Флейм
|
|
Vitasfan | Дата: Суббота, 16/Сен/06, 14:40:28 | Сообщение # 101 |
Лирик
Статус: Отсутствует
| Quote (ФЕЯ) | не употребляй... | только чай
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Паоло | Дата: Суббота, 16/Сен/06, 17:13:13 | Сообщение # 102 |
Сауроныч
| угу ,чай 5 звёздочек)))) Добавлено (16/Сен/2006, 17:13:13) --------------------------------------------- вот тоже аватарку рештл сменить)
|
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 16/Сен/06, 17:18:28 | Сообщение # 103 |
Мне всё равно...
| Quote (Паоло) | вот тоже аватарку рештл сменить) | Ойёёё! Паоло, Какая же она страшная!!!
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Паоло | Дата: Суббота, 16/Сен/06, 17:21:54 | Сообщение # 104 |
Сауроныч
| так лучше?
|
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 16/Сен/06, 17:23:03 | Сообщение # 105 |
Мне всё равно...
| Паоло, КЛАСС!!!!!!!!! Чё ты ёё раньше не ставил??
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Паоло | Дата: Суббота, 16/Сен/06, 17:24:23 | Сообщение # 106 |
Сауроныч
| мдяяя боюсь если ВИТАЛИЙ увидит,то забанит надолго
Сообщение отредактировал Паоло - Суббота, 16/Сен/06, 18:07:20 |
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 16/Сен/06, 17:27:15 | Сообщение # 107 |
Мне всё равно...
| Quote (Паоло) | мдяяя боюсь если витас увидит,то забанит надолго | Я думаю он тебя поймёт и не будет трогать!
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Суббота, 16/Сен/06, 18:04:10 | Сообщение # 108 |
Лирик
| Quote (Машер) | Я думаю он тебя поймёт и не будет трогать! | Я тоже так думаю. Quote (Паоло) | если витас увидит | Как я понял это мне PS: просто в реале я Витас
|
|
| |
Паоло | Дата: Суббота, 16/Сен/06, 18:05:23 | Сообщение # 109 |
Сауроныч
| млин никак не могу отвыкнуть
|
|
| |
Marishka | Дата: Суббота, 16/Сен/06, 23:45:11 | Сообщение # 110 |
Очень важная частица форума
| Quote (Vitasfan) | Quote (Машер) Vitasfan, Marishka, вы что зговорились??? да нет..., да Маришка? | ага...случайненько так получилось)))Разнообразия захотелось просто...аваторок на форуме хватает вот я и решиль поменять)))
|
|
| |
|
Vitasfan | Дата: Воскресенье, 17/Сен/06, 13:29:03 | Сообщение # 112 |
Лирик
| Quote (Машер) | Как же я выдержу неделю без инета??? | У меня другой вопрос: Как же мы выдержим неделю без Машер???Quote (Машер) | Эх,родные мои ,дорогие,у меня к вам плохая новость: уезжаю я не целую неделю! | Очень жалко , но ты хоть раскажи куда, зачем?
|
|
| |
Машер | Дата: Воскресенье, 17/Сен/06, 13:31:57 | Сообщение # 113 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | Как же мы выдержим неделю безМашер??? | Ненаю... Quote (Vitasfan) | Очень жалко , но ты хоть раскажи куда, зачем? | А тебе всё интерестно! Уезжаю в свой родной город-Херсон,со старыми знакомыми повидаться.Я планировала раньше,но не получилось Обыдно,сегодня день Варенья подружки,а я не попала на него
|
|
| |
Машер | Дата: Воскресенье, 17/Сен/06, 13:35:31 | Сообщение # 114 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | У меня другой вопрос: Как же мы выдержим неделю без Машер??? | Ну,я конечно,незнаю,как там получится,но я постараюсь 1-2 разика в инет всё-таки зайти. Но эт ещё не точно,как получится...
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Воскресенье, 17/Сен/06, 13:38:20 | Сообщение # 115 |
Лирик
| Quote (Машер) | Я планировала раньше,но не получилось | Хорошо что получилось , вот недельку отдохнёшь... Quote (Машер) | Обыдно,сегодня день Варенья подружки,а я не попала на него | Ну если подружка пригласила а ты несмогла попасть то да, обидно, а если подружка не пригласила...Добавлено (17/Сен/2006, 13:38:20) ---------------------------------------------
Quote (Машер) | Ну,я конечно,незнаю,как там получится,но я постараюсь 1-2 разика в инет всё-таки зайти. Но эт ещё не точно,как получится... | Ну уж мы то будем ждать
|
|
| |
Машер | Дата: Воскресенье, 17/Сен/06, 19:17:04 | Сообщение # 116 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | Хорошо что получилось , вот недельку отдохнёшь... | Quote (Vitasfan) | Ну уж мы то будем ждать | Ну я ОЧЕНЬ постараюсь в инет зайти! Ну всё тогда,буду прощаться,пойду вещички собирать!ВСЕМ УДАЧКИ!!!!!
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Воскресенье, 17/Сен/06, 19:30:28 | Сообщение # 117 |
Лирик
| Quote (Машер) | ВСЕМ УДАЧКИ!!!!! | Ну давай, в добрый путь
|
|
| |
Машер | Дата: Воскресенье, 17/Сен/06, 19:38:51 | Сообщение # 118 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | Ну давай, в добрый путь | Пасибки,всё,бегу!
|
|
| |
|
Marishka | Дата: Понедельник, 18/Сен/06, 00:17:31 | Сообщение # 120 |
Очень важная частица форума
| Машер, я с тобой уже везде попрощалась везде пожилала хорошо отдохнуть и получить максимум удовольствий.Бум скучать...Ждем через 3-4 денечка
|
|
| |