Расскажи о себе
| |
WolfGirl | Дата: Вторник, 19/Фев/08, 07:11:00 | Сообщение # 561 |
Заглянувший
Статус: Отсутствует
| Quote (Maug) WolfGirl, ну и нормально - смена имиджа)) Хе, спасибо!
Люблю тебя. Ты бог!
|
|
| |
Maug | Дата: Вторник, 19/Фев/08, 08:30:48 | Сообщение # 562 |
Настоящий Поклонник
| WolfGirl, мне-то за что?))
Гуляю сама по себе... =^.^= Сон разума порождает чудовищ... (с)
|
|
| |
kiska-muriska | Дата: Среда, 27/Фев/08, 02:01:14 | Сообщение # 563 |
Заглянувший
| привет меня зовут катеринка!я веселая, люблю фантазировать и превращать фантазии в реальность, до сих пор верю в сказки, но знаю, что так не бывает, а так хочется, чтобы добро побеждало зло. Люблю солнце и весну, особенно когда распускаются цветы, и душа начинает петь, возможно, поэтому у меня так часто возникает романтическое настроение и поэтическое настроение. Терпеть не могу современную моду, считаю, что девушка должна быть королевой во всем, и конечно же в одежде. Серьезно, занимаюсь педагогикой и пением, очень люблю детей, особенно играть с ними. Животные и цветы мне тоже интересны, ведь они украшают нашу жизнь. Все доброе и светлое не чуждо моей суетной душе, хотя так хочется покоя теплого и светлого чувства.Добавлено (27/Фев/08, 02:01:14) --------------------------------------------- привет меня зовут катеринка!я веселая, люблю фантазировать и превращать фантазии в реальность, до сих пор верю в сказки, но знаю, что так не бывает, а так хочется, чтобы добро побеждало зло. Люблю солнце и весну, особенно когда распускаются цветы, и душа начинает петь, возможно, поэтому у меня так часто возникает романтическое настроение и поэтическое настроение. Терпеть не могу современную моду, считаю, что девушка должна быть королевой во всем, и конечно же в одежде. Серьезно, занимаюсь педагогикой и пением, очень люблю детей, особенно играть с ними. Животные и цветы мне тоже интересны, ведь они украшают нашу жизнь. Все доброе и светлое не чуждо моей суетной душе, хотя так хочется покоя теплого и светлого чувства.
Люблю солнце и весну, особенно когда распускаются цветы, и душа начинает петь, возможно, поэтому у меня так часто возникает романтическое настроение
|
|
| |
Maug | Дата: Воскресенье, 02/Мар/08, 23:08:20 | Сообщение # 564 |
Настоящий Поклонник
| kiska-muriska, приятно познакомиться))
|
|
| |
ФАНАТКА | Дата: Среда, 05/Мар/08, 09:47:14 | Сообщение # 565 |
Поклонник
| а я lenchik442006 если помните такую)))
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 10/Мар/08, 18:45:14 | Сообщение # 566 |
Очень важная частица форума
| ФАНАТКА, Maug, kiska-muriska, WolfGirl, все Новичкам привет! Очень рада видеть новых людей на форуме!:) Ну-с, давайте приступим к знакомству, рассказывайте о себе все:)
|
|
| |
Maug | Дата: Вторник, 11/Мар/08, 23:07:15 | Сообщение # 567 |
Настоящий Поклонник
| Marishka, э... сложный вопрос)) С чего бы начать...
|
|
| |
Marishka | Дата: Среда, 12/Мар/08, 10:47:00 | Сообщение # 568 |
| Maug, сложгый? Да нет! все очень легко:) Пишешь о себе все шо хочешь)) Когда родилась где, чем увлекаешься, когда начала слушать это чудо и т.д.:):):) Все очень легко и просто! Честно тебе говорю:):):)
|
|
| |
Maug | Дата: Среда, 12/Мар/08, 22:16:10 | Сообщение # 569 |
Настоящий Поклонник
| Marishka, Не, я не люблю эти всякие анкетные данные. Нафига они не нужны. Всё равно в реале человек другой)) В общении это видно лучше, так что если будем чаще видеться – узнаешь меня)) А так о себе… Увлекаюсь всем понемногу: музыкой (правда сама не играю, а жаль), кино (побрало бы наши кинотеатры, где всё идёт с опозданием), чтением (редко но метко), историей Древнего Египта (многие меня не понимают), фотографией (и сама люблю пофоткать, и меня можно), так что много чем. Так сразу и не скажешь всего. Сейчас пытаюсь получить вышку (наверное и здесь уже в курсе, что немного не то, чего хотелось)… Недавно с какого-то перепуга (или чего-то другого) начала писать стихи и мини – рассказы, гордо называя сиё творчеством. А… ну не умею я о себе рассказывать)) Давай лучше ты о себе, я же тебя впервые вижу!
|
|
| |
Marishka | Дата: Четверг, 13/Мар/08, 13:18:28 | Сообщение # 570 |
| Quote (Maug) Marishka, Не, я не люблю эти всякие анкетные данные. Нафига они не нужны. Всё равно в реале человек другой)) В общении это видно лучше, так что если будем чаще видеться – узнаешь меня)) ну-с, я вообще тоже не сильно люблю, но ингда они очень полездны и во многом помагают:) Quote (Maug) историей Древнего Египта (многие меня не понимают), оу! Чего ж то не понимают, это так здорово! Я вообще историю люблю, очень, но у меня не хвататет времени на нее((( вообще сейчас ни на что времени не хватает потому что работатю я:) Но История Древнего Египта это просто БРАВО! Молодец! не бросай это увлечение и продолжай изучать дальше!:) Quote (Maug) Сейчас пытаюсь получить вышку (наверное и здесь уже в курсе, что немного не то, чего хотелось)… да, я читала об этом:) Quote (Maug) Недавно с какого-то перепуга (или чего-то другого) начала писать стихи и мини – рассказы, гордо называя сиё творчеством. Да, бывает и такое:) Что как бы ни с того ни с сего берешь и начинаешь писать:) И это очень здорово! Ведь каждый человек в той или иной степени творческий, просто мы не сразу видим все свои таланты, они проявляются или приходят к нам со временем. Это может чем либо вызватся, типа как творчество Витаса повлияло на тебя и ты начала писать))) или же оно все приходит само собой, шо редко бывает)))) Стихи твои читала в каком-то разделе на форуме:) Мне понравилось:) Quote (Maug) А… ну не умею я о себе рассказывать)) я тоже:):):) Quote (Maug) Давай лучше ты о себе, я же тебя впервые вижу! ой, это ты в период такой попала когда впервый раз меня видишь, вообще меня тут много раньше было, но случиился осенью один неприятный момент из-за которого я ушла из инета, кинула все форумы сайты и все прочее, но спустя некоторое время вернулась на свой форум, на самый первый с которого началась вся моя инетовская жизнь два с половиной года назад. Пришла в инет ничего нигде не знавла и не видела, зашла на оф сайт там как раз в гесте написали что открылся новый форум, заходите, вот я туда и зашла, и до сих пор там нахожусь:) http://vitasforum.borda.ru/ Потом когда Виталик появился в инете меня сюда затащила знакомая:) Вот так я тут оказалась:) А когда ездила в прошлом году в москву и встретилась там с Виталиком то по приезду в родной Киев я уже стала модератором этого форума:) Воть:) Родила и живу в Украине, в самом сердце ее - в Киеве:) На данный момент работаю, секретарем-референтом в Центре компьютерных технологий. Работа классная все нравится!:) Люблю музыку разных направлений)) В последнее время начала часто слушать классику, потянуло меня что-то на нее)) Читать люблю все что попадается под руку, книги, газеты, журналыи и все остальное:) Большее время дня сижу в инете, читаю, развлекаюсь, общаюсь с людьми:) Очень люблю танцевать, когда то давно-давно в детстве ходила на танцы, вот правда сейчас тоже собираюсь на них пойти, потому что скоро попа к стульчику в офисе приростет а дома к дивану))))) Поэтому сейчас занимаюсь поиском курсов танцев:) Воть, больше незнаю шо и написать то...тут обо мне на форуме как не о ком другом очень много всего есть написаного))) И куча фоток)) Ну вроде все. незнаю шо тебе еще рассказть))) Если шото интерессно то спрашивай:) С радостью отвечу на все ваши вопросы:) А ты чего только в одной теме пишешь? Ты видела скок тут всего есть то?:) Куча всего! и везде надо писать, что бы форум жил! Вот пришла весна буду теперь еще и тут писать, у Виталика...не могу его бросить)) Так шо и вы давайте все жружно подтягивайтесь и будем раззнакамливатся дальше, дружить, прикалыватся, веселится и т.д.
|
|
| |
Maug | Дата: Четверг, 13/Мар/08, 22:54:48 | Сообщение # 571 |
Настоящий Поклонник
| Quote Но История Древнего Египта это просто БРАВО! Молодец! не бросай это увлечение и продолжай изучать дальше!:) Ну увлечение это у меня не так давно, да и изучить толком ничего не успела. Только статьи из нета да пару художественных книг. Нет времени, всё занимает учёба: завал страшный. Ещё посетила зал Древнего Египта в Эрмитаже. Вообще от Эрмитажа масса эмоций! Но стараюсь ничего не пропускать: удалось выловить кое-какие передачи по теме по “Культуре”, но немного. Но интерес есть, а это уже немало)) Quote да, я читала об этом:) Ну да, уже и здесь поделилась переживаниями… Ну чего с меня взять)) Quote или же оно все приходит само собой, шо редко бывает)))) Вот у меня, скорее всего, оно и есть! Пришло само собой! Наверное, муза посетила)) Хотя так даже легче, в какой-то степени. Можно отчасти выложиться – полностью пока не получается. Но бросать не собираюсь)) Quote Стихи твои читала в каком-то разделе на форуме:) Мне понравилось:) Спасибо! Я рада, что понравились! Если соберусь – выложу ещё два мини. Мне вообще интересно читать комментарии, критику. Приятно, что народ заценивает! Quote ой, это ты в период такой попала когда впервый раз меня видишь, вообще меня тут много раньше было Я когда пришла. Здесь вообще затишье было. Думала, что уже и не придёт никто. Но нет, потом появляться стал народ! У меня самой недавно был такой период форумского молчания, всё никак не собраться было что-то написать, теперь вот перешло, опять пишу. Времени правда нет: хочется и там ответить, и там высказаться, и там поговорить… Форумов много, везде по=своему интересно, вот и успеваю везде по чуть-чуть. Хотя в нете ещё и по учёбе материал посмотреть надо. В общем меня в нете много)) А здесь почему-то никак не могу привыкнуть к дизайну, формату. Хоть ты что делай! Хотя всё хорошо сделано! Ну очередной заскок у меня, наверное. Пройдёт)) Quote Работа классная все нравится!:) Вот это здорово! Когда работа нравится – самое то! Я вот пока неработающая… Думаю на Лео что-нибудь подыскать, но это пока всё в планах. На практике была. Вроде бы работа ничего сначала, но потом поняла, что нравится мне там обстановка, коллектив хороший, да и задания давали как раз для меня: факс отправить (а-ля по телефону поговорить), отксерить чё-нить (опять же поговорить с кем-нить между делом). Вот с бумагомарательствам было не очень… Не моё это. Так что хочу подыскать что-то ещё попробовать, в другой сфере. Quote Поэтому сейчас занимаюсь поиском курсов танцев:) Класс! Я бы тоже с удовольствием занялась бы, но пока со временем никак. Курсы совпадают с лекциями. Пару раз ходила на ориджинал, он же танец живота, но не получилось. Всё то же расписание подвело! Так что довольствуюсь тренажёрами)) Quote А ты чего только в одной теме пишешь? Нет)) Будет время – буду и в других темах писать. Сейчас пока не получается, а откровенный бред писать не хочется. Уж лучше потом выскажусь, но уж то, что думаю. А так или общими фразами, или урывками – не надо. Уж рассуждать – так от души и много)) Quote будем раззнакамливатся дальше, дружить, прикалыватся, веселится и т.д. Это я всегда за! Так что будем, будем)) Только бы не забанили))
|
|
| |
Marishka | Дата: Пятница, 14/Мар/08, 10:32:18 | Сообщение # 572 |
| Quote (Maug) Ну увлечение это у меня не так давно, да и изучить толком ничего не успела. Только статьи из нета да пару художественных книг. Нет времени, всё занимает учёба: завал страшный. Ещё посетила зал Древнего Египта в Эрмитаже. Вообще от Эрмитажа масса эмоций! Но стараюсь ничего не пропускать: удалось выловить кое-какие передачи по теме по “Культуре”, но немного. Но интерес есть, а это уже немало)) ну раз интересс и желание есть значит все получится:) Главное с чего-то начать, это ж не обязательно сидеть там все все читать и выискивать об Истории Древнего Египта...это все изучается годами:) Это нормально как по мне:):) Quote (Maug) ! Пришло само собой! Наверное, муза посетила)) Хотя так даже легче, в какой-то степени. Можно отчасти выложиться – полностью пока не получается. Но бросать не собираюсь)) Умничка! не бросай, свои таланты адо развивать, а не забрасывать Quote (Maug) Спасибо! Я рада, что понравились!Если соберусь – выложу ещё два мини.Мне вообще интересно читать комментарии, критику. Приятно, что народ заценивает! конечно вылаживай, с радостью оценим покритикуем:) Ведь здравая критика это очень хорошо:) И очень помагает в дальейшем:) Quote (Maug) Пару раз ходила на ориджинал, он же танец живота, но не получилось. Всё то же расписание подвело! Так что довольствуюсь тренажёрами)) я танец живота и так танцую:) когда выпью:):):)А это очень редко бывает:)Тренажоры! это хорошо! но у меня на них времени нету, у меня самый классный тренажор это "болашая ложка":):):):):):) Руки так накачиваются:):):):) Quote (Maug) Времени правда нет: хочется и там ответить, и там высказаться, и там поговорить… Форумов много, везде по=своему интересно, вот и успеваю везде по чуть-чуть. Хотя в нете ещё и по учёбе материал посмотреть надо. В общем меня в нете много)) а на каких еще форумах бываешь? У тебя везде один ник? или нет? потому что я тебе негде ранее не встречала. А ну открывай тайну:):):) Quote (Maug) Вот это здорово! Когда работа нравится – самое то! ага, ятоже так считаю:) Мы ж на работе проводим большую часть своего времени, то от нее надо получать удовольствие!:) Я вот как раз этим и занимаюсь:) получаю удовольствие:) Quote (Maug) Не моё это. Так что хочу подыскать что-то ещё попробовать, в другой сфере. любимое дело и любимую работу очень тяжело найти( Но все же можно! Успехов тебе!:) Quote (Maug) удет время – буду и в других темах писать. ждемс-с-с-с))) Quote (Maug) Это я всегда за! Так что будем, будем)) Только бы не забанили)) Ого:) Это ты как веселится собралась шо б я тебя банила?:):):):) Баню тока за нецензуву, все остальное воспринимается хорошо:)
|
|
| |
Maug | Дата: Суббота, 15/Мар/08, 23:28:08 | Сообщение # 573 |
Настоящий Поклонник
| Marishka, конечно, получится. Надо в это верить. Иначе никак. А на форумах… Да много где бываю: - по старой памяти захожу на форум офа с. Лазарева; - форумы по Призраку Оперы; - ругаюсь на сериалы на форуме Первого канала; - иногда на мюзикловый захожу; - тут недавно на еврофоруме посидела… В общем, везде понемногу)) Рассказ, как и обещала – выложила. Наверное, второй тоже скоро скину. Пусть будет. А нецензурщина бывает… *скромно* Ну, когда эмоции через край. Вот вчера. Например, отрубили инет, а мне как раз надо было срочно найти кое-что по учёбе. Остаётся час, а инета нет. Честно, никакой ругани не хватило(( Но меня за это не надо банить, я любя))
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 17/Мар/08, 11:11:50 | Сообщение # 574 |
| Quote (Maug) А на форумах… Да много где бываю: ааа, я думала ты на форумах Витаса много где бываешь, по этому и удивилась что я тебе никде не встречала только здесь:) Quote (Maug) Рассказ, как и обещала – выложила. Наверное, второй тоже скоро скину. Пусть будет. сейчас пойду почитаю:) Quote (Maug) А нецензурщина бывает… *скромно* Ну, когда эмоции через край. Вот вчера. Например, отрубили инет, а мне как раз надо было срочно найти кое-что по учёбе. Остаётся час, а инета нет. Честно, никакой ругани не хватило(( Но меня за это не надо банить, я любя)) хорошо:) нецензурщину будем удалать...но, всем есть предел....так шо))))
|
|
| |
Maug | Дата: Понедельник, 17/Мар/08, 20:58:19 | Сообщение # 575 |
Настоящий Поклонник
| Marishka, нет, я только здесь. На офе форума нет, а так ещё на одном была, но там совсем никого нет. Да и здесь мне удобно, понравилось… А так что сидеть на многих сразу… Надо на одном форуме, всем, чтобы веселее было))) Давай)) Не, я постараюсь сдержаЦЦо!)) Так что особой нецензурщины не будет)) Приучаемся культурно ругаться!)) Эх, опять учебная неделя… У тебя чего нового?
|
|
| |
ФАНАТКА | Дата: Среда, 19/Мар/08, 03:41:14 | Сообщение # 576 |
Поклонник
| Приветик меня Лена звать)) Витасом начала увлекаться с 2005-го. Не наю что-то потянуло как-то, привлекло в нем... Про сайт узнала тоже случайно))). Нигде больше не бываю, раньше с инетом не дружила, да и сейчас не очень, потом пыталась прижиться здесь, писала где-то что-то))) потом интерес пропал и к форуму, и к Витасу... видела на форуме похожие отзывы о нем. В чем причина? Может если б пару новых альбомчиков, да чуть-чуть стиль поменять в исполнении... хотя... большинство как я поняла за старый образ Ви. мне больше этот нравиться)) Была один раз на его концерте в прошлом году в Киеве зимой! Безумно понравилось)) Осталась довольна даже больше чем сама ожидала! После гримерки дней 5 отходила))))))) такое поднятие духа, настроя, не передать))) Увлекаюсь много чем. интересы разносторонние. очень разносторонние. тяжело выделить что-то конкретное... музыку тоже слушаю разную. не признаю только слишком тяжелую и шансон. Лирику люблю. немного пишу стихи и прозу. Учусь. Ну, пока всё.
|
|
| |
Maug | Дата: Среда, 19/Мар/08, 08:37:51 | Сообщение # 577 |
Настоящий Поклонник
| ФАНАТКА, очень приятно! А что именно ты подразумеваешь под "старым" и "этим" образом?
|
|
| |
ФАНАТКА | Дата: Среда, 19/Мар/08, 20:35:19 | Сообщение # 578 |
Поклонник
| Maug, взаимно. ну старый образ, это когда он лысым был. А сейчас ты и сама знаешь. Изминился ведь кардинально. Даже стиль в исполннии чуть-чуть поменялся)))
Сообщение отредактировал ФАНАТКА - Среда, 19/Мар/08, 20:37:09 |
|
| |
Maug | Дата: Среда, 19/Мар/08, 20:50:12 | Сообщение # 579 |
Настоящий Поклонник
| ФАНАТКА, я тоже заметила немного. Причёска изменилась к лучшему)) А вот песен, типа тех, что раньше было - хочется побольше. Что-то в этом есть...
|
|
| |
ФАНАТКА | Дата: Среда, 19/Мар/08, 21:05:22 | Сообщение # 580 |
Поклонник
| Maug, изменилась? хмм))) я б сказала ПоЯвИлАсЬ))) да.. и мне хочется и в том стиле песен и в этом.. нового вообще так хочется... Так уже все надоело:(
|
|
| |
|