Это Мы
|
|
Marishka | Дата: Пятница, 14/Сен/07, 10:38:46 | Сообщение # 461 |
Очень важная частица форума
Статус: Отсутствует
| Quote (Иллюзия) Ну, а это я.. О! наконец-то выложила))) я уже хотела тебе напомнить что ты фото обещала))) У тебя красивые глаза, и раскошные волосы)) Молодчинка, так держать! красота стршая сила!
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Пятница, 14/Сен/07, 13:07:01 | Сообщение # 462 |
Форум нравится
| Спасибо, Marishka, за комплименты Жду и от тебя новых фоток
исполнение желаний, в трещинах высотных зданий... где всегда идут снега, я судьбы своей слуга...
|
|
| |
Marishka | Дата: Пятница, 14/Сен/07, 14:18:50 | Сообщение # 463 |
| Quote (Иллюзия) Спасибо, Marishka, за комплименты Жду и от тебя новых фоток да не за что , я же правду говорю. А новые фото от Марины, хм...много их у меня,а времени нету в инет закидывать, вот ссылка на альбомы, будет воемя и желания то полистай)) http://foto.mail.ru/inbox/ma_ri_shka/?ver=%31%38%36%33
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Пятница, 14/Сен/07, 19:11:28 | Сообщение # 464 |
Форум нравится
| Quote (Marishka) А новые фото от Марины, хм...много их у меня Да уж... очень много, посмотрела пока только первый альбом, другие посмотрю в следуйщий раз, хорошего по- моленьку Хорошенькая, и улыбка у тебя очень красивая... тебе очень идет!!!!!!! И блондиночкой тебе быть лучше, миленькая такая!
исполнение желаний, в трещинах высотных зданий... где всегда идут снега, я судьбы своей слуга...
|
|
| |
Marishka | Дата: Воскресенье, 16/Сен/07, 00:47:05 | Сообщение # 465 |
| Quote (Иллюзия) Да уж... biggrin очень много, посмотрела пока только первый альбом, другие посмотрю в следуйщий раз, хорошего по- моленьку фоток там не то что много, их там куча!))) Quote (Иллюзия) Хорошенькая, и улыбка у тебя очень красивая... тебе очень идет!!!!!!! спасибо большое)) Оч приятно))) Quote (Иллюзия) И блондиночкой тебе быть лучше, миленькая такая! happy )))) подлецу все к лицу))))) Ты там первые альбомы мож не смотреть, старые фотки там, а вот те которые в конце страницы, или на след. то там уже поновее будут))) хотя если есть желание и время то смотри, коменты тоже приветствуються!
Добавлено (16/Сен/07, 00:47:05) --------------------------------------------- это я в Одессе
|
|
| |
Иринка | Дата: Воскресенье, 16/Сен/07, 11:57:15 | Сообщение # 466 |
Частичка форума :)
| Хоть убей....не догодалось я , что на первой юбка и кофта!!!!!!!! Quote (Marishka) )))) подлецу все к лицу))))) нУ!!!!!!! нЕТ! Это кто подлец!!!!!!!! Не согласна! Но тебе действительно все к лицу! Черный, красный....белый! КРАСАВИЦА!!!!!!! А цвет волос-мне тоже больше нравиться...когда ты блондинка, хотя ..... все к лицу!
|
|
| |
Marishka | Дата: Воскресенье, 16/Сен/07, 23:39:10 | Сообщение # 467 |
| Quote (Иринка) Хоть убей....не догодалось я , что на первой юбка и кофта!!!!!!!! ))))не, убивать не буду))) потому что все думают что это платье))))) Quote (Иринка) нУ!!!!!!! нЕТ! Это кто подлец!!!!!!!! Не согласна! wacko Но тебе действительно все к лицу! Черный, красный....белый! КРАСАВИЦА!!!!!!! smile спасибо, совсем меня засмущала Quote (Иринка) А цвет волос-мне тоже больше нравиться...когда ты блондинка, хотя ..... все к лицу! мне тоже я больше нравлюсь в светлом цвете, хотя есть люди которые меня не воспринимают светлой, и каждый раз когда я вижу этих людей они мне задают вопрос, когда же я перекрашусь в свой родной черненький цвет?))))
|
|
| |
кыся | Дата: Понедельник, 17/Сен/07, 09:36:15 | Сообщение # 468 |
Поклонник
|
Каждый раз понимать,что смогу потерять Потерять навсегда все чем жил ты вчера... Что хотел чем дышал Что любил кого ждал Отрывать от себя,чувствуешь как опять?
|
|
| |
Иринка | Дата: Понедельник, 17/Сен/07, 22:18:50 | Сообщение # 469 |
| Это твоя собачка?
|
|
| |
Marishka | Дата: Вторник, 18/Сен/07, 10:11:17 | Сообщение # 470 |
| Quote (Иринка) Это твоя собачка? что-то мне кажеться что тебе на этот вопрос никто не ответит...это так...зашли себя показать...
|
|
| |
Иринка | Дата: Вторник, 18/Сен/07, 19:50:55 | Сообщение # 471 |
| Quote (Marishka) что-то мне кажеться что тебе на этот вопрос никто не ответит...это так...зашли себя показать...
|
|
| |
Marishka | Дата: Среда, 19/Сен/07, 10:36:37 | Сообщение # 472 |
| Иринка, что скажешь что я не права?))) думаю целиком и полностью права))
|
|
| |
Иринка | Дата: Среда, 19/Сен/07, 22:18:46 | Сообщение # 473 |
| Quote (Marishka) Иринка, что скажешь что я не права?))) думаю целиком и полностью права)) Я не говорила.... Я в шоке..... Обидно....
|
|
| |
Marishka | Дата: Четверг, 20/Сен/07, 10:15:58 | Сообщение # 474 |
| Quote (Иринка) Я не говорила.... Я в шоке..... Обидно.... выходи из шока, это плохое состояние!!! тем болие таким людям низзя удивляться и тем болиешокироваться, много таких уникумов к сожалению очень много, но что поделаешь...просто надо стараться воспринимать их по ддругому))) скажем так немного закрывая на них глаза, хотя это и не выход с положения)
|
|
| |
Иринка | Дата: Четверг, 20/Сен/07, 19:04:10 | Сообщение # 475 |
| Quote (Marishka) выходи из шока, это плохое состояние!!! тем болие таким людям низзя удивляться и тем болиешокироваться, много таких уникумов к сожалению очень много, но что поделаешь...просто надо стараться воспринимать их по ддругому))) скажем так немного закрывая на них глаза, хотя это и не выход с положения) Буду стараться!
|
|
| |
кыся | Дата: Пятница, 21/Сен/07, 21:58:44 | Сообщение # 476 |
Поклонник
| инета не было просто...
Каждый раз понимать,что смогу потерять Потерять навсегда все чем жил ты вчера... Что хотел чем дышал Что любил кого ждал Отрывать от себя,чувствуешь как опять?
|
|
| |
Иринка | Дата: Пятница, 21/Сен/07, 22:07:05 | Сообщение # 477 |
| Quote (кыся) инета не было просто... Ну теперь будешь появляться.... ты на мой вопрос не ответила
|
|
| |
кыся | Дата: Суббота, 22/Сен/07, 17:35:53 | Сообщение # 478 |
Поклонник
| ага моя, ктулху зовут:)пятый месяц пошел))
|
|
| |
Иринка | Дата: Воскресенье, 07/Окт/07, 23:51:14 | Сообщение # 479 |
| Кличка сложная! Классс! Добавлено (07/Окт/07, 23:51:14) --------------------------------------------- А вот опять я....рабочее место
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 08/Окт/07, 11:37:00 | Сообщение # 480 |
| Quote (Иринка) А вот опять я....рабочее место как я уже и говорила очень классно!!! Хорошо получилась, и местечко такое неплохое))) в такой обстановке работать приятно)))
|
|
| |