Это Мы
|
|
Машер | Дата: Пятница, 16/Фев/07, 16:23:12 | Сообщение # 341 |
Мне всё равно...
Статус: Отсутствует
| Quote (Vitasfan) | класс smile не видел тебя такой smile | пасиб) Quote (Marishka) | такай, это какой???Машка у нас всегда хорошо выглядит))) | ))) *чмок* но поправочка-выгляжу хорошо только тогда,когда хорошее настроение... Вот щас настрой-отстой... Сломала ноготь,кровь хлынула ручьями...
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 16/Фев/07, 20:53:13 | Сообщение # 342 |
Лирик
| Quote (Машер) | ломала ноготь,кровь хлынула ручьями.. | бррр а как сломала то?
Can you feel the love tonight
|
|
| |
cleric | Дата: Пятница, 16/Фев/07, 21:27:24 | Сообщение # 343 |
Почувствовавший полёт
| Quote (Машер) | Сломала ноготь,кровь хлынула ручьями... | сочувствую
Паркур это моя жизнь. Если я занимаюсь паркуром - я живу, если нет - я всего лишь существую...
|
|
| |
Муня | Дата: Суббота, 17/Фев/07, 16:22:00 | Сообщение # 344 |
Любитель поболтать
| эххх ноготь бывают вещи пострашнее... Эхх вот помню я одного человека.Он когда в бассейне нырял не расчитал расстояние до края, ну и ныряя сразу двумя голенями об угол бассейна. После этого у него на обеих ногах шрамы))
Белый клоун белый мученик Ради смеха пьяно-жгучего Будет издеваться над собой...
Сообщение отредактировал Муня - Суббота, 17/Фев/07, 16:45:18 |
|
| |
cleric | Дата: Суббота, 17/Фев/07, 18:10:53 | Сообщение # 345 |
Почувствовавший полёт
| Quote (Муня) | Эхх вот помню я одного человека.Он когда в бассейне нырял не расчитал расстояние до края, ну и ныряя сразу двумя голенями об угол бассейна | это мне кое-что напоминает Витасфан знает
Паркур это моя жизнь. Если я занимаюсь паркуром - я живу, если нет - я всего лишь существую...
|
|
| |
Муня | Дата: Суббота, 17/Фев/07, 18:18:43 | Сообщение # 346 |
Любитель поболтать
| угу,ещё я знаю он очень хорошо в футбол играет
Белый клоун белый мученик Ради смеха пьяно-жгучего Будет издеваться над собой...
|
|
| |
cleric | Дата: Суббота, 17/Фев/07, 18:25:58 | Сообщение # 347 |
Почувствовавший полёт
| Муня, кто "он"?
|
|
| |
Муня | Дата: Суббота, 17/Фев/07, 18:27:32 | Сообщение # 348 |
Любитель поболтать
| тот человеГ,который нырял
|
|
| |
cleric | Дата: Суббота, 17/Фев/07, 18:29:22 | Сообщение # 349 |
Почувствовавший полёт
| теперь всё прояснилось
|
|
| |
кыся | Дата: Суббота, 17/Фев/07, 19:37:13 | Сообщение # 350 |
Поклонник
| cleric, Муня, ой е вспомнилось тут одно про ныряльщика... кстати насчет ногтя, знаю одних добрых родителей которые за прогулы обрезали назло девченке весь маникюр, она естесно сопротивлялась и по пальцу заехали...
Каждый раз понимать,что смогу потерять Потерять навсегда все чем жил ты вчера... Что хотел чем дышал Что любил кого ждал Отрывать от себя,чувствуешь как опять?
|
|
| |
Муня | Дата: Суббота, 17/Фев/07, 20:03:22 | Сообщение # 351 |
Любитель поболтать
| не фих грибок отращивать
|
|
| |
Иринка | Дата: Воскресенье, 04/Мар/07, 22:16:19 | Сообщение # 352 |
Частичка форума :)
| Добавлено (04/Мар/07, 22:16:19) --------------------------------------------- Это фотки с моего Д.Р. Первая я дома, а вторая (прошу прощения за плохое качество) на работе
Сообщение отредактировал Иринка - Воскресенье, 04/Мар/07, 22:12:42 |
|
| |
cleric | Дата: Воскресенье, 04/Мар/07, 22:31:03 | Сообщение # 353 |
Почувствовавший полёт
| Quote (Иринка) | Это фотки с моего Д.Р. | :cool: так держать
Сообщение отредактировал cleric - Понедельник, 05/Мар/07, 15:57:14 |
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 05/Мар/07, 19:47:45 | Сообщение # 354 |
Мне всё равно...
| Иринка, прикольные фоты,только бы побольше( кол-во и размер))) Quote (кыся) | кстати насчет ногтя, знаю одних добрых родителей которые за прогулы обрезали назло девченке весь маникюр, она естесно сопротивлялась и по пальцу заехали... | а вот это уже зверство... Quote (Vitasfan) | бррра как сломала то? | да не помню уже... 2 ногтя как-то сами собой до мяса,а остальные попереламывала и пооткусывала,чтобы заглушить какнить боль внутри...) пасиб
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
cleric | Дата: Понедельник, 05/Мар/07, 20:34:15 | Сообщение # 355 |
Почувствовавший полёт
| Quote (Машер) | 2 ногтя как-то сами собой до мяса,а остальные попереламывала и пооткусывала,чтобы заглушить какнить боль внутри...) | брррр этоже какая боль должна быть внутри, чтоб до такого дошло желаю тебе, чтоб твоя боль прошла и ты стала вновь прежней
|
|
| |
Машер | Дата: Вторник, 06/Мар/07, 19:49:46 | Сообщение # 356 |
Мне всё равно...
| Quote (cleric) | брррр sad этоже какая боль должна быть внутри, чтоб до такого дошло | ага,нечеловеческая просто... Quote (cleric) | желаю тебе, чтоб твоя боль прошла и ты стала вновь прежней | спсб...
|
|
| |
Иринка | Дата: Вторник, 13/Мар/07, 23:47:31 | Сообщение # 357 |
Частичка форума :)
| Это мы около ЦУМА! Добавлено (13/Мар/07, 23:45:23) --------------------------------------------- Это мы около ..... Ви Добавлено (13/Мар/07, 23:47:31) --------------------------------------------- Ну а это мы в кафе! Да наконец Витасфан появился!!!!!!
Сообщение отредактировал Иринка - Вторник, 13/Мар/07, 23:43:33 |
|
| |
Marishka | Дата: Среда, 14/Мар/07, 13:55:10 | Сообщение # 358 |
Очень важная частица форума
| Давайте еееещщщщщеее!!!! Я знаю что у вас там много!!!Не жадничайте!!!! ДЕЛИТЕСЬ!)))
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Среда, 14/Мар/07, 15:14:12 | Сообщение # 359 |
Лирик
| Quote (Marishka) | Давайте еееещщщщщеее!!!! Я знаю что у вас там много!!!Не жадничайте!!!! ДЕЛИТЕСЬ!))) | всё будет
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Машер | Дата: Среда, 14/Мар/07, 18:02:02 | Сообщение # 360 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | всё будет | ждёёёёёёёёёёёммм!!!
|
|
| |