Это Мы
|
|
Marishka | Дата: Понедельник, 20/Авг/07, 14:40:42 | Сообщение # 441 |
Очень важная частица форума
Статус: Отсутствует
| Quote (Daisy) Вот и настало твоё время летнего отпуска!!! ага, жду уже не дождусь пока уеду с этого кипишного Киева, и с работы, а сейчас решили что бы я всю работу за эти три дня переработала, ужаст просто, вот обед сейчас то думаю заскочить надо:)) это ж святое дело! Quote (Daisy) Удачи!!! Отрывайся!!! спасибо!)))) Я пока что до четверга тут, на связи, правда незнаю пполучиться ли писать, так как работы много
|
|
| |
Иринка | Дата: Среда, 22/Авг/07, 22:33:20 | Сообщение # 442 |
Частичка форума :)
| Как всегда Marishka, красавица!!!!!!!!!!! Мы тебя помним.....!!!!!!!!!!!!! Р.S. может скоро и увидемся......может приедете к нам на концерт.... Ой, жду фоток от Витали.... Свои выложу попозже... Добавлено (22/Авг/07, 22:33:20) --------------------------------------------- Пару фоток выложила с отпуска, попозже остальные http://foto.mail.ru/mail/dominika19/
|
|
| |
Marishka | Дата: Среда, 22/Авг/07, 23:39:55 | Сообщение # 443 |
| Quote (Иринка) Как всегда Marishka, красавица!!!!!!!!!!! Мы тебя помним.....!!!!!!!!!!!!! )))) СПАСИБОООО!!!! Quote (Иринка) Р.S. может скоро и увидемся......может приедете к нам на концерт.... нууу...может и приедем, как Бог даст так и будет!))) Надеюсь что приеду, может даже осенью!)) Quote (Иринка) Пару фоток выложила с отпуска, попозже остальные о! отлично! завтра с работы зайду гляну и со спокойной душой отправлюсь в отпуск
|
|
| |
Иринка | Дата: Четверг, 23/Авг/07, 18:40:19 | Сообщение # 444 |
| Quote (Marishka) о! отлично! завтра с работы зайду гляну и со спокойной душой отправлюсь в отпуск Обожаю тебя
|
|
| |
Marishka | Дата: Вторник, 04/Сен/07, 11:00:32 | Сообщение # 445 |
| Quote (Иринка) Обожаю тебя застесняла меня...фотки классные!!! Вот будет время то еще коменты оставлю, а то сейчас после отпуска дел многовато((
|
|
| |
Иринка | Дата: Вторник, 04/Сен/07, 20:29:21 | Сообщение # 446 |
| Quote (Marishka) застесняла меня...фотки классные!!! Вот будет время то еще коменты оставлю, а то сейчас после отпуска дел многовато((
|
|
| |
Marishka | Дата: Среда, 05/Сен/07, 16:19:58 | Сообщение # 447 |
| вот и я...мой отпуск в Одессе)))) Все остальные фото будут загружены в мой альбом до конца сентября
|
|
| |
Иринка | Дата: Среда, 05/Сен/07, 23:08:22 | Сообщение # 448 |
| Уже видела! Классные фотки! Ты все краше!
|
|
| |
Marishka | Дата: Четверг, 06/Сен/07, 00:16:09 | Сообщение # 449 |
| Quote (Иринка) Уже видела! Классные фотки! да я знаю что ты эти фотки ужее видела, новые пока что только есть в моем альбоме на мейл. ру, думаю ты туда еще дорогу не забыла))) Так что милости проСю))) фотографии в альбоме будут пополняться по мере возмодности, нажеюсь эта возможность будет каждый будень день))) Quote (Иринка) Ты все краше! спасибо) стараюсь
|
|
| |
Иринка | Дата: Четверг, 06/Сен/07, 18:33:16 | Сообщение # 450 |
| Quote (Marishka) новые пока что только есть в моем альбоме на мейл. ру, думаю ты туда еще дорогу не забыла))) Так что милости проСю))) фотографии в альбоме будут пополняться по мере возмодности, нажеюсь эта возможность будет каждый будень день))) Как налажу комп обязательно зайду. У меня стоит Касперский и не пускает.... я даже свои фотки на майле поссмотреть не могу.... Сама пробывала...но ниче не получаеться....дождусь хороших знакомых...которые помогут )))
|
|
| |
Marishka | Дата: Пятница, 07/Сен/07, 10:34:11 | Сообщение # 451 |
| Quote (Иринка) Как налажу комп обязательно зайду. У меня стоит Касперский и не пускает.... я даже свои фотки на майле поссмотреть не могу.... Сама пробывала...но ниче не получаеться....дождусь хороших знакомых...которые помогут ))) вижу уже наладила немножко, бо в свой альбом ты попала:))) Так что жду и в своем:))) Ты же знаешь по какому адрессу он находиться? повторять ненадо?:))
|
|
| |
Иринка | Дата: Пятница, 07/Сен/07, 20:35:19 | Сообщение # 452 |
| Quote (Marishka) вижу уже наладила немножко, бо в свой альбом ты попала:))) Так что жду и в своем:))) Ты же знаешь по какому адрессу он находиться? повторять ненадо?:)) Нет нет. Не надо! На выходных зайду! Чтобы посмотреть все не спеша!
|
|
| |
Marishka | Дата: Пятница, 07/Сен/07, 21:24:24 | Сообщение # 453 |
| Quote (Иринка) Нет нет. Не надо! На выходных зайду! Чтобы посмотреть все не спеша! ок! буду ждать коментов))) там за первый день прибывания больше чем 100 фоток))))) жуть просто)))) Так и инета нехватит что бы все мои фото выложить))))))))))
|
|
| |
Иринка | Дата: Суббота, 08/Сен/07, 16:28:11 | Сообщение # 454 |
| Quote (Marishka) ок! буду ждать коментов))) там за первый день прибывания больше чем 100 фоток))))) жуть просто)))) Так и инета нехватит что бы все мои фото выложить)))))))))) Не хватит еще что-нибудь придумаем! Ок, будут
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 10/Сен/07, 10:43:54 | Сообщение # 455 |
| Quote (Иринка) Не хватит еще что-нибудь придумаем! ага, придумаем:))) бум инет разширять
|
|
| |
Иринка | Дата: Понедельник, 10/Сен/07, 22:52:20 | Сообщение # 456 |
| Quote (Marishka) ага, придумаем:))) бум инет разширять Это мы сможем!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Четверг, 13/Сен/07, 20:27:25 | Сообщение # 457 |
Форум нравится
| Ну, а это я...
исполнение желаний, в трещинах высотных зданий... где всегда идут снега, я судьбы своей слуга...
Сообщение отредактировал Иллюзия - Четверг, 13/Сен/07, 20:30:14 |
|
| |
Иринка | Дата: Четверг, 13/Сен/07, 21:43:46 | Сообщение # 458 |
| Красотулька!!!!!!!!!!! Молодец, что выложила!!!!!!!! Ждем еще
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Четверг, 13/Сен/07, 22:09:10 | Сообщение # 459 |
Форум нравится
| Иринка, хорошо
исполнение желаний, в трещинах высотных зданий... где всегда идут снега, я судьбы своей слуга...
|
|
| |
Иринка | Дата: Четверг, 13/Сен/07, 22:47:34 | Сообщение # 460 |
|
|
|
| |