Андрей Белогорцев
|
|
таняи | Дата: Вторник, 01/Май/07, 00:33:03 | Сообщение # 121 |
Проверенный
Статус: Отсутствует
| Quote (Иринка) | Надо стараться продолжать! Вспомните нашу встречу! Как все было! Все были так счастливы...или все это мне показалось???? 6 и 8 марта были самыми счастливыми днями у меня! 6 - запомнилась, что я многих увидела, правда не всех ((((. А 8 - самим концертом! И как было замечательно, видеть родные лица в перерывах.... на концертах. Сейчас любуюсь на фотку, где мы с Витасом! И я рада, что там стою не я, а МЫ! Тамара, Виталя, Катя....! | Дааааа.... Это было лучшее время!!! Ни смотря ни на что... Я никогда этого не забуду... И вас!!!!!!!! Я вас всех... Очень лублу!!! И правда... Все мы теперь... Как сёстры... не представляю... Что будет... Если встретимся ещё... Если бы!:))
|
|
| |
Иринка | Дата: Вторник, 01/Май/07, 00:47:44 | Сообщение # 122 |
Частичка форума :)
| Ну вот! Quote (таняи) | Я никогда этого не забуду... И вас!!!!!!!! Я вас всех... Очень лублу!!! И правда... Все мы теперь... Как сёстры... не представляю... | Правильно! У каждого свои тараканы в голове! Каждая не ангел! Но надо сглаживать углы! А как хорошо придти на сайт и отвлечься от постоянной ругани, проблем.... Quote (таняи) | Что будет... Если встретимся ещё... Если бы!:)) | Конечно! Мы без этого...не сможем жить! Как хорошо было бы увидеть всех! Но даже то что мы переписываемся в интернете, что мы нашли друг друга! Это здорово!....
|
|
| |
кармен | Дата: Вторник, 01/Май/07, 17:06:26 | Сообщение # 123 |
Заглянувший
| за сим присоединяюсь ))
смелость - это когда только ты знаешь, как тебе было страшно...
|
|
| |
таняи | Дата: Среда, 02/Май/07, 01:56:19 | Сообщение # 124 |
Проверенный
| Ребятки! Зайдите пожалуйста к Расти в гесту... (вот ссылка, если что: http://www.narod.ru/guestbo....=sm.txt ) И не дайте её сайту погибнуть! Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал таняи - Среда, 02/Май/07, 02:12:33 |
|
| |
Vitasfan | Дата: Среда, 02/Май/07, 14:54:32 | Сообщение # 125 |
Лирик
| Уж сайт, зарекомендовавший себя, нужный, не погибнет, а если ничего не пишут... У этого сайта тоже геста есть, и насколько я знаю основная часть, туда даже не заходит
Can you feel the love tonight
|
|
| |
vita-minka | Дата: Среда, 02/Май/07, 18:57:40 | Сообщение # 126 |
Поклонник
| Quote (Vitasfan) | Уж сайт, зарекомендовавший себя, нужный, не погибнет, а если ничего не пишут... У этого сайта тоже геста есть, и насколько я знаю основная часть, туда даже не заходит | да тут проблема не в том, что в гест не заходят.... и вообще мы опять не по теме!
Не плачь, оттого что все прошло,- улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
milkangel | Дата: Среда, 02/Май/07, 19:32:33 | Сообщение # 127 |
Проверенный
| Quote (vita-minka) | и вообще мы опять не по теме! | точно-точно!!!мы что-то все блудить начали....
Старі фотографії на стіл розклади Дитячі історії смішні розкажи І справжнім друзям не забудь - подзвони Бо добре чи зле з тобою завжди вони
|
|
| |
Мышь | Дата: Вторник, 08/Май/07, 10:31:21 | Сообщение # 128 |
Проверенный
| почитала ...хм...
|
|
| |
Zaychusha | Дата: Четверг, 10/Май/07, 17:35:44 | Сообщение # 129 |
Заглянувший
| ПРИВЕТИК! Дааааа! девченки ну вы даете! разос.....сь из-за Андрея! Вот это потрясающе! увидела фото с девушкой и была в шоке! Оказывается, Адрей очень гостеприимный человек! а я то думаю, откуда у него столько мягких игрушек дома! Видимо, никак не остановится на одной единственной-неповторимой. А все плачется, что его никто не любит ...... Неплохо устроился! девушки сами к нему едут, эскорт услуги прям на дом!
|
|
| |
milkangel | Дата: Четверг, 10/Май/07, 20:37:26 | Сообщение # 130 |
Проверенный
| Quote (Zaychusha) | Видимо, никак не остановится на одной единственной-неповторимой. | Quote (Zaychusha) | А все плачется, что его никто не любит ...... Неплохо устроился! | ну ладно тебе, зачем выдавать его тайны!!?? Quote (Zaychusha) | девушки сами к нему едут | а то не всем есть где остановиться в Москве, выигрывают все
Старі фотографії на стіл розклади Дитячі історії смішні розкажи І справжнім друзям не забудь - подзвони Бо добре чи зле з тобою завжди вони
|
|
| |
таняи | Дата: Четверг, 10/Май/07, 22:56:19 | Сообщение # 131 |
Проверенный
| Мда... Уж:)) Воздержусь лучше от коментариев... А то истерика начнётся)))))) Quote (milkangel) | а то не всем есть где остановиться в Москве, выигрывают все | И волки сыты и овцы целы!)))))
Сообщение отредактировал таняи - Четверг, 10/Май/07, 23:10:02 |
|
| |
Zaychusha | Дата: Пятница, 11/Май/07, 10:10:28 | Сообщение # 132 |
Заглянувший
| Quote (Zaychusha) | то не всем есть где остановиться в Москве, выигрывают все | да точно! теперь буду рекомендовать его всем своим подружкам
|
|
| |
Stefi | Дата: Пятница, 11/Май/07, 14:10:12 | Сообщение # 133 |
Проверенный
| Quote (Zaychusha) | А все плачется, что его никто не любит ...... Неплохо устроился! девушки сами к нему едут, эскорт услуги прям на дом! | Quote (Zaychusha) | да точно! теперь буду рекомендовать его всем своим подружкам | Думаю против не будет ни кто... )))))) А только "за"))))Кому же не понравиться теплое женское тепло да когда еще с такой честью отдавать любовь не артисту а его тени........ которая всегда задвинута на второ план!!!!Жесть!!!Скоро пойдут глобальные подарки что уж хватит дарить мягике пыле-сборники!!!!!!!
|
|
| |
vita-minka | Дата: Пятница, 11/Май/07, 15:30:28 | Сообщение # 134 |
Поклонник
| Quote (Zaychusha) | а я то думаю, откуда у него столько мягких игрушек дома! | откуда знаете, тоже были и Quote (Zaychusha) | эскорт услуги прям на дом! | оказывали?
|
|
| |
milkangel | Дата: Пятница, 11/Май/07, 21:43:13 | Сообщение # 135 |
Проверенный
| Quote (Zaychusha) | теперь буду рекомендовать его всем своим подружкам | я против, он у нас не прости***т, шоб подружкам рекомендовать! а ведь у него ещё и работа ответственная!! Quote (Stefi) | А только "за")))) |
|
|
| |
vita-minka | Дата: Пятница, 11/Май/07, 22:33:38 | Сообщение # 136 |
Поклонник
| Quote (Zaychusha) | буду рекомендовать его всем своим подружкам | а у вас все подружки по вашим рекомендациям живут?
Сообщение отредактировал vita-minka - Пятница, 11/Май/07, 22:35:11 |
|
| |
Stefi | Дата: Суббота, 12/Май/07, 02:07:22 | Сообщение # 137 |
Проверенный
| Quote (vita-minka) | а у вас все подружки по вашим рекомендациям живут? |
|
|
| |
Zaychusha | Дата: Среда, 16/Май/07, 14:52:53 | Сообщение # 138 |
Заглянувший
| Посмотрела еще раз фото внимательно! А они прекрасная пара!!!!, потрясающе подходят друг другу! Девушка в зеленом пальто(модного сейчас оттенка ) и с немытыми волосами, а Андрей-то наш прямо супер, с растаманскими бусами на шее, просто потрясающе!
|
|
| |
ЕМаришка | Дата: Среда, 16/Май/07, 16:17:30 | Сообщение # 139 |
Проверенный
| milkangel, что с тобой случилось?? ты полысела?!? где твои волосюшки?
|
|
| |
Marishka | Дата: Среда, 16/Май/07, 17:33:18 | Сообщение # 140 |
Очень важная частица форума
| Zaychusha, и где ты взялось такое умное!??
|
|
| |