Флейм
|
|
Машер | Дата: Четверг, 14/Сен/06, 21:32:47 | Сообщение # 81 |
Мне всё равно...
Статус: Отсутствует
| АААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!! ВВВВВВВВИИИИИИИТТТТТААААЛЛЛЛЛЛЛЛИИИИККККККК!!!!! ТТТТЫЫЫЫ ГГГГГГДДДДДЕЕЕЕ???????!!!!
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Паоло | Дата: Четверг, 14/Сен/06, 23:46:20 | Сообщение # 82 |
Сауроныч
| хм у мня несколько предположений: 1.усиленно учится 2.занимается паркуром или самое вероятное у него проблемы с доступом к компу(инэту)
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 15/Сен/06, 13:19:06 | Сообщение # 83 |
Лирик
| Quote (Машер) | он,кстати,частенько пропадает Уже непомню,когда последний раз его видела | Кхе кхе, если мы с тобой не попадаем в одно время то это не значит что я не бываю на форуме. Форум - это НЕ Чат. Повторяюсь если я не отмечаюсь в каждом втором сообщении то ето не значит что меня нет на форуме, так между прочим, Я учус, и сутками не могу сидеть на форуме, как бы я етого не хотел, более того я иногда выхожу на улицу (вы представляете?), и я не понимаю замечаний в свой адрес по поводу того что я небываю на форуме.
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 15/Сен/06, 15:22:09 | Сообщение # 84 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | мы с тобой не попадаем в одно время | А я почему-то попадаю почти со всеми в одно время! А я усиленно...прогуливаю!!!!!
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 15/Сен/06, 20:18:22 | Сообщение # 85 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | Форум - это НЕ Чат | Опа-на,поступило предложение,а может,чат откроешь?
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 15/Сен/06, 20:19:38 | Сообщение # 86 |
Лирик
| Понимаешь, я конечно могу открыть чат, но сайт не раскручен и там небудет никого кроме нас, надо занятся привлечением новых пользователей
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 15/Сен/06, 20:22:54 | Сообщение # 87 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | надо занятся привлечением новых пользователей | ОК!!! А ты думаешь,я чем занимаюсь??
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Пятница, 15/Сен/06, 21:48:55 | Сообщение # 88 |
Лирик
| Машер, ну и как успехи? Добавлено (15/Сен/2006, 21:48:55) --------------------------------------------- Вот и я решился на изменение аватара, просто Ви мне чем-то напоминает Волка, просто прицепилось ко мне это слово "завывает"...
|
|
| |
Marishka | Дата: Пятница, 15/Сен/06, 23:15:47 | Сообщение # 89 |
Очень важная частица форума
| Quote (Vitasfan) | Понимаешь, я конечно могу открыть чат, но сайт не раскручен и там небудет никого кроме нас, надо занятся привлечением новых пользователей | а не проще дать ссылочку на чат в котором постояноо сидят НАШИ люди)), который уже не первый год знают поклонникик творчества Витаса)))эть я имею виду чат Расти...вот ссылочка: http://smchat.ru/chat.php?chatname=Meshti&login=&key= Виталь ты там с Расти переговори, думаю она только рада будет...
|
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 16/Сен/06, 12:40:18 | Сообщение # 90 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | Машер, ну и как успехи? | Всё замечательно,уже многих проинформировала!
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Суббота, 16/Сен/06, 12:59:51 | Сообщение # 91 |
Любит форум
| Quote (Vitasfan) | Вот и я решился на изменение аватара, просто Ви мне чем-то напоминает Волка, просто прицепилось ко мне это слово "завывает"... | Да, Виталя, роскошный зверь у тебя на аватаре... меня волки всегда пугали и завораживали одновременно... и "характеру" волчьему я симпатизирую))) А вот на счет "завывает" !!!!!!?????? Твоё счастье, что ты так далеко!))) а то треснула бы тебя чем-нибудь потяжелее!
|
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 16/Сен/06, 13:04:15 | Сообщение # 92 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | просто прицепилось ко мне это слово "завывает"... | Quote (ФЕЯ) | Твоё счастье, что ты так далеко!))) а то треснула бы тебя чем-нибудь потяжелее! | Ага, ФЕЯ, повезло ему!!!Ещё как! Я бы не только треснула,я ещё пару приёмчиков из айкидо знаю!!
|
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 16/Сен/06, 13:06:45 | Сообщение # 93 |
Мне всё равно...
| Vitasfan, Marishka, вы что зговорились??? Одновременно зделали себе такие класные аватарки!!! Насмотреться не могу!!
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Суббота, 16/Сен/06, 13:15:13 | Сообщение # 94 |
Любит форум
| Quote (Машер) | Одновременно зделали себе такие класные аватарки!!! | Мне тоже эти обновления ОЧЕНЬ понравились! Хотя аватар Админа мне и преждний нравился тоже!)))
|
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 16/Сен/06, 13:17:33 | Сообщение # 95 |
Мне всё равно...
| ФЕЯ, а я вот незнаю Пыталась поменять свой аватар.Выбрала,загрузила...Но потом машинально как-то взяла и поставила тот,который у меня был раньше! Ну на нём просто Ви такой МИЛАШКА!!!
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Суббота, 16/Сен/06, 13:37:50 | Сообщение # 96 |
Любит форум
| Quote (Машер) | на нём просто Ви такой МИЛАШКА!!! | Мне тоже очень эта фотка нравится! Я с неё уже и рисунок сделала!))) и даже на оф отправила, может выберут))) для выставки на Премьру)))
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Суббота, 16/Сен/06, 13:46:24 | Сообщение # 97 |
Лирик
| Quote (ФЕЯ) | Твоё счастье, что ты так далеко!))) а то треснула бы тебя чем-нибудь потяжелее! |
Quote (Машер) | Ага, ФЕЯ, повезло ему!!!Ещё как! Я бы не только треснула,я ещё пару приёмчиков из айкидо знаю!! | дауж повезло , говрюже вот прицепилось это слово Quote (Машер) | Vitasfan, Marishka, вы что зговорились??? | да нет..., да Маришка?
|
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 16/Сен/06, 13:49:39 | Сообщение # 98 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | говрюже вот прицепилось это слово | Ага,теперь старайся отцепить!Чем раньше ты эт зделаешь,будет лучше для тебя!!
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Суббота, 16/Сен/06, 14:02:06 | Сообщение # 99 |
Лирик
| А мне оно нравится
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Суббота, 16/Сен/06, 14:29:35 | Сообщение # 100 |
Любит форум
| Quote (Vitasfan) | А мне оно нравится | Да слово-то, конечно, нормальное))) может даже и нравится... только в отношении зверя, котрый у тебя на аватаре...Пожалуйста, в отношении Ви, не употребляй...
|
|
| |