Это Мы
|
|
Marishka | Дата: Пятница, 15/Сен/06, 18:22:24 | Сообщение # 21 |
Очень важная частица форума
Статус: Отсутствует
| Quote (Машер) | СЕКУНДОЧКУ!МАРИШ,Я ПРОТЕСТУЮ! ТЫ МЕНЯ УЖЕ ВИДЕЛА!! | видела-видела)))Но все равно давай фотку! Quote (ФЕЯ) | Мне что ли любимую фотку в инте))) показать? | та которая на офке? Паоло, кокоё хоёсее дитё...а фоток "посвежее " нету?) Виталийййй, а почему моя фотка неотображается...она ж была, а сейчас вот смотрю нету(((абЫдна((( И еще, незабудь свою фоточку оставить
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 15/Сен/06, 18:32:20 | Сообщение # 22 |
Мне всё равно...
| Quote (Marishka) | видела-видела)))Но все равно давай фотку! | Дам,обязательно.Вот сёдня только плёночку сдам...потом заберу...отсканирую...и ПРИШЛЮ!!! ОК?
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Marishka | Дата: Пятница, 15/Сен/06, 18:43:53 | Сообщение # 23 |
| ага, окей-окей... ждуууу....а фотки небойсь с отдыха?))
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 15/Сен/06, 18:47:41 | Сообщение # 24 |
Мне всё равно...
| Quote (Marishka) | а фотки небойсь с отдыха?)) | КОНЕЧНО!!! ТАКИЕ КЛАСНЫЕ!!! ПРИРОДА-СУПЕР!!!!!Мой обажаемый КРЫМ!!!
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 15/Сен/06, 19:51:03 | Сообщение # 25 |
Лирик
| Marishka, Возможно проблема с фотой была только у тебя, ты не пробовала обновить страницу Насчёт свой фоты, впринципе ситуация у меня похожа на ситуацию Машер, вот только для начала неплохо было бы сфотографироваться...
Can you feel the love tonight
Сообщение отредактировал Машер - Воскресенье, 17/Сен/06, 17:41:37 |
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 15/Сен/06, 19:52:46 | Сообщение # 26 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | Marishka, Возможно проблема с фотой была только у тебя | Не-а! У меня тожжжж... Quote (Vitasfan) | для начала бы неплохо бы сфотографироваться... | Так в чём же проблемма??? Сфоткайся и побыстрей!!!
|
|
| |
Marishka | Дата: Пятница, 15/Сен/06, 23:21:55 | Сообщение # 27 |
| Quote (Vitasfan) | Возможно проблема с фотой была только у тебя, ты не пробовала обновить страницу | та не...я ж пробовала...я ж не глупая ложных сигналов неподаю...плохо что сообщение отредактировать нельзя. Quote (Vitasfan) | Насчёт свой фоты, впринципе ситуация у меня похожа на ситуацию Машер, вот только для начала бы неплохо бы сфотографироваться... | неееееееееееее...у Машки проще, ей только сделать фоточки осталось, а тебе еще и фоткатся надо...ты там давай побыстрее фотосессию себе устрой
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 15/Сен/06, 23:46:56 | Сообщение # 28 |
Лирик
| Сообщение вроде можно отредоктировать в течении 3 дней.
|
|
| |
Marishka | Дата: Пятница, 15/Сен/06, 23:55:31 | Сообщение # 29 |
| Quote (Marishka) | Сообщение вроде можно отредоктировать в течении 3 дней. | неа...то уже нельзя отредактировать((
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 15/Сен/06, 23:57:05 | Сообщение # 30 |
Лирик
| Я могу) пиши Личное сообщение отредоктирую
|
|
| |
Marishka | Дата: Суббота, 16/Сен/06, 00:02:36 | Сообщение # 31 |
| Quote (Vitasfan) | Я могу) пиши Личное сообщение отредоктирую | та лан...нехочу напрягать...я в понедельник с работы грузону еще раз)))а то у меня дома фотки ооочень долго грузятся(((скорость паршивая((
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Суббота, 16/Сен/06, 00:03:39 | Сообщение # 32 |
Лирик
| Marishka, постой, у меня в данный момент та фотка отображается
|
|
| |
Marishka | Дата: Суббота, 16/Сен/06, 00:09:52 | Сообщение # 33 |
| Quote (Vitasfan) | Marishka, постой, у меня в данный момент та фотка отображается | стою.Точнее сижу. но у меня неотображается(((В чем прикол?((
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Суббота, 16/Сен/06, 00:20:36 | Сообщение # 34 |
Лирик
| Залил еще раз, отредоктиров твоё сообщение, всё должно работать
|
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 16/Сен/06, 12:49:27 | Сообщение # 35 |
Мне всё равно...
| ФЕЯ, какая прелесть!!!Как кошечку зовут?? Только жаль,что лица не видно!
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Суббота, 16/Сен/06, 13:11:04 | Сообщение # 36 |
Любит форум
| Quote (Машер) | Как кошечку зовут?? | Кот Пусик))) Quote (Машер) | Только жаль,что лица не видно! | Вот за это я и люблю эту фотку!)))
|
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 16/Сен/06, 13:15:25 | Сообщение # 37 |
Мне всё равно...
| Прелесть какая!!!Обажаю кошек!!! Quote (ФЕЯ) | Вот за это я и люблю эту фотку!))) | Непоняла! ФЕЯ, себя надо любить и уважать!!!Бери с меня пример!!!
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Суббота, 16/Сен/06, 13:23:36 | Сообщение # 38 |
Любит форум
| Quote (Машер) | ФЕЯ, себя надо любить и уважать | Да, вроде, я стараюсь себя особо не обижать!))) Только меня в некоторых кругах знают достаточно хорошо, вдруг кого-то (хотя и маловероятно) на наш форум "занесет")))) а в реале я серьезная деловая женщина Поэтому у меня есть несколько фоток специально для инета, где меня "не видно". Эта случайно получилась)) в самый ответственный момент Пусик коготком по плечу поцарапать решил))), а есть фотки, специально сделанные)))Добавлено (16/Сен/2006, 13:23:36) --------------------------------------------- А кошек я тоже обажаю))), как впрочем и собак, поэтому у меня в доме живут два кота (ангорских) и немецкая овчарка...
|
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 16/Сен/06, 13:25:20 | Сообщение # 39 |
Мне всё равно...
| Quote (ФЕЯ) | вдруг кого-то (хотя и маловероятно) на наш форум "занесет")))) а в реале я серьезная деловая женщина | Ой,ну и что тут такого? Я не понимаю! Quote (ФЕЯ) | а есть фотки, специально сделанные))) | А чего мы их тут не видим??
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Суббота, 16/Сен/06, 13:30:58 | Сообщение # 40 |
Любит форум
| Quote (Машер) | ПРИРОДА-СУПЕР!!!!!Мой обажаемый КРЫМ!!! | А я обожаю Черноморское побережье Кавказа! Пальмы, экзотические растения! Для меня - человека, почти из заполярного круга - это что-то нереальное в реальности!!!! Поэтому каждый год пытаюсь съездить в Сочи)))
|
|
| |