Расскажи о себе
|
|
Vitasfan | Дата: Пятница, 25/Авг/06, 21:02:59 | Сообщение # 1 |
Лирик
Статус: Отсутствует
| Давайте познакомся , пишем здесь все о себе
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Крапинка | Дата: Понедельник, 28/Авг/06, 20:17:07 | Сообщение # 2 |
Заглянувший
| Привет,я Крапинка. Живу в Екатеринбурге,работаю учителем. Как отношусь к тварчеству Витаса...ну,раз я здесь... Хочу посмотреть,получился ли аватар.Добавлено (28/Авг/2006, 20:17:07) --------------------------------------------- Нет,не получился. Я так и подозревала...
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Понедельник, 28/Авг/06, 20:45:34 | Сообщение # 3 |
Лирик
| Крапинка, В чём проблема? Что с аватаром? Свяжись со мной по ICQ, или кинь на мейл (vitasfan@mail.ru), разберёмся с аватаром, сделаем, не сомневайся А, точно, о себе , Меня зовут Виталий, мне 16, живу в Москве, но не коренной москвич, Интернет работает с начала лета, сразу начал делать сайт не зная не песен новых, ничего в общем , Ну вот что получилось, очень хочется чтобы сайт и форум были не забыты, и развивались, Пока последний год учусь, потом пойду на юриста, в общем всё... А, Витаса слушаю с самого начала, с 10 лет, был на концертах и жить без Витаса не могу ,ну теперь точно всё
|
|
| |
Крапинка | Дата: Вторник, 29/Авг/06, 19:19:11 | Сообщение # 4 |
Заглянувший
| Спасибо,Виталий. Ничего страшного - не получилось,так не получилось. Мне не очень нужен аватар,просто кошка понравилась. Не будем ни в чем разбираться,не трать на меня время.
Сообщение отредактировал Крапинка - Вторник, 29/Авг/06, 19:20:02 |
|
| |
Vitasfan | Дата: Вторник, 29/Авг/06, 21:36:22 | Сообщение # 5 |
Лирик
| Ну как хочешь, просто судя по описанию твоей проблемы, ничего сложного там нет, и сделал бы это за 2 минуты, ну моё предложения остаётся в силе, если что сделаем
|
|
| |
Mашер | Дата: Четверг, 31/Авг/06, 10:49:36 | Сообщение # 6 |
| Всем приветик!!!Вот,в разделе решила написать пару слов о себе: Итак,зовут меня Маша,мне 15 лет,живу в Киеве уже 2 года.Люблю всё прекрасное!Вот почему я так люблю ЕГО...Люблю писать стихи,рассказы;люблю музыку(3 года назад закончила муз.школу).А ещё я очень люблю "настоящие" фильмы-вот почему я хочу в будущем пойти на кинорежиссёра.Люблю интернет,-вот почему я здесь Витаса я люблю с 25-го июня 2005-го года. Просто тогда концерт его посмотрела...;)
|
|
| |
VICARIUS | Дата: Воскресенье, 03/Сен/06, 01:16:35 | Сообщение # 7 |
Заглянувший
| Quote (Mашер) | Витаса я люблю с 25-го июня 2005-го года. Просто тогда концерт его посмотрела...;) | Quote (Mашер) | Тот концерт был 25-го июня 2004-го года,в 14.00... | Упс...
|
|
| |
Mашер | Дата: Вторник, 05/Сен/06, 16:15:12 | Сообщение # 8 |
| Ну извините,опечатка!Не 2005-го,2004-го!
|
|
| |
Паоло | Дата: Пятница, 08/Сен/06, 23:54:42 | Сообщение # 9 |
Сауроныч
| Приветсвую дамы и господа! Меня зовут Павлом,я не фанат Витаса но его исскуству симпатизирую. Знаком с его творчеством с 2003 года.Романтик по жизни,но почему-то всем кажусь закостенелым циником.
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Суббота, 09/Сен/06, 00:07:44 | Сообщение # 10 |
Лирик
| Quote (Паоло) | Приветсвую дамы и господа! | Приятно познакомится
|
|
| |
KStar | Дата: Суббота, 09/Сен/06, 00:14:35 | Сообщение # 11 |
Заглянувший
| Привет всем! Наверное. меня по гесте на офсайте помнят. Мое имя там изредка мелькает. Я Витаса первый раз заметила, когда он с Тоневой пел. Случилось это совершенно случайно, хотя я уверена, что просто случайностей в нашей жизни нет. Я рада, что он появился в моей жизни. Уже хотя бы потому, что он многому меня научил.
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Суббота, 09/Сен/06, 00:27:02 | Сообщение # 12 |
Лирик
| Quote (KStar) | Привет всем! | Здравствуй, здравстуй Quote (KStar) | Случилось это совершенно случайно, хотя я уверена, что просто случайностей в нашей жизни нет. | Мы все услышали Ви случайно, теперь вот тут общаемся Quote (KStar) | Я рада, что он появился в моей жизни. Уже хотя бы потому, что он многому меня научил. | А мы все рады , правда?
|
|
| |
Паоло | Дата: Суббота, 09/Сен/06, 00:34:06 | Сообщение # 13 |
Сауроныч
| эээ извините за оффтоп, но может быть нам всем стоит выложить свои фотки,что бы иметь представление с кем общаешся?
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Суббота, 09/Сен/06, 00:35:18 | Сообщение # 14 |
Лирик
| Сделаю темку, спс за идею
|
|
| |
Marishka | Дата: Суббота, 09/Сен/06, 11:10:25 | Сообщение # 15 |
Очень важная частица форума
| Quote (Паоло) | Приветсвую дамы и господа! Меня зовут Павлом,я не фанат Витаса но его исскуству симпатизирую. | Пррииивет!!!!Рады новым знакомым))))Одно замечание мона?Мы не фанаты!!!!! Quote (KStar) | Привет всем! Наверное. меня по гесте на офсайте помнят. Мое имя там изредка мелькает. | Здрям!!!Да-да, помним-помним...есть там такое имячко))) Quote (Паоло) | но может быть нам всем стоит выложить свои фотки,что бы иметь представление с кем общаешся? | предложил темку, а поучаствовать в ее развитии слабо????)))))где ж твоя фотка?!АсЬ?
|
|
| |
Mашер | Дата: Суббота, 09/Сен/06, 11:54:06 | Сообщение # 16 |
| Quote (Паоло) | Приветсвую дамы и господа! | Quote (KStar) | Привет всем! | ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!!! Я ВСЕГДА РАДА НОВЫМ ЗНАКОМСТВАМ!!!!!!!!
|
|
| |
Паоло | Дата: Суббота, 09/Сен/06, 15:41:51 | Сообщение # 17 |
Сауроныч
| Quote (Marishka) | предложил темку, а поучаствовать в ее развитии слабо????)))))где ж твоя фотка?!АсЬ? | не хочу людей пугать
|
|
| |
Marishka | Дата: Воскресенье, 10/Сен/06, 23:59:29 | Сообщение # 18 |
Очень важная частица форума
| Quote (Паоло) | не хочу людей пугать | А так нечестно!!!!!давай сюда свою фотку
Сообщение отредактировал Marishka - Понедельник, 11/Сен/06, 00:00:33 |
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 11/Сен/06, 14:55:56 | Сообщение # 19 |
Мне всё равно...
| Quote (Паоло) | не хочу людей пугать | И ПОБЫСТРЕЕ! ;))
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Четверг, 21/Сен/06, 19:25:17 | Сообщение # 20 |
Кысс
| Приветик всем я котенок живу в Питере и слушаю Витаса(Что у нас уже стало естественным:)) не так ли? . Люблю сидеть в интернете и знакомиться с новыми людьми:). Еще музычку люблю увлекаюсь мобильниками ну и вообще техникой : новинки знаю модели, а разбираться... Мне 15 лет
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |