Наше творчество
| | |
Vitasfan | Дата: Четверг, 19/Окт/06, 21:49:17 | Сообщение # 62 |
Лирик
Статус: Отсутствует
| Последний стих очень необысный... Очень жизненный, вообще твои стихи, это что-то, кто-то говорил про сборник стихов? Я поддерживаю
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 20/Окт/06, 17:59:03 | Сообщение # 63 |
Мне всё равно...
| Vitasfan, ты конечно,извини,но я только щас скачала твой ролик "Инопланетный друг"... Ну нет слов! Очень-очень понравилось!!! ;))
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Пятница, 20/Окт/06, 21:59:16 | Сообщение # 64 |
Кысс
| Машер, ой бедная ты ... надо же в такого влюбиться(( у еня такого не было) но он хоть и хороший но не любил меня( вот так всегда - между нами девочками) Vitasfan, спс огромное ето почти про мою подругу)) Quote (Vitasfan) | Ну нет слов | присаединяюсь Добавлено (20/Окт/2006, 21:59:16) --------------------------------------------- Милая бабушка, солнышко наше, Ты оглянись, ведь не может быть краше Жизни на свете: все помогают, Если чего-то тебе не хватает. Дети и внуки любят, жалеют, Проявляют заботу, как только умеют. Каждый из них был когда-то ребенок, Помнят, как ты их растила с пеленок. В войну ты сумела дух сохранить, Работать, а также семью не забыть. Но все позади - солнце ярко сияет, Правнуки летом к тебе приезжают. Оно будет скоро: зима не беда, И даже что мы далеко - ерунда, Душою и сердцем всегда мы с тобой, Какой ни была б ты: здоровой, больной. А если несчастье случилось - живи, Себе улыбнись, о нас вспомни, не жди. Тебе не нужны ожиданья сейчас, Когда хорошо тебе, то и у нас Прекрасное время, ты не стара, Настала особая в жизни пора. Мудрости, родственников окруженья, Со стороны всех людей уваженья. Ты улыбнись своей лучшей судьбе, А мы непременно приедем к тебе!!!
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 20/Окт/06, 22:08:13 | Сообщение # 65 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | ой бедная ты ... надо же в такого влюбиться(( | Это было давно... Сначала было потом,когда узнала поближе- ,а щас- -лёгкая грусть... Просто этот случай меня многому научил!Я сама во всём виновата!!!Никогда не буду повторять свои ошибки!!!
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Пятница, 20/Окт/06, 22:13:04 | Сообщение # 66 |
Кысс
| Quote (Vasilisca) | Я сама во всём виновата!!! | а ПО МОЕМУ ТАК В ЛЮБВИ НЕ БЫВАЕТ ВИНОВАТЫХ)) ТОЛЬКО ТЕ КТО ГОВОРЯТ ЧТО ЛЮБЯТ А НА САМОМ ДЕЛЕ... ДА ПОСЛЕ КАЖДОГО НЕУДАЧНОГО КАВАЛЕРА Я ПЕРЕХОЖУ НА ВИТАСА)) ДУМАЮ ПАРНИ ПАРНЯМИ А ВИТАС ЛУЧШЕ!! ТОЧНЕЕ РАНЬШЕ ПЕРЕХОДИЛА А ЩАС ВСЕ ВРОДЕ НОРМ НИКТО НЕ КОГО НЕ БРОСАЕТ))))
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 20/Окт/06, 22:28:59 | Сообщение # 67 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | а ПО МОЕМУ ТАК В ЛЮБВИ НЕ БЫВАЕТ ВИНОВАТЫХ)) | БЫВАЕТ!!!ПОВЕРЬ моему горькому опыту... Quote (Vasilisca) | ДУМАЮ ПАРНИ ПАРНЯМИ А ВИТАС ЛУЧШЕ!! | И ПРАВИЛЬНО!!!Я ТАК ВСЕГДА ДУМАЮ! Quote (Vasilisca) | ДА ПОСЛЕ КАЖДОГО НЕУДАЧНОГО КАВАЛЕРА Я ПЕРЕХОЖУ НА ВИТАСА)) ДУМАЮ ПАРНИ ПАРНЯМИ А ВИТАС ЛУЧШЕ!! ТОЧНЕЕ РАНЬШЕ ПЕРЕХОДИЛА А ЩАС ВСЕ ВРОДЕ НОРМ НИКТО НЕ КОГО НЕ БРОСАЕТ)))) | А знаешь,щас так,наверное,модно,но я не понимаю то,что встречаются ради того,чтоб быть "крутыми"! Бред полнейший!!!!!!!!!!!Добавлено (20/Окт/2006, 22:28:59) ---------------------------------------------
Quote (Vasilisca) | вот так всегда - между нами девочками) | А по-моему,лучше"вообще никогда",чем говорить "так всегда"!
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Пятница, 20/Окт/06, 22:37:49 | Сообщение # 68 |
Кысс
| СЧИТАЙ МЕНЯ ПОЛНОЙ ДУРОЙ НО Я ЦЕЛЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЛАСЬ С ВЛЮБЛЕННЫМ В МЕНЯ ОБЕСПЕЧЕННЫМ КРАСАВЧИКОМ ПО РАСЧЕТУ!! ОН МНЕ БЫЛ ПРОТИВЕН)0 КАК ГГОВООРИТЬСЯ "УМНЫЙ УЧИТСЯ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ А ДУРАК НА СВОИХ\")))) ТЕПЕРЬ КОНЕЧНО ТАК ВСТРЕЧАТСЯ НЕ БУДУ))). А ТОГДА ВСЕ ПОДРУГИ ЗАВИДОВАЛИ( НУ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ МНЕНИЕ НЕ МНОГО ИЗМЕНИЛОСЬ... НАСЧЕТ ВИТАСА... СКАЖЕМ ТАК - ЕСТЬ ТЕ КТО ЕГО КОНЕЧНО НЕ ЗАМЕНЯЮТ НО НЕ ХУЖЕ БУДУТ! КСТАТИ ПО СЕКРЕТУ СКАЖУ - ТРЕХ ВИТАСОВ ЗНАЮ, ОДНОГО ПРАВДА НЕ ЛИЧНО))
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 20/Окт/06, 22:42:50 | Сообщение # 69 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | СЧИТАЙ МЕНЯ ПОЛНОЙ ДУРОЙ | Все такими дурами были... Quote (Vasilisca) | ЕСТЬ ТЕ КТО ЕГО КОНЕЧНО НЕ ЗАМЕНЯЮТ НО НЕ ХУЖЕ БУДУТ! | Да? а по-моему,ТАКИХ НЕТ!!! Quote (Vasilisca) | КСТАТИ ПО СЕКРЕТУ СКАЖУ - ТРЕХ ВИТАСОВ ЗНАЮ | А поточнее? мне уже чего-то смешно!!!
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Пятница, 20/Окт/06, 23:34:32 | Сообщение # 70 |
Кысс
| Quote (Vasilisca) | ,ТАКИХ НЕТ!!! | КАЖДОМУ СВОЕ... ПО МОЕМУ ЕСТЬ ДАЖЕ ЛУЧШЕ.)) ЕТ ТАК МЫСЛИ))) КОРОЧЕ ТОТ КОТОРЫЙ ВЕСНОЙ ЖЕНИЛСЯ - ПЕРВЫЙ ВИТАС, МОЙ ДРУГ, НО ОН НЕ ЛЮБИЛ КАГДА ЕГО ТАК ЗВАЛИ НУ ПРОСТО ОООЧЕНЬ ПОХОЖ. ВТОРОЙ - НАШ АДМИН(ТОЖЕ ПОХОЖ!!) А ТРЕТИЙ - НУ... САМА ПОНИМАЕШ КТО))))).
|
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 21/Окт/06, 12:49:56 | Сообщение # 71 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | ВТОРОЙ - НАШ АДМИН(ТОЖЕ ПОХОЖ!!) А ТРЕТИЙ - НУ... САМА ПОНИМАЕШ КТО))))). | :) :) Quote (Vasilisca) | КАЖДОМУ СВОЕ... ПО МОЕМУ ЕСТЬ ДАЖЕ ЛУЧШЕ.)) | КАК??????????? НЕТ!!!!!!!!!! НЕТУ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (21/Окт/2006, 12:49:56) --------------------------------------------- * * * Напиши мне стих и я узнаю,чем живёшь, Посвяти свой стих,и я узнаю,кем ты дышешь. Если муза спит,ёё не потревожь,- Обязательно,лишь позже ёё песнь услышишь! Знаю,мы,конечно,разные бываем, Обстоятельства нам дарят много масок, Но стихами двери в мир свой открываем! Посмотри-ведь в жизни станет больше красок!
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Суббота, 21/Окт/06, 15:31:57 | Сообщение # 72 |
Кысс
| Quote (Vasilisca) | Напиши мне стих и я узнаю,чем живёшь, Посвяти свой стих,и я узнаю,кем ты дышешь. Если муза спит,ёё не потревожь,- Обязательно,лишь позже ёё песнь услышишь! Знаю,мы,конечно,разные бываем, Обстоятельства нам дарят много масок, Но стихами двери в мир свой открываем! Посмотри-ведь в жизни станет больше красок! | супер!!! Quote (Vasilisca) | НЕТУ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ДА)))) УБЕДИЛА))))Добавлено (21/Окт/2006, 15:31:57) --------------------------------------------- Как больно слышать крик души! Что делать? и как быть? скажи, Меня как раньше успокой, Хочу услышать голос твой. ведь он всегда меня спасал, Во всех несчастьях помогал. Как хочется мне выпить яд, И не вернутся вновь назад! ... Но мы похожи сильно с ним, Общеньем он привлек своим, Ты знаешь, быстро говорю, И много думать не люблю. Сказала я не то ему. Обиделся... Но почему? Один вот шлюшкой обозвал, Другой в психушку отослал, А третий погулять зовет, И без меня он не пойдет! А из них всех мне нужен тот, Что далеко в москве живет, И до него не достучатся, А так хочу с ним пообщатся, А так хочу пойти гулять, И с ним о жизни поболтать. Хоть он бывает не всегда, но ждет подолгу он меня. Но папа против. Не пускает. И интернет перекрывает... ... Но что же делать - раскажи, Меня советом поддержи, надеюсь очень на тебя... БЕЗ НАМЕКОВ!))))))) написано в момент душевного неравновесия))
|
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 21/Окт/06, 16:36:39 | Сообщение # 73 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | Один вот шлюшкой обозвал, Другой в психушку отослал, | Убить мало!!! Quote (Vasilisca) | А из них всех мне нужен тот, Что далеко в москве живет, | А эт ты про кого? Добавлено (21/Окт/2006, 16:12:16) ---------------------------------------------
Quote (Vasilisca) | супер!!! | Пасибки! Quote (Vasilisca) | Quote (Vasilisca) НЕТУ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА)))) УБЕДИЛА)))) | Да я всех убеждаю в этом ! Добавлено (21/Окт/2006, 16:36:39) --------------------------------------------- Vasilisca, кстати то,что мне больше всего нравится в твоём творчестве-это то,что ты пишешь на самые разные темы! У меня как-то так не получается
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Суббота, 21/Окт/06, 18:08:01 | Сообщение # 74 |
Кысс
| Quote (Машер) | Убить мало!!! | Не знаю наверное они так называют изза того что часто не соглашаюсь с ними гулять, ухожу когда они зовут гулять... Quote (Машер) | А эт ты про кого? | Нуууу)))))) ет секрет)))))))) Quote (Машер) | Да я всех убеждаю в этом ! | Талант Quote (Vasilisca) | У меня как-то так не получается | А ты на какие темы обычно пишишь?)) у меня просто всегда какая-то муза бывает))))) вот к ней и пишу))) причем одна долго не задерживаецца хотя... Мы ночью встретится хатели, Но как обычно не сумели, Инет ведь мама забрала - Меня в два ночи засекла!!!
|
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 21/Окт/06, 18:14:34 | Сообщение # 75 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | Мы ночью встретится хатели, Но как обычно не сумели, Инет ведь мама забрала - Меня в два ночи засекла!!! | ЖЕСТОКО... Quote (Vasilisca) | А ты на какие темы обычно пишишь?)) | Угадай с 1-ой попытки
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Суббота, 21/Окт/06, 21:39:56 | Сообщение # 76 |
Кысс
| Quote (Машер) | Угадай с 1-ой попытки | Кое кто на букву Ви, А точнее о любви)))) Цветок. Видишь нежный цветок, Он увял, лишь один уронив лепесток, Это чвуства к тебе, а цветок - это я, Плачет, вянет как роза душа моя, Отзовись! Ну что стоит тебе написать, Как дела и что делаешь мне рассказать, Я прошу, ты хоть взором меня позови, Нет, наверное скоро сгорю от любви. Ты как искра в лесу, что пожар развела, А улыбка твоя в сердце пламя зажгла, Ты всех любишь, и всем улыбаешься мило, ... , не было времени, чтоб не любила. Словно ангел, ты сеешь удачу вокруг, Ты любимый и верный единственный друг, Заходил не на долго, и счастье прошло, Словно рыба упала, разбилось стекло. Это все для тебя я живу, улыбаюсь, И прошу, и люблю, сочиняю, страдаю, Напиши пару строчек мой милый а я Сколько хочешь стихов сочиню для тебя!! Добавлено (21/Окт/2006, 21:34:50) --------------------------------------------- Кошки. Я вечно с кошками близка была, Заботилась, и маленьких растила, Всегда своего Васечку любила, Любовь платит он сполна. Те люди, что приятны мне в общеньи, Те, что расположенья добивались, Меня котенком, кисой называли, И сразу к ним менялось мое мненье. Приют бездомных кошек со старушкой И девочками вместе основали: Кто рыбы принесет, а кто горбушку, А мы пакеты Вискаса таскали. Хотя и корма было маловато, Рождались там у них всегда котята! Добавлено (21/Окт/2006, 21:39:56) --------------------------------------------- Глубокие зеленые глаза... Проникли вы, как молнии, мне в душу, О, не смогу я твой покой нарушить, И о любви, как есть, все рассказать. Одним руки движеньем превращаешь Покой душевный в страсть, любовь как сон, Теперь я вижу свет... Как ярок он, Ты счастьем, светом время наполняешь! Вся жизнь - театр, а люди в нем - актеры, Играешь то хорошего, то злого, Ты главный персонаж... Надеюсь скоро Тебя увижу - все равно какого. В любом обличье ты хорош собой, Прекрасен же особенно душою!
|
|
| |
Машер | Дата: Воскресенье, 22/Окт/06, 16:29:16 | Сообщение # 77 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | Кое кто на букву Ви, А точнее о любви)))) | МОЛОДЕЦ УГАДАЛА Взаимно;))я тоже кошек обажаю;))
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Понедельник, 23/Окт/06, 14:09:51 | Сообщение # 78 |
Кысс
| Машер, кошки по моему гораздо умнее сабак))) и честна говоря рада что мне досталось такое имя) а кот Васечка всегда подерживает)))
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 23/Окт/06, 16:33:15 | Сообщение # 79 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | кошки по моему гораздо умнее сабак))) | Да,100-пудово!Собаки воспринимают человека,как "вожака",а вот кошки всё правильно оценивают.А самое интерестное,это то,что часто они хотят произвести впечатление на хозяев. Я знаю кота "аристократа",который никогда не просит поесть,даже мяукает очень редко. Но когда он приходит к нам по запаху-смотрит на еду,потом на нас и ... гордо поворачивается к нам хвостом! Мол "не дали-а я просить и не собираюсь,хоть тут с голоду помру" Ну всё-моя мама сражена и перекармливает его так,что он,бедняга,с места сдвинуться не может! Там же и засыпает!
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Вторник, 24/Окт/06, 15:28:08 | Сообщение # 80 |
Кысс
| Quote (Машер) | Да,100-пудово!Собаки воспринимают человека,как "вожака",а вот кошки всё правильно оценивают.А самое интерестное,это то,что часто они хотят произвести впечатление на хозяев. Я знаю кота "аристократа",который никогда не просит поесть,даже мяукает очень редко. Но когда он приходит к нам по запаху-смотрит на еду,потом на нас и ... гордо поворачивается к нам хвостом! smile Мол "не дали-а я просить и не собираюсь,хоть тут с голоду помру" smile Ну всё-моя мама сражена и перекармливает его так,что он,бедняга,с места сдвинуться не может! smile Там же и засыпает! smile | Ой е))) ето не наш кот случайно))) а иногда он и кричит даже что ему не свойственно и даже поет ночью(мы вместе поем. Витаса)))) И на струнах играет те на бельевых веревках)))))). Насчет сабак - мне вобще не нравится те кто подчиняется, гораздо лучше воспринимаю друга, причем не равного соперника а именно друга). А из чувств признаю дружбу и любовь!
|
|
| |
|