Счастье
|
|
Laima | Дата: Суббота, 21/Апр/07, 19:53:16 | Сообщение # 41 |
Проверенный
Статус: Отсутствует
| Quote (Машер) | А насчёт свадьбы... эта одна из самых наболевших тем,насчёт которых у всех разные мнения.... | Простите, что не в тему, но, неужели ни кто не знает, правду? А откуда тогда вы знаете, что песня посвящена именно Светлане?
"Жизнь - это то, что мы думаем о ней"
|
|
| |
Иринка | Дата: Суббота, 21/Апр/07, 21:01:13 | Сообщение # 42 |
Частичка форума :)
| Laima, не знаю про какую ты песню говоришь... Одна песня точно посвящается Свете, он поет на репетиции эту песню....она сидит в зале.... Очень романтично!!!!!!
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Суббота, 21/Апр/07, 21:28:28 | Сообщение # 43 |
Лирик
| Иринка, Laima про Скажи что Любишь... От себя хочу добавить, что эта песня пелась на репетициях, только в присутствии Светы, и больше не пелась нигде.
Can you feel the love tonight
|
|
| |
Laima | Дата: Воскресенье, 22/Апр/07, 19:10:53 | Сообщение # 44 |
Проверенный
| Спасибо всем за ответы
|
|
| |
milkangel | Дата: Понедельник, 07/Май/07, 20:03:23 | Сообщение # 45 |
Проверенный
| Quote (Laima) | неужели ни кто не знает, правду? | Пора уже смириться и успокоиться по поводу свадьбы!!!! А по поводу счастья есть интересная притча.... Древняя притча Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок. — Что еще слепить тебе? — спросил Бог. — Слепи мне счастье, — попросил человек. Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины.
Старі фотографії на стіл розклади Дитячі історії смішні розкажи І справжнім друзям не забудь - подзвони Бо добре чи зле з тобою завжди вони
Сообщение отредактировал milkangel - Понедельник, 07/Май/07, 20:04:44 |
|
| |
смайл | Дата: Среда, 23/Май/07, 02:53:42 | Сообщение # 46 |
Заглянувший
| Quote (Муня) | Счастье есть,но это состояние кратковременное и длится обычно от 2 до 12 часов | Quote (Машер) | 12 часов-это уже фантастика | Случаются в жизни и фантастические вещи! До какого-то момента человек не дает определения счастью (т.е. он счастлив, но понимает, что это именно счастьею Например, ребенок, получивший в подарок игрушку, о которой мечтал; школьник, занявший первое место на олимпиаде). Чтобы научиться дифиренцировать счастье - надо вырасти!
|
|
| |
Laima | Дата: Среда, 23/Май/07, 19:48:29 | Сообщение # 47 |
Проверенный
| Quote (milkangel) | Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины. | Счастье находится в руках самого человека. Это и так понятно... Все зависит от нас самих.
|
|
| |
смайл | Дата: Пятница, 25/Май/07, 01:48:49 | Сообщение # 48 |
Заглянувший
| Quote (Laima) | Все зависит от нас самих | не всегда, увы..
|
|
| |
Машер | Дата: Пятница, 25/Май/07, 16:06:21 | Сообщение # 49 |
Мне всё равно...
| Quote (смайл) | не всегда, увы.. | смайл, а я те грю шо ВСЕГДА!!! Те не пох на тех,кто те портит жизнь?
...is not avaliable now... please call back later... =))) ...ёлы-палы-киска,всё такая ерундааааа... (с)агата
|
|
| |
ФЕЯ | Дата: Понедельник, 02/Июл/07, 20:54:47 | Сообщение # 50 |
Любит форум
| Счастье - это жить! Наслаждаться ароматами цветов, отдаваться ласкам нежного летнего ветра, любоваться закатами и рассветами и дарить всё тепло, всю красоты своей души любимым людям!!!!!!!! Это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!! Люди!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!!)))))
|
|
| |
fani455 | Дата: Суббота, 22/Сен/07, 02:48:59 | Сообщение # 51 |
Заглянувший
| счастье.это когда ты по настоящему влюбляешься и понимаешь что этот человек именно твое..вот
Сообщение отредактировал fani455 - Суббота, 22/Сен/07, 02:51:01 |
|
| |
Marishka | Дата: Пятница, 28/Сен/07, 10:29:53 | Сообщение # 52 |
Очень важная частица форума
| Quote (fani455) счастье.это когда ты по настоящему влюбляешься и понимаешь что этот человек именно твое..вот нуу, не сильно с этим согласна)) потому что люди влюбляються, и думаю о это ТВОЕ или мое))) но спустя пару годиков они растаються? разве это счастье???нет, не думаю... Счатье это когда ты уже на песнии сидишь со своей любовью и держишбся с ним за ручку, а вокруг детский смех, вот это счастье!!!:))) Ну а если брать в общем, то то что мы живем это уже счастье!!!
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Суббота, 06/Окт/07, 03:28:08 | Сообщение # 53 |
Лирик
| счастье это взаимная любовь счастье это удавшееся дело счастье это любимая работа счастье это друзья счастье это родители
|
|
| |
Vitasfan | Дата: Суббота, 06/Окт/07, 03:30:04 | Сообщение # 54 |
Лирик
| счастье, когда можно сказать\прошептать\прокричать - Я СЧАСТЛИВ\АЯ!!!! Счастлив тот, кто добрый, кто умеет это понять Счастье - ВОКРУГ НАС!!!!
|
|
| |
Marishka | Дата: Суббота, 06/Окт/07, 21:58:11 | Сообщение # 55 |
Очень важная частица форума
| Quote (Vitasfan) Счастье - ВОКРУГ НАС!!!! 100%!!! Только мы к сожалению не всегда его видим:( хоть оно и рядом:))
|
|
| |
Иринка | Дата: Пятница, 19/Окт/07, 13:40:56 | Сообщение # 56 |
| Quote (Marishka) 100%!!! Только мы к сожалению не всегда его видим:( хоть оно и рядом:)) и не говори!
|
|
| |
Машенька | Дата: Понедельник, 22/Окт/07, 22:35:02 | Сообщение # 57 |
Заглянувший
| Счастье-когда есть рядом тот человек,которому ты Можешь подарить свою Любовь.Кому не будет жалко отдавать ее до капельки,до последнего лепесточка....даже..что я говорю рядом-когда вообще есть в сердце Такое.И можешь даже не требовать взамен...но сам факт Возможности Любить ЕГО-уже Счастье А еще..счастье-это конечно Друзья,это улыбки на лицах людей,это шутки и юмор,это красота во всех смыслах,это....вы все,дорогие поклонники ;) То есть МЫ все)И Витас должен быть Очень счастливым человеком,раз у него есть МЫ
Что там будет,а пока не сомневайся... ПОЗОВИ-я за тобою побегу; Это правда,только ты не зазнавайся, А не то и я опомниться могу...
Сообщение отредактировал Машенька - Понедельник, 22/Окт/07, 22:35:27 |
|
| |
Иринка | Дата: Понедельник, 22/Окт/07, 23:52:55 | Сообщение # 58 |
| Quote (Машенька) То есть МЫ все)И Витас должен быть Очень счастливым человеком,раз у него есть МЫ Да...но не всегда
|
|
| |
Машенька | Дата: Четверг, 25/Окт/07, 18:20:03 | Сообщение # 59 |
Заглянувший
| Иринка, прости ты в каком смысле имеешь "не всегда"?С тонким намеком на немного "сумасшедших" поклонников? Или нет?...
Что там будет,а пока не сомневайся... ПОЗОВИ-я за тобою побегу; Это правда,только ты не зазнавайся, А не то и я опомниться могу...
|
|
| |
Иринка | Дата: Четверг, 25/Окт/07, 22:01:49 | Сообщение # 60 |
| Quote (Машенька) Иринка, прости ты в каком смысле имеешь "не всегда"?С тонким намеком на немного "сумасшедших" поклонников? Или нет?... Ага...права! На них!
|
|
| |