Флейм
|
|
Машер | Дата: Пятница, 10/Ноя/06, 14:35:24 | Сообщение # 381 |
Мне всё равно...
Статус: Отсутствует
| Quote (Vasilisca) | А у вас вообще тепло, обычно | прошлой зимой было -20 ...очень долго Добавлено (10/Ноя/2006, 14:35:24) --------------------------------------------- Эх,шо-то и мне уже скушноватенько стало Виталика нет,Маришки нет... Да вообще ВСЕ куда-то пропали
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Паоло | Дата: Пятница, 10/Ноя/06, 15:28:09 | Сообщение # 382 |
Сауроныч
| млин ну у нас и дууубарь
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 10/Ноя/06, 15:29:53 | Сообщение # 383 |
Мне всё равно...
| Quote (Паоло) | млин ну у нас и дууубарь | ага,скоро от вас до нас дойдёт
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Паоло | Дата: Пятница, 10/Ноя/06, 17:04:47 | Сообщение # 384 |
Сауроныч
| Новости отморозков Это было с утреца http://vitasfan.moy.su/_fr/0/44496266.jpg а сейчас метель
Сообщение отредактировал Паоло - Пятница, 10/Ноя/06, 17:06:10 |
|
| |
Marishka | Дата: Пятница, 10/Ноя/06, 18:12:31 | Сообщение # 385 |
Очень важная частица форума
| Quote (Машер) | Маришки нет... Да вообще ВСЕ куда-то пропали | работы много было...вот и не получалось везде заходить((( Сейчас вот уже конец робочего дня, да еще и пятница позволиля себе расслабится...блин, так устала за эти дни(((Жуть Так что не обижаемся на Мариночку за то что она не заходила, всегда Вас помню, просто вот так случилося... Но тепрь я тут...правда незнакю зайду на выходных или нет, хочу как следует оттохнуть, хотя по прогнозам мне это не светит((
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 10/Ноя/06, 19:22:49 | Сообщение # 386 |
Мне всё равно...
| Quote (Marishka) | Сейчас вот уже конец робочего дня, да еще и пятница позволиля себе расслабится... | а я сегодня в школу не пошла!!! Так что,мои выходные начались с утра Quote (Marishka) | хотя по прогнозам мне это не светит(( | А что ж у нас за прогнозы? Добавлено (10/Ноя/2006, 19:22:49) ---------------------------------------------
Quote (Паоло) | Это было с утреца | Мамочки,ведь чероз пару деньков,как всегда,это должно быть и у нас..
|
|
| |
Паоло | Дата: Пятница, 10/Ноя/06, 19:47:37 | Сообщение # 387 |
Сауроныч
| Метель метёт,холодно и самое заподло в том что пришлось акробатикой на канале занимацца
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 10/Ноя/06, 20:10:55 | Сообщение # 388 |
Мне всё равно...
| Quote (Паоло) | самое заподло в том что пришлось акробатикой на канале занимацца |
|
|
| |
cleric | Дата: Пятница, 10/Ноя/06, 20:13:11 | Сообщение # 389 |
Почувствовавший полёт
| Quote (Паоло) | Метель метёт,холодно и самое заподло в том что пришлось акробатикой на канале занимацца | поправочка пародией на акробатику( попыткой сделать сальто вперёд) но всё равно было весело
Паркур это моя жизнь. Если я занимаюсь паркуром - я живу, если нет - я всего лишь существую...
|
|
| |
|
Машер | Дата: Пятница, 10/Ноя/06, 23:48:53 | Сообщение # 391 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | Машер, везет.... а я школу пока не прогуливаю хтя давно пора | Давно уже пора
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Суббота, 11/Ноя/06, 10:38:48 | Сообщение # 392 |
Кысс
| Машер, недавно еще каникулы были))))) вот на них мы и нагулялись))
Полюбила парня я оказался без куку
|
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 11/Ноя/06, 15:26:12 | Сообщение # 393 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | недавно еще каникулы были))))) | У меня тоже вот только плохо,что как раз тогда инета не было
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Суббота, 11/Ноя/06, 20:00:42 | Сообщение # 394 |
Кысс
| Машер, вот же невезуха((( а у меня два дня не было инета но зато была МОСКВА, это получше всякого инета
|
|
| |
cleric | Дата: Суббота, 11/Ноя/06, 20:10:07 | Сообщение # 395 |
Почувствовавший полёт
| Quote (Vasilisca) | а у меня два дня не было инета но зато была МОСКВА, это получше всякого инета | помню помню
Паркур это моя жизнь. Если я занимаюсь паркуром - я живу, если нет - я всего лишь существую...
|
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 11/Ноя/06, 20:15:13 | Сообщение # 396 |
Мне всё равно...
| Quote (Vasilisca) | но зато была МОСКВА, это получше всякого инета | Как же я тебе завидую,в самом лучшем смысле этого слова...
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Воскресенье, 12/Ноя/06, 12:21:32 | Сообщение # 397 |
Кысс
| cleric, я тоже...помню))))) В тот день, когда зима хотела наступить И снег кружился хлопьями над нами Тогда гуляли вместе не могу забыть друг с другом как играли мы глазами. (ничего такого))) Машер, не расстраивайся, а лучше приезжай на премьеру))сюда же))
|
|
| |
Паоло | Дата: Воскресенье, 12/Ноя/06, 16:32:47 | Сообщение # 398 |
Сауроныч
|
|
|
| |
Vasilisca | Дата: Понедельник, 13/Ноя/06, 16:51:44 | Сообщение # 399 |
Кысс
| Паоло, с юбилеем!! (А разве для праздника нужен повод) Добавлено (13/Ноя/2006, 16:51:44) --------------------------------------------- ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ ФОРУМ WEDOSA!!! Мне понравился а вот как насчет вашего мнения)
|
|
| |
Рыбка | Дата: Понедельник, 13/Ноя/06, 21:15:18 | Сообщение # 400 |
Заглянувший
| Здравствуйте всем, как у вас дела? Добавлено (13/Ноя/2006, 21:15:18) --------------------------------------------- Ладно, всё, пока всем, я пойду, а то мне не разрешают ночевать у Кати
В море южном в море синем рыбка-рыбка не простая! Исполняет все желания Вот такая ЗАВОДНАЯ;)
|
|
| |