Флейм
|
|
Паоло | Дата: Вторник, 19/Сен/06, 20:25:14 | Сообщение # 121 |
Сауроныч
Статус: Отсутствует
| аууу вы чё вымерли все?
|
|
| |
Marishka | Дата: Вторник, 19/Сен/06, 23:52:30 | Сообщение # 122 |
Очень важная частица форума
| Quote (Паоло) | аууу вы чё вымерли все? | похоже что вымерли(((( Зато никто не флудит!Радуйся!
|
|
| |
Паоло | Дата: Среда, 20/Сен/06, 19:55:25 | Сообщение # 123 |
Сауроныч
| ФЛУДИТЕ!!!!!!!!!! пысы. Виталий кончай играть млин - делом займись Добавлено (20/Сен/2006, 19:55:25) --------------------------------------------- мля!!!!! ща начну ,так сказать безобразничать ( | )
Сообщение отредактировал Паоло - Среда, 20/Сен/06, 20:36:28 |
|
| |
ФЕЯ | Дата: Четверг, 21/Сен/06, 00:02:35 | Сообщение # 124 |
Любит форум
| Вот))) вернулась из командировки))) , а Машер уехала...
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Четверг, 21/Сен/06, 11:12:58 | Сообщение # 125 |
Лирик
| Вот, на форуме не был 2 дня, заболел немного, так соскучился... Но вижу дела тут идёт хорошо, а вот форум приостыл без Машер, вот что значит уехал самый активный участник форума... ФЕЯ, ну как в командировке? Удачно ли?
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Машер | Дата: Четверг, 21/Сен/06, 11:39:21 | Сообщение # 126 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | Но вижу дела тут идёт хорошо, а вот форум приостыл без Машер, вот что значит уехал самый активный участник форума... | ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! А я вот забежала в херсонский инет-клуб на часок! Эх,как я по инету мсоскучилась!!!!!
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Marishka | Дата: Четверг, 21/Сен/06, 11:49:56 | Сообщение # 127 |
| Здрям-пам-пам!Рады видеть)))Заходи почаще в херсонские клыбы, а то тут без тебя скчно.......
|
|
| |
Машер | Дата: Четверг, 21/Сен/06, 12:13:02 | Сообщение # 128 |
Мне всё равно...
| Quote (Marishka) | Здрям-пам-пам!Рады видеть)))Заходи почаще в херсонские клыбы, а то тут без тебя скчно....... | ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Но я уже послезавтра буду уезжать домой,так что вряд ли ещё здесь зайду!
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Четверг, 21/Сен/06, 13:26:03 | Сообщение # 129 |
Кысс
| Привет всем :)
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Четверг, 21/Сен/06, 13:37:03 | Сообщение # 130 |
Лирик
| Привет очень рад, что заглянула к нам на форум, как давно в интернете? как давно с Ви?, вообще в конце концов Как дела?
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Четверг, 21/Сен/06, 14:48:31 | Сообщение # 131 |
Кысс
| С ВИ? ВСЮ ЖИЗНЬ ТАК КАЖЕТСЯ... В ОБЩЕМ С САМОГО НАЧАЛА КАДА МНЕ БЫЛО 10 ЛЕТ А ОН ТОЛЬКО ВЫСТУПАЛ.ДЕЛА ЛУЧШЕ ВСЕХ ВОТ СИЖУ ДОМА БОЛЕЮ ИЩУ КАРТИНКИ А ХОРОШЕЕ В ТОМ ЧТО НАКОНЕЦ ТО ПОПРАВИЛИ ИСХОДЯЩИЙ ТРАФИК! И ВОБЩЕ НАДО БЫТЬ ОПТИМИСТОМ А ПО МОЕМУ ВИТАС ОПТИМИСТ РАЗ ПЕСНЮ "УЛЫБНИСЬ" СОЧИНИЛ. А ТЫ КАК ДАВНО И ВООБЩЕ КАКОВО РАБОТАТЬ АДМИНОМ МЕНЯ ТОЖЕ ПАПА ОБЕЩАЛ НАУЧИТЬ. НО ЭТО ПОХОЖЕ НЕ СКОРО БУДЕТ:)
|
|
| |
Marishka | Дата: Четверг, 21/Сен/06, 15:01:31 | Сообщение # 132 |
| Quote (Машер) | ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Но я уже послезавтра буду уезжать домой,так что вряд ли ещё здесь зайду! | ждем твоего возвращения домой!Тода ты отсюда наверное сютки вылезать не буш))) Vasilisca, здрямки!
|
|
| |
Паоло | Дата: Четверг, 21/Сен/06, 15:10:04 | Сообщение # 133 |
Сауроныч
| Quote (Vasilisca) | С ВИ? ВСЮ ЖИЗНЬ ТАК КАЖЕТСЯ... В ОБЩЕМ С САМОГО НАЧАЛА КАДА МНЕ БЫЛО 10 ЛЕТ А ОН ТОЛЬКО ВЫСТУПАЛ.ДЕЛА ЛУЧШЕ ВСЕХ ВОТ СИЖУ ДОМА БОЛЕЮ ИЩУ КАРТИНКИ А ХОРОШЕЕ В ТОМ ЧТО НАКОНЕЦ ТО ПОПРАВИЛИ ИСХОДЯЩИЙ ТРАФИК! И ВОБЩЕ НАДО БЫТЬ ОПТИМИСТОМ А ПО МОЕМУ ВИТАС ОПТИМИСТ РАЗ ПЕСНЮ "УЛЫБНИСЬ" СОЧИНИЛ. А ТЫ КАК ДАВНО И ВООБЩЕ КАКОВО РАБОТАТЬ АДМИНОМ МЕНЯ ТОЖЕ ПАПА ОБЕЩАЛ НАУЧИТЬ.НО ЭТО ПОХОЖЕ НЕ СКОРО БУДЕТ:) | это просто - сидишь, ловишь кайф и кидаешь всем бананы
Сообщение отредактировал Паоло - Четверг, 21/Сен/06, 15:10:51 |
|
| |
Vitasfan | Дата: Четверг, 21/Сен/06, 15:36:07 | Сообщение # 134 |
Лирик
| Quote (Vasilisca) | ВООБЩЕ КАКОВО РАБОТАТЬ АДМИНОМ | Если честно это настоящее удовольствие, удовольствие от того что твой труд востребован, объединяет и знакомит людей, Quote (Vasilisca) | А ТЫ КАК ДАВНО | Да мне то 16 лет, и админ я всего 4 месяца... С Ви также с самого начала, с оперы №2Quote (Паоло) | это просто - сидишь, ловишь кайф и кидаешь всем бананы | Ведь некоторые так и хотят этого
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Четверг, 21/Сен/06, 15:42:34 | Сообщение # 135 |
Кысс
| Приветик Marishka как дела и как давно ты обратила внимания на Витаса. Это ты что ли пишешь такие замечательные стихи в гостевую? Я тоже не много туда пишу. Но меня похоже удалили:( ничего не помещается Добавлено (21/Сен/2006, 15:40:27) --------------------------------------------- Здорово вот научусь и буду. хотя и так в инете полдня провожу. Кстати у кого есть м-агент пишите мне я почит всегда там только в оффлайне kotenok_mir@mail.ru Добавлено (21/Сен/2006, 15:42:34) --------------------------------------------- кстати мне 15 и живу я в питере. Кто знает КЛювика сегодня у нас его работы на выставке выставлятся будут. Но я не смогла пойти по болезни:( а так хотелось:)). Выставка творческих работ авангардных и т д
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Четверг, 21/Сен/06, 15:45:11 | Сообщение # 136 |
Лирик
| Quote (Vasilisca) | kotenok_mir@mail.ru | Я тоже там бываю но в основном сижу в ICQ, vitasfan@mail.ru
|
|
| |
Marishka | Дата: Четверг, 21/Сен/06, 16:46:38 | Сообщение # 137 |
| Quote (Vasilisca) | Приветик Marishka как дела и как давно ты обратила внимания на Витаса. Это ты что ли пишешь такие замечательные стихи в гостевую? | здрям еще раз)))В гесте эть не я пишу стихи...просто тезка...нас частенько путают но все свои знают что мы разные человеки... На Витаса внимания не обращала, а вот на голоооооооосссссссссс))))))))))) Quote (Vitasfan) | сижу в ICQ | Аська штука классная...хорошо что на работе она у меня есть а то б повесилась бы без нее
|
|
| |
Паоло | Дата: Четверг, 21/Сен/06, 18:06:20 | Сообщение # 138 |
Сауроныч
| по моему скромному мнению м-агент - дрянь.Ася хоть и лагает,но хотя бы работает быстрее.
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Четверг, 21/Сен/06, 18:18:57 | Сообщение # 139 |
Лирик
| Я тоже считаю что в ICQ, удобнее и быстрее общатся
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Четверг, 21/Сен/06, 18:48:53 | Сообщение # 140 |
Кысс
| Странно, но у меня наоборот. Скачала сегодня рамблер-Айсикью И не работает, тормозит как-то. И когда хочу с кем то познакомиться высвечиваются люди лет по 20-25. а в м-агенте при желании даже 10-летнего можно найти. Только б оно было. Да голоооос у него сильная сторона. Да и все остальное тоже. Я считаю что Витас вообще красавчик, и все мои парни оцениваются по критерия похож-не похож. Если не похож сразу отметаем:) А лючию ди ламмерму песню эту я долго со всем сравнивала. С пением салавья, с ручьем и т д. Тот кто умеет как Витас Пищать, Тот не умеет как Витас играть, Тот кто умеет как Витас играть, Не может тот мысли нам передать, Кто свои мысли сумел передать, Все же не сможет он Витасом стать!
|
|
| |