Счастье
|
|
Vitasfan | Дата: Воскресенье, 18/Фев/07, 04:12:19 | Сообщение # 1 |
Лирик
Статус: Отсутствует
| Расскажите, что для вас счастье? И ощущали ли вы когда-нибудь себя счастливым человеком? Когда? Вообщем, поговорим о счастье! Наполним свою жизнь светом!
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Муня | Дата: Воскресенье, 18/Фев/07, 19:51:24 | Сообщение # 2 |
Любитель поболтать
| гы я помню только несчастливый,когда в три года я не утонул
Белый клоун белый мученик Ради смеха пьяно-жгучего Будет издеваться над собой...
|
|
| |
cleric | Дата: Воскресенье, 18/Фев/07, 20:47:32 | Сообщение # 3 |
Почувствовавший полёт
| я чувствовал себя счастливым с ноября 2006 до января 2007 (хотя многие могут и не понять) и ещё сейчас я счастлив, т.к. денёк сегодня был просто улётный))) вообщем оторвались мы с Перчиком по полной
Паркур это моя жизнь. Если я занимаюсь паркуром - я живу, если нет - я всего лишь существую...
|
|
| |
Муня | Дата: Воскресенье, 18/Фев/07, 21:13:03 | Сообщение # 4 |
Любитель поболтать
| С Ноября? хмм мне казалось что с Октября
Белый клоун белый мученик Ради смеха пьяно-жгучего Будет издеваться над собой...
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 19/Фев/07, 11:40:04 | Сообщение # 5 |
Мне всё равно...
| Счастье-верить... Как по мне,так счастья вообще нет... У каждого есть свои иллюзии...
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
Муня | Дата: Понедельник, 19/Фев/07, 13:43:01 | Сообщение # 6 |
Любитель поболтать
| Счастье есть,но это состояние кратковременное и длится обычно от 2 до 12 часов
|
|
| |
cleric | Дата: Понедельник, 19/Фев/07, 16:57:08 | Сообщение # 7 |
Почувствовавший полёт
| Quote (Муня) | С Ноября? хмм мне казалось что с Октября | ну я не помню числа, помню только промежуток Quote (Муня) | Счастье есть,но это состояние кратковременное и длится обычно от 2 до 12 часов | согласен
Паркур это моя жизнь. Если я занимаюсь паркуром - я живу, если нет - я всего лишь существую...
|
|
| |
Машер | Дата: Понедельник, 19/Фев/07, 18:38:44 | Сообщение # 8 |
Мне всё равно...
| Quote (Муня) | Счастье есть,но это состояние кратковременное и длится обычно от 2 до 12 часов | ыыы,скорей около 5-ти минут... 12 часов-это уже фантастика
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
cleric | Дата: Понедельник, 19/Фев/07, 21:49:03 | Сообщение # 9 |
Почувствовавший полёт
| Quote (Машер) | 12 часов-это уже фантастика | поверь мне бывает и такое
|
|
| |
Машер | Дата: Вторник, 20/Фев/07, 09:51:41 | Сообщение # 10 |
Мне всё равно...
| Quote (cleric) | поверь мне бывает и такое | Да вы шо???! с кем же это??!
|
|
| |
cleric | Дата: Среда, 21/Фев/07, 18:43:57 | Сообщение # 11 |
Почувствовавший полёт
| Quote (Машер) | Да вы шо???! с кем же это??! | Добавлено (21/Фев/07, 18:43:57) ---------------------------------------------
Quote (Машер) | Да вы шо???! с кем же это??! |
|
|
| |
Машер | Дата: Среда, 21/Фев/07, 19:40:07 | Сообщение # 12 |
Мне всё равно...
| cleric, гыыы
|
|
| |
Marishka | Дата: Среда, 21/Фев/07, 23:28:14 | Сообщение # 13 |
Очень важная частица форума
| Quote (Машер) | Quote (cleric) поверь мне бывает и такое Да вы шо???! с кем же это??! | со мной!))))Веришь????)))
|
|
| |
|
ФЕЯ | Дата: Пятница, 23/Фев/07, 20:15:47 | Сообщение # 15 |
Любит форум
| Quote (Vitasfan) | ощущали ли вы когда-нибудь себя счастливым человеком? Когда? | В последнее (последние полгода) время что-то не припомню))) А раньше - довольно часто... бывает просто утром едешь на работу, за окном маршрутки светит солнце (или идет дождь))) - неважно... Вдруг в душе что-то ёкнет и такое блаженство!))) Посто потому, что утро, потому что солнце (или дождь), потому что весна (лето, осень или зима)... Просто, потому что живу...
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Суббота, 24/Фев/07, 14:05:49 | Сообщение # 16 |
Лирик
| Счасьте... Сколько людей его ищут... Не зная что это... В моём понимание, Счасьте имеет несколько определеней, степеней, Мы можем быть счастливыми в любой день... Богат не тот у кого много денег, а тот кто нуждается в меньшем. Надо учится быть счастливыми... В мелочах... А вообще счастье-это когда приходишь домой усталый, а дома тебя ктото ждёт , это когда любишь человека, когда совершил давно задуманное, это когда просто сделал чтото уникальное, необычное для себя, это когда получаешь удовольствие от работы, от жизни. Это когда общаешься с настоящими друзьями, и когда неожиданно находишь новых... Это просто... Быть счастливым... Но не всегда получается... Но всё равно всё будет ХАРАШО
|
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 24/Фев/07, 18:28:58 | Сообщение # 17 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | Счасьте... Сколько людей его ищут... Не зная что это... | это абсолютная иллюзия...
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Суббота, 24/Фев/07, 18:31:56 | Сообщение # 18 |
Лирик
| Quote (Машер) | это абсолютная иллюзия... | конечно, это абстракционное понятие, никто не спорит, но оно есть, и все мы были и будем счастливыми, вообще многое зависит от нас самих
|
|
| |
Машер | Дата: Суббота, 24/Фев/07, 18:32:35 | Сообщение # 19 |
Мне всё равно...
| Quote (Vitasfan) | и все мы были и будем счастливыми | вы были...
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Суббота, 24/Фев/07, 18:34:52 | Сообщение # 20 |
Лирик
| Машер, и ты была... И не надо говорить иначе... И будешь.
|
|
| |