Расскажи о себе
|
|
ФЕЯ | Дата: Вторник, 11/Дек/07, 23:24:41 | Сообщение # 521 |
Любит форум
Статус: Отсутствует
| Quote (Иринка) Что за манера у всех...со мной спорить? Неправда)))) я с тобой НИКОГДА не спорила))) Добавлено (11/Дек/07, 23:24:41) --------------------------------------------- Вот так, Ириша((( зазывала я тебя и Виталю на каток, а получается сама не смогу приехать((( в пятницу у Насти автошкола (ну, очень хочет человек права))), а в воскресенье я просто ничем не смогу вернуться в Ярославль((( после последнего сеанса на катке((( поезд только в 6 утра((( ночевать негде(( Была сегодня на вокзале... огорчилась - не то слово(((( Не люблю "обломов"! Всё равно, что-нибудь придумаю... а может повезёт и совпадут мои возможности с возможностями железной дороги))) но на катке на Красной площади, этой зимой, я всё равно покатаюсь!))))
|
|
| |
Maug | Дата: Вторник, 11/Дек/07, 23:34:24 | Сообщение # 522 |
Настоящий Поклонник
| Quote (Иринка) Что за манера у всех...со мной спорить???????????????? В споре рождается истина))
Гуляю сама по себе... =^.^= Сон разума порождает чудовищ... (с)
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Среда, 12/Дек/07, 07:14:19 | Сообщение # 523 |
Лирик
| да нет наверное....
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Иринка | Дата: Среда, 12/Дек/07, 19:19:13 | Сообщение # 524 |
Частичка форума :)
| Quote (Vitasfan) да нет наверное.... Это ты спор разрешить пытался? Quote (ФЕЯ) Неправда)))) я с тобой НИКОГДА не спорила))) Ты нет! Но что-то за последнее время все больше и больше со мной спорить начинают!!!!!!! Quote (ФЕЯ) Вот так, Ириша((( зазывала я тебя и Виталю на каток, а получается сама не смогу приехать((( в пятницу у Насти автошкола (ну, очень хочет человек права))), а в воскресенье я просто ничем не смогу вернуться в Ярославль((( после последнего сеанса на катке((( поезд только в 6 утра((( ночевать негде(( Была сегодня на вокзале... огорчилась - не то слово(((( Не люблю "обломов"! Всё равно, что-нибудь придумаю... а может повезёт и совпадут мои возможности с возможностями железной дороги))) но на катке на Красной площади, этой зимой, я всё равно покатаюсь!)))) Молодец!!!!!!!!! Покатаешься!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Maug | Дата: Четверг, 13/Дек/07, 11:04:54 | Сообщение # 525 |
Настоящий Поклонник
| *хочет на каток*
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Четверг, 13/Дек/07, 17:17:48 | Сообщение # 526 |
Любит форум
| Quote (Maug) *хочет на каток* Maug, о ком это ты? Кто-то (кроме меня ) тоже льдом "страдает"?))))
|
|
| |
кыся | Дата: Четверг, 13/Дек/07, 21:38:32 | Сообщение # 527 |
Поклонник
| Иринка, ждем тебя в питере:)замечательный город имхо.... ФЕЯ, да не была я,болела две недели,обыдно(((,а вообще-зря они таг сделали,такую красоту как дворцовая площадь портить домиками типа раздевалок,еще и цены там неподьемные.... А с другой стороны-какое наслаждение покататься!кстати мы вот думаем на новый год отправиться гулять по всему питеру а вы каг его отмечать будете?
Каждый раз понимать,что смогу потерять Потерять навсегда все чем жил ты вчера... Что хотел чем дышал Что любил кого ждал Отрывать от себя,чувствуешь как опять?
|
|
| |
Maug | Дата: Четверг, 13/Дек/07, 21:54:13 | Сообщение # 528 |
Настоящий Поклонник
| Quote (ФЕЯ) Maug, о ком это ты? Кто-то (кроме меня) тоже льдом "страдает"?)))) Это я о себе)) *скромно*
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Четверг, 13/Дек/07, 23:56:10 | Сообщение # 529 |
Любит форум
| Quote (кыся) болела две недели,обыдно Дааа, болеть всегда обидно((( Quote (кыся) а вообще-зря они таг сделали,такую красоту как дворцовая площадь портить домиками типа раздевалок,еще и цены там неподьемные Ну ведь это временно (раздевалки), зато какое удовольствие покататься на Дворцовой площади на коньках! Сама обстановка - архитектура и вообще энергетика! Очень хочеться в Москву, я столько гуляла по Красной площади))) хочу теперь покататься)))Добавлено (13/Дек/07, 23:56:10) ---------------------------------------------
Quote (кыся) мы вот думаем на новый год отправиться гулять по всему питеру а вы каг его отмечать будете? Пока не определились... но приблизительно... собираемся с Настей на новогоднюю ночь в ресторан "Ринг Премьер Отель"(самый-самый))) в Ярославле) , если до нового года не поступит более заманчивых предложений))) Даже я согласилась, не смотря на то, что считаю новый год домашним праздником... но в этом году у меня пока нет дома в Ярославле(((
|
|
| |
Иринка | Дата: Пятница, 14/Дек/07, 20:12:31 | Сообщение # 530 |
| Quote (кыся) Иринка, ждем тебя в питере:)замечательный город Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже совсем чуток осталось!!!!!!!!!!!!!!! Quote (кыся) вы каг его отмечать будете? Хочеться чего-то не забываемого. Но наверное...пока это только желание....буду дома с семьей.... Quote (ФЕЯ) Пока не определились... но приблизительно... собираемся с Настей на новогоднюю ночь в ресторан "Ринг Премьер Отель"(самый-самый))) в Ярославле) , если до нового года не поступит более заманчивых предложений))) Даже я согласилась, не смотря на то, что считаю новый год домашним праздником... но в этом году у меня пока нет дома в Ярославле((( Всей равно прикольно!!!!!!!!!!!!! Молодцы! Вот именно....ПОКА нет дома, будет!
|
|
| |
Maug | Дата: Воскресенье, 16/Дек/07, 20:50:18 | Сообщение # 531 |
Настоящий Поклонник
| Эх... Сойду с ума скоро... от сессии!
|
|
| |
Asta | Дата: Воскресенье, 16/Дек/07, 22:35:43 | Сообщение # 532 |
Заглянувший
| Maug, ой как я тебя понимаю... У меня ета неделя сумашедшая, а сессия от января... Жду, чтоб поскорее она закончилась бы... Ничено, выживем А на что ты учишсья?
|
|
| |
Maug | Дата: Понедельник, 17/Дек/07, 01:37:39 | Сообщение # 533 |
Настоящий Поклонник
| Asta, учусь на маркетолога. Уже раз 30 пожалела о выборе...
|
|
| |
Тюша | Дата: Пятница, 21/Дек/07, 18:41:03 | Сообщение # 534 |
Заглянувший
| А вот и я! Не скучали? У меня были небольшие трудности с инетом, но я их победила, как по всем вам соскучилась. И очень рада встрече)))) поверьте мне на слово)))
Спасибо Витасу за все.
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Пятница, 21/Дек/07, 20:45:26 | Сообщение # 535 |
Любит форум
| Тюша, с возвращением!)))
|
|
| |
Maug | Дата: Пятница, 21/Дек/07, 21:02:36 | Сообщение # 536 |
Настоящий Поклонник
| Тюша, привет))
|
|
| |
Иринка | Дата: Понедельник, 24/Дек/07, 18:56:58 | Сообщение # 537 |
| Тюша, привет!!!!!!! С возвращением!!!!!!
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Вторник, 25/Дек/07, 15:34:14 | Сообщение # 538 |
Форум нравится
| Всем привеееет=)) рада, что вы еще здесь!!!
исполнение желаний, в трещинах высотных зданий... где всегда идут снега, я судьбы своей слуга...
|
|
| |
Иринка | Дата: Вторник, 25/Дек/07, 18:17:45 | Сообщение # 539 |
| Quote (Иллюзия) рада, что вы еще здесь!!! мы не еще! Мы всегда здесь!!! Скоро, кстати, год будет, как я туточки появилась!
|
|
| |
Maug | Дата: Вторник, 25/Дек/07, 20:35:00 | Сообщение # 540 |
Настоящий Поклонник
| Иллюзия, а куда мы денемся! :)
|
|
| |