запиши у пришли, а мы уж посмотрим!
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Вторник, 31/Окт/06, 13:53:00 | Сообщение # 84 |
Кысс
| На лице улыбка а глаза - Не могу смотреть на них, Как же буду я без этих глаз - Милых и родных, На тебя захочецца взглянуть, И одной рукой обнять, Только оборвал ты жизни путь - Зачем же обрывать. Тихий голос еще тише стал, И в мучениях лицо, "смерти зов так громко слышен, но я еще не все! Так всегда была ты недоступна, Но позволь признаюсь я, В жизни девушку любил одну, Тебя, любовь моя" И рукой дрожащей я взяла Записку со стола, Буквы прыгали перед глазами, С запинанием прочла. "Быть хотел я лишь с тобой, Но твоя любовь - другой, Был бы лишним, как всегда - Нет здесь места для меня." Еще шире улыбнувшись ты Руку протянул ко мне. "Не светило быть твоим кумиром, Принцем на коне, Будет лучше думаю теперь, Ну все, милая, прощай, И прости меня за все грехи... Быть свободной обещай." Подожди...Ты где?!Ушел?? Постой!!!!! Ка же так? Все ето - сон... А моим любимым будеш ты, И был любимым он. Ой, вернись! Нет жизни без тебя, Не успела я сказать, Извини, но будет все не так, Не смогу пообещать, Твоих слов мне будет не хватать, Да к чему теперь слова... Всеж не верю я что ты ушел, Закричала как могла... ... А кумир сейчас живет с другой, Очень брак у них счастливый, И ушел на небо милый мой, Нас могила разделила [b]Добавлено (31/Окт/2006, 13:53:00) --------------------------------------------- Товарищи думайте когда совершаете самоубийство прежде о своих приближенных!!![/b]
Сообщение отредактировал Vasilisca - Вторник, 31/Окт/06, 13:53:35 |
|
| |
|
Машер | Дата: Четверг, 02/Ноя/06, 16:23:44 | Сообщение # 86 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | Товарищи думайте когда совершаете самоубийство прежде о своих приближенных!!![/b] |
|
|
| |
Паоло | Дата: Четверг, 02/Ноя/06, 16:41:10 | Сообщение # 87 |
Сауроныч
| Quote (Vasilisca) | Товарищи думайте когда совершаете самоубийство прежде о своих приближенных!!! | Пускай они тоже к нам отправляюцца
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Четверг, 02/Ноя/06, 20:22:39 | Сообщение # 88 |
Кысс
| Машер, Паоло, Вот настроение такое было и написала - без намеков!!))) Quote (Паоло) | Пускай они тоже к нам отправляюцца | Ну некоторым еще жить охота... Ведь сколько всего замечательного не повидали...
|
|
| |
Паоло | Дата: Четверг, 02/Ноя/06, 20:34:53 | Сообщение # 89 |
Сауроныч
| Quote (Vasilisca) | Ведь сколько всего замечательного не повидали... | Нафиг надо?Всё равно все станем кусками гниющего мяса
Сообщение отредактировал Паоло - Четверг, 02/Ноя/06, 20:36:17 |
|
| |
Vasilisca | Дата: Четверг, 02/Ноя/06, 20:42:20 | Сообщение # 90 |
Кысс
| Quote (Паоло) | ?Всё равно все станем кусками гниющего мяса | Жизнь такова. А пока надо радоваться ей и брать счастье от каждого момента, хотя бы потому, что люди друг к другу не равнодушны и если кто то умрет, приближенные будут страдать. Многие не верят ну чтож...
|
|
| |
Паоло | Дата: Четверг, 02/Ноя/06, 20:43:43 | Сообщение # 91 |
Сауроныч
| может попробуем?
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Четверг, 02/Ноя/06, 20:46:37 | Сообщение # 92 |
Кысс
| Паоло, тогда подари мне мыло и три метра веревки :D с удовольствием))))
Сообщение отредактировал Vasilisca - Четверг, 02/Ноя/06, 20:47:13 |
|
| |
Паоло | Дата: Четверг, 02/Ноя/06, 20:50:15 | Сообщение # 93 |
Сауроныч
| вот и отлично договорились
Сообщение отредактировал Паоло - Четверг, 02/Ноя/06, 20:50:52 |
|
| |
Vitasfan | Дата: Четверг, 02/Ноя/06, 20:58:38 | Сообщение # 94 |
Лирик
| Quote (Паоло) | Нафиг надо?Всё равно все станем кусками гниющего мяса | Ты будешь смеятся, но душа человека Бесмертна!
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Паоло | Дата: Четверг, 02/Ноя/06, 21:04:49 | Сообщение # 95 |
Сауроныч
| Quote (Vitasfan) | душа человека Бесмертна! | а вот накося-выкуси - её вообще не существует. Мозг отключаецца и всё,суши вёсла
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Четверг, 02/Ноя/06, 21:14:15 | Сообщение # 96 |
Лирик
| Quote (Паоло) | а вот накося-выкуси - её вообще не существует. Мозг отключаецца и всё,суши вёсла | при смерти человек теряет 40 грам...
|
|
| |
Паоло | Дата: Четверг, 02/Ноя/06, 21:17:14 | Сообщение # 97 |
Сауроныч
| Quote (Vitasfan) | при смерти человек теряет 40 грам... | из-за агонии
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Четверг, 02/Ноя/06, 21:19:27 | Сообщение # 98 |
Кысс
| Vitasfan, ну... когда то все равно умрет... ВОПРОС ЖИЗНИ!) Quote (Паоло) | а вот накося-выкуси - её вообще не существует. | Ага а как ты тогда живеш? Мы что все бездушные
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Четверг, 02/Ноя/06, 21:20:59 | Сообщение # 99 |
Лирик
| Vasilisca, тело умрёт, душа останется, и меня не разубедить, тем более Паоло
|
|
| |