Расскажи о себе
|
|
Marishka | Дата: Вторник, 10/Июл/07, 11:07:02 | Сообщение # 301 |
Очень важная частица форума
Статус: Отсутствует
| Quote (ФЕЯ) Вот и я уезжаю))) лето! отпуск... море)) Светочка, хорошо тебе отдохнуть, набраться побольше силенок перед новой страничкой в твоей жизни! и осуществить Настёныну идею!:))) Quote (ФЕЯ) ВСЕМ УДАЧИ!!! До встречи! И тебе удаччкииии!!! Много-много! и сил еще больше! буду скучать и ждать твоего возвращения!!!
|
|
| |
Daisy | Дата: Среда, 11/Июл/07, 22:05:13 | Сообщение # 302 |
Любитель поболтать
| Quote (ФЕЯ) Вот и я уезжаю))) лето! отпуск... море)) Фея, счастливого отдыха!!! Ну вот, все разъезжаются отдыхать. Ну и правильно, в принципе... Чё в Инете сидеть, если есть возможность полежать на солнышке и покупаться в море...
|
|
| |
Marishka | Дата: Четверг, 12/Июл/07, 11:46:59 | Сообщение # 303 |
| Quote (Daisy) Ну вот, все разъезжаются отдыхать. Ну и правильно, в принципе... Чё в Инете сидеть, если есть возможность полежать на солнышке и покупаться в море... а я ы августе поедууу!! хочу уже август поскорее!:))) Ну а в инете сидеть дело конечно классно если есть возможность, у меня сейчас она есть:) вот и сижу:))
|
|
| |
Daisy | Дата: Четверг, 12/Июл/07, 13:10:40 | Сообщение # 304 |
Любитель поболтать
| Мариш, ты заметила, у тебя ровно 666 сообщений!!! не знаю почему, но обратила внимание... даже страшно... Пиши ещё поскоре, чтобы было 667!!!!!
|
|
| |
Marishka | Дата: Четверг, 12/Июл/07, 14:32:45 | Сообщение # 305 |
| Daisy, неа, незаметила:))я никогда на ттакое внимание не обращаю. очень приочень редко:))
|
|
| |
Daisy | Дата: Суббота, 14/Июл/07, 13:24:48 | Сообщение # 306 |
Любитель поболтать
| Quote (Marishka) Daisy, неа, незаметила:))я никогда на ттакое внимание не обращаю. очень приочень редко:)) А лучше пиши, чтобы было 777!!!
|
|
| |
Marishka | Дата: Воскресенье, 15/Июл/07, 00:34:54 | Сообщение # 307 |
| Quote (Daisy) А лучше пиши, чтобы было 777!!! [color=red]ой, до 777 мне еще не так и далеко осталось:))) Вот на форуме у Ангелинки вот там у меня больше чем 4500 сообщений:))) Так что для меня эти шесот с копеечками малая часть:)))
|
|
| |
Иринка | Дата: Понедельник, 16/Июл/07, 06:35:20 | Сообщение # 308 |
Частичка форума :)
| Виталя всем передает привет!!!!!!!!!! У него все хорошо!!!!!!!!! Уже 2 раза просил привет передать, но я была в отпуске неделю, на даче, не могла! Теперь передаю....
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 16/Июл/07, 10:07:07 | Сообщение # 309 |
| Quote (Иринка) Виталя всем передает привет!!!!!!!!!! У него все хорошо!!!!!!!!! Уже 2 раза просил привет передать, но я была в отпуске неделю, на даче, не могла! Теперь передаю.... и ему тоже привет передавай!:) Я вот все собираюсь ему написать, но что-то все время перебивает:(( А ты давай рассказывай как отпуск провела да как на дачке отдохнула:))
Сообщение отредактировал Marishka - Понедельник, 16/Июл/07, 10:07:42 |
|
| |
ФЕЯ | Дата: Понедельник, 16/Июл/07, 13:13:20 | Сообщение # 310 |
Любит форум
| Ирина, спасибо за привет!))) И Витале тоже передавай))) Маришка и Daisy спасибо за пожелание))) я пока ещё в Ярославле))) но тоже отдыхаю нормально))) Вот забежала на минутку в инетклуб)) на море 20июля уезжаю)) Желаю вам прекрасного))) интересного лета!!!! и хорошо отдохнуть!!!!!!!!!
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 16/Июл/07, 14:28:45 | Сообщение # 311 |
| Quote (ФЕЯ) Маришка и Daisy спасибо за пожелание))) я пока ещё в Ярославле))) но тоже отдыхаю нормально))) Вот забежала на минутку в инетклуб)) на море 20июля уезжаю)) Желаю вам прекрасного))) интересного лета!!!! и хорошо отдохнуть!!!!!!!!! Спасибо Светочка! и тебе хорошо тамочки в Сочи отдохнуть! жду возвращения:)) С новыми эиоциями и кучей фоток!:))) Буш в аське то пиши!:))
Сообщение отредактировал Marishka - Понедельник, 16/Июл/07, 14:29:36 |
|
| |
Daisy | Дата: Понедельник, 16/Июл/07, 16:50:41 | Сообщение # 312 |
Любитель поболтать
| Quote (ФЕЯ) Маришка и Daisy спасибо за пожелание))) я пока ещё в Ярославле))) но тоже отдыхаю нормально))) Вот забежала на минутку в инетклуб)) на море 20июля уезжаю)) Желаю вам прекрасного))) интересного лета!!!! и хорошо отдохнуть!!!!!!!!! Спасибо! Я тоже решила съездить отдохнуть в Плёс на Волгу. если на море не получается, то буду отдыхать на речке... Quote (Иринка) Виталя всем передает привет!!!!!!!!!! У него все хорошо!!!!!!!!! а я боюсь писать, вдруг не вовремя попаду, будет стыдно потом... Кстати, вот Виталя приедет и выложит мой клипчик про Витаса, а то Cleric что-то совсем здесь не появляется!!!
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 16/Июл/07, 17:19:37 | Сообщение # 313 |
| Quote (Daisy) Спасибо! Я тоже решила съездить отдохнуть в Плёс на Волгу. если на море не получается, то буду отдыхать на речке. ооо...клас! Молодец что поедишь! я вообще люблю всякие деревушк, маленькие ручейки и речушки))) там намного лучше чем в большом городе)))ну по крайней мере мне больше нравиться:) Quote (Daisy) Кстати, вот Виталя приедет и выложит мой клипчик про Витаса, а то Cleric что-то совсем здесь не появляется!!! ага, Пропал Cleric, у него там помоему тоже экзамены какие-то...короче бросили нас админы((
|
|
| |
Иринка | Дата: Понедельник, 16/Июл/07, 19:01:24 | Сообщение # 314 |
| Передам приветы!!!!!!!!!!!!!! Отдыхала, хорошо! Одна с 3 животными! Надоели они мне! Кормить их....приходилось вставать в 8 утра! Зато морально отдохнула! В субботу ездила на Глубокое Озеро, потом фотки выложу. Правда у нас в субботу холодрыга была, покупаться не получилось, а в воскресенье как назло жара.... Вот и все! Жду 8 августа.....море....Крым.....2 недели отдыха.... Света! Счастливо отдохнуть!!!!!!!!!!!! Набраться сил..... Будем ждать! Quote (Marishka) Пропал Cleric, у него там помоему тоже экзамены какие-то...короче бросили нас админы(( Да, он тоже в универ поступает....
|
|
| |
Daisy | Дата: Вторник, 17/Июл/07, 12:57:10 | Сообщение # 315 |
Любитель поболтать
| Quote (Marishka) я вообще люблю всякие деревушк, маленькие ручейки и речушки))) там намного лучше чем в большом городе)))ну по крайней мере мне больше нравиться:) Я тоже люблю! Но всё-таки Волга не такая уж и маленькая река. Как никак одна из самых крупных на территории РФ. Quote (Marishka) ага, Пропал Cleric, у него там помоему тоже экзамены какие-то...короче бросили нас админы(( ну можно же на пару фраз забежать
|
|
| |
Marishka | Дата: Вторник, 17/Июл/07, 16:36:55 | Сообщение # 316 |
| Quote (Иринка) Передам приветы!!!!!!!!!!!!!!Отдыхала, хорошо! Одна с 3 животными! Надоели они мне! Кормить их....приходилось вставать в 8 утра! Зато морально отдохнула! В субботу ездила на Глубокое Озеро, потом фотки выложу. Правда у нас в субботу холодрыга была, покупаться не получилось, а в воскресенье как назло жара.... Вот и все! Жду 8 августа.....море....Крым.....2 недели отдыха.... Привет! Молодец что отдохнула! и я так хочу! неделю в тишине и покое, без никого!!! так хоцца иногда тишины, подальше от людей и всего прочего, но как подумаю что это не погвоорить ни с кем, то у меня как-то отпадает ета мысля, я просто больше одного дня невыдержу в такой обстановке, я лялякалка жуткая))) надо говорить с кем-то о чем угодно:))) Ириш, а в Крым куда именно ты поедешь? и на сколько дней? я в Одессе с 24 августа так что заежай в гости!:) Quote (Иринка) Да, он тоже в универ поступает.... ну вот...админы-абирутиенты! А форум сам по себе:))) Quote (Daisy) тоже люблю! Но всё-таки Волга не такая уж и маленькая река. Как никак одна из самых крупных на территории РФ. оо...Волгааа!! это вообще круть!!! представляю какая там красивеная прировад раскинулась на берегах этой реки...ммм...ты там незабуть все пооткать и нам показать)))
Сообщение отредактировал Marishka - Вторник, 17/Июл/07, 16:38:38 |
|
| |
Иринка | Дата: Вторник, 17/Июл/07, 18:47:43 | Сообщение # 317 |
| Quote (Marishka) неделю в тишине и покое, без никого!!! так хоцца иногда тишины, подальше от людей и всего прочего, но как подумаю что это не погвоорить ни с кем, то у меня как-то отпадает ета мысля, я просто больше одного дня невыдержу в такой обстановке, я лялякалка жуткая))) надо говорить с кем-то о чем угодно:))) Да, не много грустно....подруг там к сожалению не было, хотя по сотику постоянно болтала, денег выболтала......... У меня на работе женский коллектив, день без сор не проходит и тишина бывает оч редко!!!! Так что не много надоедает.... Quote (Marishka) ну вот...админы-абирутиенты! А форум сам по себе:))) Ага! Будем надеяться, что поступят и вернуться в семью!Добавлено (17/Июл/07, 18:47:43) ---------------------------------------------
Quote (Marishka) Ириш, а в Крым куда именно ты поедешь? и на сколько дней? я в Одессе с 24 августа так что заежай в гости!:) Рада бы! Но я еду с 8 по 20... не получиться А вот куда, даж не знаю. Пансионат...какой-то. Севастополь не далеко вроде...
|
|
| |
Marishka | Дата: Среда, 18/Июл/07, 11:14:34 | Сообщение # 318 |
| Quote (Иринка) меня на работе женский коллектив, день без сор не проходит и тишина бывает оч редко!!!! Так что не много надоедает.... я тебе искрене сочуствую!!! Я бы несмогла работать в женском коллективе!:) Поэтому работаю сугубо в мужском, правда есть бухгалтер, но она не в счет,не с нами сидит, а на другом конце коридора:)) Хотя женщина очень классная, вчера ей было 50 лет, на вид дашь 35, а при общении все 20:))) Молодая душой и жизнерадостная:))) Quote (Иринка) Рада бы! Но я еду с 8 по 20... не получитьсяА вот куда, даж не знаю. Пансионат...какой-то. Севастополь не далеко вроде... [color=red]на 12 дней едешь:))) классно! если Севастополь рядом то это ты ближе к морю будешь, потому что от Севастополя к морю часа ролтора езды если не два!:) Хорошо тебе там отдтхнуть!:))
|
|
| |
Иринка | Дата: Среда, 18/Июл/07, 18:02:01 | Сообщение # 319 |
| Quote (Marishka) я тебе искрене сочуствую!!! Я бы несмогла работать в женском коллективе!:) Поэтому работаю сугубо в мужском, правда есть бухгалтер, но она не в счет,не с нами сидит, а на другом конце коридора:)) Хотя женщина очень классная, вчера ей было 50 лет, на вид дашь 35, а при общении все 20:))) Молодая душой и жизнерадостная:))) Везет!!!!!!!!! Quote (Marishka) на 12 дней едешь:))) классно! если Севастополь рядом то это ты ближе к морю будешь, потому что от Севастополя к морю часа ролтора езды если не два!:) Хорошо тебе там отдтхнуть!:)) Спасибо!Буду стараться
|
|
| |
Marishka | Дата: Четверг, 19/Июл/07, 10:50:36 | Сообщение # 320 |
| Quote (Иринка) Спасибо!Буду стараться старайся-старайся!:))) Главное что бы погода была хорошей! а то она у нас в последнее время такая переменчивая...
|
|
| |