Расскажи о себе
|
|
Машер | Дата: Суббота, 11/Ноя/06, 19:36:20 | Сообщение # 41 |
Мне всё равно...
Статус: Отсутствует
| Quote (Vasilisca) | да и на форуме прямо скажу люди отличные | Конечно! Все!
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Суббота, 11/Ноя/06, 19:37:25 | Сообщение # 42 |
Кысс
| ЕМаришка, кстати - обожаю етот фольм, только с книгой не совпадает - ВИТАС намного симпатичнее того, кто описывается в книге))) Добавлено (11/Ноя/2006, 19:37:25) --------------------------------------------- Машер, И ты самая С ВИТАСФАНом общительные)))
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 11/Ноя/06, 19:38:26 | Сообщение # 43 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | только с книгой не совпадает - ВИТАС намного симпатичнее того, кто описывается в книге))) | Vasilisca, а как книга называется?Я сколько искала-найти не могла Ну а насчёт Ви... Он вообще-то,намного красивее многих...
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
ЕМаришка | Дата: Суббота, 11/Ноя/06, 19:38:40 | Сообщение # 44 |
Проверенный
| Vasilisca, а когда ты была последний раз? 28 февраля или 1 марта?
|
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 11/Ноя/06, 19:39:06 | Сообщение # 45 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | И ты самая С ВИТАСФАНом общительные))) | А как же!
|
|
| |
ЕМаришка | Дата: Суббота, 11/Ноя/06, 20:07:18 | Сообщение # 46 |
Проверенный
| Vasilisca, ТЫ КАКОГО ЧИСЛА БЫЛА НА КОНЦЕРТЕ ВИТАСА?
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Суббота, 11/Ноя/06, 20:10:49 | Сообщение # 47 |
Кысс
| ЕМаришка, я 1 марта ходила, он уже тогда уезжал!! а жаль что гримерки у нас нет, только БКЗ октябрьский и задний вход(((((( Добавлено (11/Ноя/2006, 20:10:03) --------------------------------------------- Машер, Сволоч ненаглядная))) романтическое название))) Добавлено (11/Ноя/2006, 20:10:49) --------------------------------------------- ЕМаришка, еще 15 апреля была, кул прямо на мое день рождения))
|
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 11/Ноя/06, 20:11:36 | Сообщение # 48 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | и задний вход(((((( | Насколько я знаю,только с чёрного выхода и пускают...
|
|
| |
ЕМаришка | Дата: Суббота, 11/Ноя/06, 20:12:43 | Сообщение # 49 |
Проверенный
| Vasilisca, а я была 28. но он раздавал автографы!!! и 15-ого была. ты на каком ряду сидела?
Сообщение отредактировал ЕМаришка - Суббота, 11/Ноя/06, 20:13:54 |
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 11/Ноя/06, 20:13:09 | Сообщение # 50 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | Сволоч ненаглядная))) романтическое название))) | Иськаля-иськаля-не нашьля... Quote (Vasilisca) | еще 15 апреля была, кул прямо на мое день рождения)) | Круть! Наверное,День Рождения был самый-самый...
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Воскресенье, 12/Ноя/06, 12:19:00 | Сообщение # 51 |
Кысс
| ЕМаришка, я по-моему где-то на 16 ряду, короче в середине партера, меня там многие видели - бабушка заставила надеть немыслимый костюм и каблуки поетому все смотрели с недоумением Машер, ну не беда, фильм - тоже классно! день рождение - лучше всех, такого ВИТАСА я еще никогда не видела!))))))))
|
|
| |
Рыбка | Дата: Понедельник, 13/Ноя/06, 21:03:41 | Сообщение # 52 |
Заглянувший
| Здравствуйте все, Меня зовут Динара, я живу в Питере, увлекаюсь прогулками. А Катя - моя лучшая подруга. Надеюсь мы подружимся. Мечтаю приехать в Москву Как у вас дела?
В море южном в море синем рыбка-рыбка не простая! Исполняет все желания Вот такая ЗАВОДНАЯ;)
|
|
| |
Паоло | Дата: Понедельник, 13/Ноя/06, 21:15:36 | Сообщение # 53 |
Сауроныч
| Приветсвую вас в нашем небольшом,но дружном коллективе! Думаю подружитесь, особенно с некоторыми
|
|
| |
Рыбка | Дата: Понедельник, 13/Ноя/06, 21:17:30 | Сообщение # 54 |
Заглянувший
| Конечно, мы подружимся, только у меня нету интернета а он есть у Кати. А наверное ты тот самый о ком Катя говорила, ее друг.Это хорошо
В море южном в море синем рыбка-рыбка не простая! Исполняет все желания Вот такая ЗАВОДНАЯ;)
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 13/Ноя/06, 23:53:36 | Сообщение # 55 |
Очень важная частица форума
| Рыбка, привета!Рады видеть!!!
|
|
| |
Рыбка | Дата: Вторник, 14/Ноя/06, 11:14:20 | Сообщение # 56 |
Заглянувший
| Marishka, Я тоже рада всех видеть, а вы тут все увлекаетесь Витасом?
|
|
| |
Marishka | Дата: Вторник, 14/Ноя/06, 16:21:11 | Сообщение # 57 |
Очень важная частица форума
| Quote (Рыбка) | Marishka, Я тоже рада всех видеть, а вы тут все увлекаетесь Витасом? | увлекаемся?)))Хе эть трудно сказать...это не увлеченье...это восторг!!!
|
|
| |
Магнолина | Дата: Среда, 15/Ноя/06, 20:27:17 | Сообщение # 58 |
Ты мне спой...
| Приветик всем,как поживаете? Оч приятно попасть на такой прикольный форум:) Даже не знаю,что про себя говорить:я из Москвы,учусь в школе,зовут Маша.. Насчет Витаса:была на концертах,очень конечно понравилось,поражена наповал , знаю,что и поклонники у него лучшие, а этот форум я вообще давно просматриваю,заметила,что всегда уютная дружественная обстановка
Ты впусти меня в храм своей нежной души. К алтарю подойду, опущусь на колени. Мне запомнится жизнь островами любви, Как мазки на холсте из прекрасных мгновений.
|
|
| |
Паоло | Дата: Среда, 15/Ноя/06, 20:31:01 | Сообщение # 59 |
Сауроныч
| ОЧ.приятно. Поживаем))пока админчЕГ в загуле
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Среда, 15/Ноя/06, 20:34:21 | Сообщение # 60 |
Кысс
| Магнолина, привет-привет))) наконец то и вы пожаловали!)) Поживаем отлично)))как еще можно тут поживать Паоло, можно не много раслабиться)) Marishka, Восторг замечательного высококлассного творчества!)))))
|
|
| |