Это Мы
|
|
Rasti | Дата: Пятница, 16/Мар/07, 18:50:45 | Сообщение # 361 |
Заглянувший
Статус: Отсутствует
| Quote (Vitasfan) | всё будет | Виталь...ну че так долго? может пришлешь мне на мыло....потом все эти фото я выставлю в одном месте vitas-foto@rambler.ru
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Суббота, 24/Мар/07, 05:14:18 | Сообщение # 362 |
Любит форум
| Только такая ненормальная, как я))) может почти прямо с поезда залезть в инет и гулять там (или здесь))) всю ночь))) Смотреть на фото и блаженно улыбаться))) вспоминая счастливые минуты встречи с друзьями)))
|
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 24/Мар/07, 13:40:44 | Сообщение # 363 |
Мне всё равно...
| ФЕЯ, это НО-РМА-ЛЬНО!!!!!!!!!!
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Rasti | Дата: Воскресенье, 25/Мар/07, 23:33:13 | Сообщение # 364 |
Заглянувший
| ФЕЯ...будешь в аське, так я тебе скину фотки)))) с Машкой)))
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Понедельник, 26/Мар/07, 09:08:22 | Сообщение # 365 |
Лирик
| Растиш, надо в аське встретится
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 26/Мар/07, 16:48:41 | Сообщение # 366 |
Очень важная частица форума
| Quote (ФЕЯ) | Только такая ненормальная, как я))) может почти прямо с поезда залезть в инет и гулять там (или здесь))) всю ночь))) Смотреть на фото и блаженно улыбаться))) вспоминая счастливые минуты встречи с друзьями))) | Это все как раз и нормально!!! Ненормально ыло бы если Вы не зашли и ничего не посмотрели.
|
|
| |
Иринка | Дата: Понедельник, 26/Мар/07, 22:51:03 | Сообщение # 367 |
Частичка форума :)
| Quote (Marishka) | Это все как раз и нормально!!! Ненормально ыло бы если Вы не зашли и ничего не посмотрели | Это точно! Мне папа сказал, что если я не перестану постоянно сидеть в интернете,то он его отключит! (((( Пока еще не отключил! ))))))
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Вторник, 27/Мар/07, 11:35:25 | Сообщение # 368 |
Лирик
| Quote (Иринка) | Это точно! Мне папа сказал, что если я не перестану постоянно сидеть в интернете,то он его отключит! (((( Пока еще не отключил! )))))) | а у меня отобради шнур от инета, компа, и монитора... Воть, новые купил
|
|
| |
Машер | Дата: Вторник, 27/Мар/07, 20:42:36 | Сообщение # 369 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | а у меня отобради шнур от инета, компа, и монитора... Воть, новые купил | неее,а мне один хороший человек одолжил блок питания от модема))))
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Иринка | Дата: Среда, 28/Мар/07, 19:18:59 | Сообщение # 370 |
| Quote (Машер) | а мне один хороший человек одолжил блок питания от модема)))) | Везет.... Quote (Vitasfan) | а у меня отобради шнур от инета, компа, и монитора... Воть, новые купил | Молодец!
|
|
| |
Машер | Дата: Среда, 28/Мар/07, 19:43:24 | Сообщение # 371 |
Мне всё равно...
| ага,ещё как))) ...
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Понедельник, 02/Апр/07, 23:26:33 | Сообщение # 372 |
Лирик
| фотка - моя, креатив - кармен
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Вторник, 03/Апр/07, 10:25:06 | Сообщение # 373 |
Лирик
|
|
|
| |
кыся | Дата: Вторник, 03/Апр/07, 11:31:31 | Сообщение # 374 |
Поклонник
| Vitasfan, на первой фоте я вас чуть со старшим Ви не перепутала:) Добавлено (03/Апр/07, 11:31:31) ---------------------------------------------
Quote (Машер) | ага,ещё как))) ... | у меня в прошлом такая ситуевина была, что папец уносил модем а мне ООЧЕНЬ НАДО в инет было!) И тогда стащила у бабушки такой же модем, никто ничего до поры до времени не замечал) А вообще они правы наверное, все таки много в инете вредно сидеть
Каждый раз понимать,что смогу потерять Потерять навсегда все чем жил ты вчера... Что хотел чем дышал Что любил кого ждал Отрывать от себя,чувствуешь как опять?
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Вторник, 03/Апр/07, 15:54:47 | Сообщение # 375 |
Лирик
| ляляляля
|
|
| |
Машер | Дата: Вторник, 03/Апр/07, 17:22:59 | Сообщение # 376 |
Мне всё равно...
| Quote (кыся) | Vitasfan, на первой фоте я вас чуть со старшим Ви не перепутала:) | Зай,у тя со зрением вааще как? )))))) Quote (кыся) | у меня в прошлом такая ситуевина была, что папец уносил модем а мне ООЧЕНЬ НАДО в инет было!) И тогда стащила у бабушки такой же модем, никто ничего до поры до времени не замечал) | Класс))) Везёт же некоторым))) А у меня,****,всё палят..... Quote (кыся) | А вообще они правы наверное, все таки много в инете вредно сидеть | ага,все болячки оттуда)) А ещё-лишние переживания)) Добавлено (03/Апр/07, 17:22:59) --------------------------------------------- Vitasfan, класные фоты,респект,особенно первая ыыы
|
|
| |
Иринка | Дата: Среда, 04/Апр/07, 00:08:50 | Сообщение # 377 |
| Quote (кыся) | Vitasfan, на первой фоте я вас чуть со старшим Ви не перепутала:) | Я тоже говорю......общее есть..... Quote (кыся) | А вообще они правы наверное, все таки много в инете вредно сидеть | Да, но оч сложно
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Среда, 04/Апр/07, 09:32:40 | Сообщение # 378 |
Лирик
| Quote (Иринка) | Я тоже говорю......общее есть..... | пол, имя, и первая буква фамилии
|
|
| |
Иринка | Дата: Среда, 04/Апр/07, 19:25:19 | Сообщение # 379 |
| Quote (Vitasfan) | пол, имя, и первая буква фамилии | Ну я не про это думала, но и это тоже
|
|
| |
Машер | Дата: Среда, 04/Апр/07, 19:27:29 | Сообщение # 380 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | пол, имя, и первая буква фамилии biggrin | и фальцет ыыы
|
|
| |