Расскажи о себе
|
|
ФЕЯ | Дата: Пятница, 20/Июл/07, 13:29:42 | Сообщение # 321 |
Любит форум
Статус: Отсутствует
| Quote (Marishka) ну вот...админы-абирутиенты! А форум сам по себе:))) Что значит "сам по себе"?)) Вы же сдесь!)))) Даже я умудряюсь заглядывать! Значит форум "живет"!)))) До встречи, девочки!))))
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 23/Июл/07, 11:04:47 | Сообщение # 322 |
Очень важная частица форума
| Quote (ФЕЯ) Что значит "сам по себе"?)) нууу.....типа без админчиков, и без особого присмотра. Quote (ФЕЯ) Вы же сдесь!)))) Даже я умудряюсь заглядывать! Значит форум "живет"!)))) До встречи, девочки!)))) [color=red]Да-да, мы здеся, куда ж мы денемся то. Правда сейчас время отпусков, то сильно и не наговоришься... А ты заходи почаще, как бедет возможность так и заходи!:)))
|
|
| |
АННА | Дата: Понедельник, 23/Июл/07, 14:46:07 | Сообщение # 323 |
Заглянувший
| ЗНАЮ ЧТО ЭТЬ НЕ В ТЕМУ, НО МНЕ ПРОСТО ПОНРАВИЛИСЬ ЭТИ СМАЙЛЫ)))) ЗА ОТВЕТНУЮ ЛЮБОВЬ ВОЙНА ВЫИГРАНА!
Всё знать не всегда приятно!
|
|
| |
Иринка | Дата: Понедельник, 23/Июл/07, 18:25:43 | Сообщение # 324 |
Частичка форума :)
| АННА, во...во...
|
|
| |
cleric | Дата: Понедельник, 23/Июл/07, 20:06:57 | Сообщение # 325 |
Почувствовавший полёт
| Quote (Marishka) типа без админчиков, и без особого присмотра. ну я за ним ещё иногда присматриваю щас вроде с институтом всё налаживаеться, так что постараюсь заходить почаще
Паркур это моя жизнь. Если я занимаюсь паркуром - я живу, если нет - я всего лишь существую...
|
|
| |
Иринка | Дата: Понедельник, 23/Июл/07, 20:24:08 | Сообщение # 326 |
| Quote (cleric) ну я за ним ещё иногда присматриваю щас вроде с институтом всё налаживаеться, так что постараюсь заходить почаще Кого я вижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну надо же! НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
cleric | Дата: Понедельник, 23/Июл/07, 20:36:47 | Сообщение # 327 |
Почувствовавший полёт
| Иринка, ну да не часто я сюда заходил, теперь постараюсь исправиться
Паркур это моя жизнь. Если я занимаюсь паркуром - я живу, если нет - я всего лишь существую...
|
|
| |
Иринка | Дата: Понедельник, 23/Июл/07, 21:59:45 | Сообщение # 328 |
| Quote (cleric) Иринка, ну да не часто я сюда заходил, теперь постараюсь исправиться Бум надеяться! А то все нас бросили правда по делам..... Ужас....сама знаю, что такое поступать! Только мне гораздо легче было.... Ждем с победами...наших админов
|
|
| |
Marishka | Дата: Вторник, 24/Июл/07, 11:17:24 | Сообщение # 329 |
| cleric, уу....какие люди в Голиввввуде!:)) хе-хе! Не пропадай! Студент!
|
|
| |
cleric | Дата: Вторник, 24/Июл/07, 13:02:01 | Сообщение # 330 |
Почувствовавший полёт
| Quote (Marishka) Не пропадай! Студент! теперь уже не пропаду
|
|
| |
Marishka | Дата: Вторник, 24/Июл/07, 16:22:07 | Сообщение # 331 |
| Quote (cleric) теперь уже не пропаду ну смотри мне!!! А то буду жаловаться в выше стоящие органы!:)))
|
|
| |
Иринка | Дата: Вторник, 24/Июл/07, 18:30:38 | Сообщение # 332 |
| Quote (Marishka) ну смотри мне!!! А то буду жаловаться в выше стоящие органы!:))) Это какие? Я с тобой!
|
|
| |
cleric | Дата: Вторник, 24/Июл/07, 21:23:16 | Сообщение # 333 |
Почувствовавший полёт
| Marishka, Иринка, значит в моих интересах не пропадать
|
|
| |
Иринка | Дата: Вторник, 24/Июл/07, 21:50:14 | Сообщение # 334 |
| Quote (cleric) Marishka, Иринка, значит в моих интересах не пропадать Понял наконец! Каждый день чтобы был тут!!!!! Не пропадай! Виталя и тот стал появляться! Расскажи лучше как ты ? Когда станет ясно поступил?
|
|
| |
cleric | Дата: Вторник, 24/Июл/07, 22:07:09 | Сообщение # 335 |
Почувствовавший полёт
| Quote (Иринка) Расскажи лучше как ты ? у меня всё путём пока не жалуюсь Quote (Иринка) Когда станет ясно поступил? где-то 26-ого или 27-ого, как только узнаю, сразу сообщу
|
|
| |
Иринка | Дата: Вторник, 24/Июл/07, 22:58:50 | Сообщение # 336 |
| Quote (cleric) где-то 26-ого или 27-ого, как только узнаю, сразу сообщу Бум ждать
|
|
| |
Marishka | Дата: Среда, 25/Июл/07, 11:02:08 | Сообщение # 337 |
| Quote (Иринка) Это какие? Я с тобой! Это Витасфану:)))))) Quote (cleric) Marishka, Иринка, значит в моих интересах не пропадать ага. правльно все понял. молодец. садись, тебе зачёт:))
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Понедельник, 13/Авг/07, 15:19:47 | Сообщение # 338 |
Любит форум
| Вот я и вернулась!))) Отдохнувшая на все 100% с удвоенной энергией строю НОВУЮ жизнь))) Что получится, потом расскажу)))
|
|
| |
Marishka | Дата: Вторник, 14/Авг/07, 10:15:05 | Сообщение # 339 |
| Quote (ФЕЯ) Вот я и вернулась!))) Отдохнувшая на все 100% с удвоенной энергией строю НОВУЮ жизнь))) Что получится, потом расскажу))) С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! Очень рада что ты отдохнула, и еще больше рада что все хорошо! Вилишь, а ты так боялась изменить то что есть! Буду с нетерпением ждать рассказа об отдыхе и вообще обо всем!:)))) Свет, а ты случайно там на концерт вСочи не попала?
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Среда, 15/Авг/07, 14:10:22 | Сообщение # 340 |
Любит форум
| Quote (Marishka) а ты случайно там на концерт вСочи не попала? Попала и не случайно))) пришлось билеты на поезд переделывать))) Сколькло уже можно?!)))) Уже года три-четыре, концерт Витаса в Сочи или в день моего отъезда или на следующий день! Надоело!))) Вот))) решила с Судьбой поспорить)))) Добавлено (15/Авг/07, 14:10:22) --------------------------------------------- Рассказ об отдыхе и "обо всем" немного позже))) общение в инете у меня сейчас ограничено((( забегаю в инетклуб нечасто и ненадолго(((
|
|
| |