Андрей Белогорцев
|
|
vita-minka | Дата: Суббота, 28/Апр/07, 14:17:37 | Сообщение # 81 |
Поклонник
Статус: Отсутствует
| Quote (Stefi) | Лиж бы вас не волновало где он и с кем живет............ | знаешь,родная, меня это совершенно не волнует..... Quote (Stefi) | и не приходилось ни кого прикрывать..... | а в этом я как бы сама разобраться могу.....
Не плачь, оттого что все прошло,- улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
Лис | Дата: Суббота, 28/Апр/07, 14:19:00 | Сообщение # 82 |
Заглянувший
| Эй, там не понтуйся. А то расставила пальцы вейером и сопли пузырями. Много знаешь? Расскажи)
|
|
| |
таняи | Дата: Суббота, 28/Апр/07, 14:19:16 | Сообщение # 83 |
Проверенный
| Стефф, а ты чего не в асе???
|
|
| |
Stefi | Дата: Суббота, 28/Апр/07, 14:19:37 | Сообщение # 84 |
Проверенный
| Quote (vita-minka) | знаешь,родная, меня это совершенно не волнует..... Quote (Stefi) и не приходилось ни кого прикрывать..... а в этом я как бы сама разобраться могу..... | Видишь как здорово мы друг друга поняли!!!!!
|
|
| |
vita-minka | Дата: Суббота, 28/Апр/07, 14:22:52 | Сообщение # 85 |
Поклонник
| Stefi, спасибо за четное число цветочков, надеюсь они мне не скоро понадобятся....
Не плачь, оттого что все прошло,- улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
Stefi | Дата: Суббота, 28/Апр/07, 14:33:43 | Сообщение # 86 |
Проверенный
| Quote (vita-minka) | Stefi, спасибо за четное число цветочков, надеюсь они мне не скоро понадобятся | Я вообще то без задней мысли если что......... Quote (таняи) | Стефф, а ты чего не в асе??? | Буду скоро.........Жди!!!!
|
|
| |
|
Stefi | Дата: Суббота, 28/Апр/07, 15:02:33 | Сообщение # 88 |
Проверенный
| Quote (vita-minka) | Stefi, спасибо))) | И тебе...красиво......получилось..... Прекрасен мир, где нам везет, И пусть кого-то это бесит, Но белый ангел в поднебесье Нас словно за руку ведет.
|
|
| |
milkangel | Дата: Суббота, 28/Апр/07, 15:40:30 | Сообщение # 89 |
Проверенный
| О! Ну вот цветы, это уже другое дело!!!!!!!!
Старі фотографії на стіл розклади Дитячі історії смішні розкажи І справжнім друзям не забудь - подзвони Бо добре чи зле з тобою завжди вони
|
|
| |
кармен | Дата: Суббота, 28/Апр/07, 15:54:58 | Сообщение # 90 |
Заглянувший
| я конечно лезть не буду, благо меня здесь не было в это время.... но всё же очень странно, что между нами присходят такие вот ситуации... наводит н мысли. не понимаю, зачем и для чего.... так делать
смелость - это когда только ты знаешь, как тебе было страшно...
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Суббота, 28/Апр/07, 19:39:04 | Сообщение # 91 |
Любит форум
| Quote (milkangel) | Нууу....пока рано ещё об этом говорить | Без задней мысли))) так ассоциации, красивая фотка))) Глаза радует)))Добавлено (28/Апр/07, 19:39:04) --------------------------------------------- Ребята, давайте жить дружно... и уважать личную жизнь Вита, музыкантов, его охранника, они ведь тоже люди!
|
|
| |
Marishka | Дата: Суббота, 28/Апр/07, 20:34:10 | Сообщение # 92 |
Очень важная частица форума
| Quote (Stefi) | Марина спасибо что успокоила, наконец-то Андрюша надеюсь свой "угол" заимел..... Чтоб уж теперь было не стыдно водить девушек не к себе. | кхе...я вообще не то имелла виду. Да и какая разница с братом он живет или без брата, он мальчик уже не маленькийи вправе решать что ему делать где и с кем!!! Quote (Stefi) | Ну видишь многое дает поездка в Москву........ а ты на Премьеру ехать не хотела, может еще чего знала бы лучше всех | причем тут моя поездка в Москву???? Не перемешмвай грешное с праведным!!! О том что Андрюша живет в Мосве сам, для большенства было не секретом, а то что Вам не доложили о том что он переехал, это ужО не мои проблемы!!! Quote (таняи) | Марин, а это ты о ком? Начала говорить, так продолжи!:)) Некоторые... И правда! За глаза!)))) А тут... Хорошие и милые:)) Но об этом не будем... | это я о ком???? А ты незнаешь??? тебе как на пильчикх рассказать или сама догадаешься????? Особенно после тех сообщений которые мне писались с росийского номера и когда спросила кто это то не услышала ответа, хотя прекрастно знаю кто это был!!! и ты хочешь сказать что вы за глазами меня не обсуждаете? Да? А то что я не сказала что еду в Москву, это не обсуджение за глаза!!! Или ты не видишь в этом разницу????Добавлено (28/Апр/07, 20:34:10) ---------------------------------------------
Quote (Stefi) | Лиж бы вас не волновало где он и с кем живет............ и не приходилось ни кого прикрывать..... | нас это и не волновало!!! Что ты себе возомнила?ась?:))) Quote (таняи) | Стефф, а ты чего не в асе??? | [color=red]вот!!! явный пример того что за глазами мы не обсуждаем:))) Quote (ФЕЯ) | Ребята, давайте жить дружно... и уважать личную жизнь Вита, музыкантов, его охранника, они ведь тоже люди! | Светочка на 1000% с тобой согласна и к этой теме возвращаться несобираюсь, если кому то муляет что там и как и ними то держите это при себе нефиг на люди выносить все это!
|
|
| |
таняи | Дата: Суббота, 28/Апр/07, 21:10:18 | Сообщение # 93 |
Проверенный
| Quote (Marishka) | а то что Вам не доложили о том что он переехал | Нам вообще ничего не докладывают... Нам рассказывают, если что!:)) Quote (Marishka) | это я о ком???? А ты незнаешь??? тебе как на пильчикх рассказать или сама догадаешься????? Особенно после тех сообщений которые мне писались с росийского номера и когда спросила кто это то не услышала ответа, хотя прекрастно знаю кто это был!!! и ты хочешь сказать что вы за глазами меня не обсуждаете? Да? А то что я не сказала что еду в Москву, это не обсуджение за глаза!!! Или ты не видишь в этом разницу???? | Маринка!:)) Если незнаешь, то лучше не говори!:)) Меня практически в и-нете... Эти дни небыло!:)) Это так, для информации... А даже... Если бы и была... То поверь, я унижаться до этого уровня не собираюсь!:)) Я тебе ещё на концерте сказала... Что твою "важную" (как ты выразилась у дождя) персону... Обсуждать не собираюсь!:)) Мне кажется, что не стоит это того, чтоб обсуждать! Да и... Я не парюсь и не собираюсь расстраиваться и как то... Реагировать на это... У меня есть... Множество людей, в моей жизни... Которые мне действительно важны!:)) Из-за которых я бы расстроилась... А тут... Просто был шок!:)) Но... Не более того!:)) Так что... Ты не волнуйся!:)) А те... Кто тебе что-то писал... Просто хотели за меня заступиться... Я вообще об этом незнала до сегоднешнего дня:)) Спасибо им конечно большое!:)) Хотя... Понимаю, что это было лишнее! Не стоило этого делать... Quote (Marishka) | явный пример того что за глазами мы не обсуждаем:))) | Маринка!:)) Это ты... Что о себе возомнила, ась?:)) Ты то тут при чём вообще?:)) Повторяю второй, надеюсь последний раз! Есть темы... Не касающиеся тебя:)) Прикинь! И такие есть!:)) Важная персона ты наша:)) Я Стеффку потеряла... В аське её небыло и прикинь, я захотела её найти!:)) И... Последнее... Всё, что я думаю, я говорю в глаза! Или ты ещё этого не заметила?:)) Всё, что мне нужно будет, я тебе скажу и так! Или ты думаешь, я не способна?:)) Всё девочки... Давайте закончим эту... Не приятную тему! Слишком много чести!
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Суббота, 28/Апр/07, 21:31:01 | Сообщение # 94 |
Лирик
| Quote (таняи) | Всё девочки... Давайте закончим эту... Не приятную тему! Слишком много чести! | хех, вот напостили, пока меня небыло
Can you feel the love tonight
|
|
| |
таняи | Дата: Суббота, 28/Апр/07, 21:40:07 | Сообщение # 95 |
Проверенный
| Quote (Vitasfan) | хех, вот напостили, пока меня небыло | Да... Виталька!:)) Охх... Уж мы девчёнки, не повезло тебе с нами!)))) Разборки тут устроили)))))) Но мы больше... постараемся этого не делать, ты уж... Потерпи нас... Ещё чуть чуть!:))
|
|
| |
Stefi | Дата: Суббота, 28/Апр/07, 21:42:29 | Сообщение # 96 |
Проверенный
| Quote (Vitasfan) | хех, вот напостили, пока меня небыло | Прикнь из за одного человека столько страстей!!!!!!!!!!
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Суббота, 28/Апр/07, 21:45:15 | Сообщение # 97 |
Лирик
| Quote (таняи) | Уж мы девчёнки, не повезло тебе с нами!)))) Разборки тут устроили)))))) Но мы больше... постараемся этого не делать, ты уж... Потерпи нас... Ещё чуть чуть!:)) | Да я вас всех АБАЖАЮ
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Иринка | Дата: Суббота, 28/Апр/07, 21:47:14 | Сообщение # 98 |
Частичка форума :)
| Vitasfan и не говори! Девчонки! Успокаиваемся! Каждая из нас не идеал!!!!
|
|
| |
таняи | Дата: Суббота, 28/Апр/07, 21:54:42 | Сообщение # 99 |
Проверенный
| Quote (Stefi) | Прикнь из за одного человека столько страстей!!!!!!!!!! | Вот и я говорю... Слишком много чести!:)) Ты где пропала вообще? Чего не в асе? Совесть потеряла или как?:)) Quote (Vitasfan) | Да я вас всех АБАЖАЮ | пасиба!))) Взаимно!:))
|
|
| |
Stefi | Дата: Воскресенье, 29/Апр/07, 01:03:37 | Сообщение # 100 |
Проверенный
| Quote (таняи) | Ты где пропала вообще? Чего не в асе? Совесть потеряла или как?:)) | ЛюбоФФФФФФФФФФФФФФФФфффффффффффффффффффффффф сама понимаешь ))))))) рулит
|
|
| |